ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 73 Отзывы 94 В сборник Скачать

Семья Сано

Настройки текста
Примечания:
В семье Сано есть четверо детей. Шиничиро – самый старший, Чихиро – младше на пять лет, Манджиро – третий сын и младше самого старшего на десять лет, и наконец их единственная младшая сестра – Эмма. У них нет родителей и потому они все вместе живут у их дедушки, который также имеет свой клуб додзё. Жизнь у них не обычная. Шиничиро бывший глава первого поколения "Чёрных Драконов", а сейчас хозяин магазина байков "S.S.Motors". Чихиро тоже бывший глава пятого поколения "Чёрных Драконов", а сейчас подрабатывает как может. Манджиро только недавно создал свою банду "Токийскую Свастику". Чихиро все уважают и любят. Он очень добрый и заботливый по отношению ко всем. Большую часть своей зарплаты он тратит на Майки, которому нужно постоянно покупать сладости. До появления Эммы, именно он делал всю домашнюю работу. И готовил, и стирал, и убирался, и вообще всё! С появлением в их доме Эммы, Чихиро начал обучать её к домашним делам. На его радость, Эмма быстро всему научилась. Он был добр и заботлив и к Изане. Чихиро больше всего на свете любил своих дедушку, трёх братьев и сестру. Ради них был готов пойти на всё. Чихиро был настолько замечательным, что многие говорили, чтобы он лучше родился девочкой. Эти слова его постоянно бесили, ведь он уже родился парнем, так что пусть все будут довольны тем, что видят. Средний часто помогает своим младшим с учёбой, обещая им награду за старание. А награды бывали разные: конфеты, тайяки, дораяки, новая сковородка, поцелуйчики в лоб, в щёки, мягкое поглаживание по голове и многое другое. Этим пользовался особенно Майки. Все три брата, Шиничиро, Изана и Майки, поняли что испытывают совсем иные чувства к Чихиро, не братские. Поэтому между братьями появилась тайная вражда, о которой никто не знает, особенно Чихиро. Шиничиро часто зовёт его в свой магазин, якобы есть проблемы. Но потом оказывается, что он позвал его либо на прогулку, либо ещё на что-то. Будучи очень занятым, стоило Чихиро позвать на прогулку брата, как Изана тут же оставлял всю свою работу на задний план, и сразу бежал к любимому брату, побольше провести с ним время. А Майки перестал так много требовать от брата денег на сладости, и начал много требовать обнимашек, поцелуйчиков и внимания. У Чихиро появилось странное чувство к братьям. Он никак не понимал, почему его братья так сильно привязались к нему. Но подумав, что такое среди братьев нормально, решил не обращать на это особого внимания. Все три брата решили признаться ему в чувствах через год. Чьи он чувства примет, тот и победит. Пару дней назад Чихиро узнал ужаснейшую весть. Последние несколько месяцев он чувствовал себя плохо, но скрывал этого от семьи и отмахивался тем, что просто переутомился или простыл. И как-то раз, прямо на рабочем месте у него началась сильная головная боль и из его носа пошла кровь. Взяв на себя решимость, он пошёл в больницу узнать о состоянии его здоровья. Но к сожалению, не всё так хорошо. Из-за недосыпов, переутомлений, постоянных стрессов и впрочем, у него преобразовалась опухоль мозга третьей стадии. Чтобы провести операцию по удалению опухоли, ему требуется большая сумма денег. И то, нет шансов, что ему после операции станет лучше. А если не избавиться от этой опухоли, то вам наверняка понятно, чем всё закончится. Прошло три дня, Чихиро не ходил на работу, не ночевал дома, почти всё своё время был в магазине Шиничиро. Не старший, не младшие ничего не понимали, что творилось с их братом. Каждый из них пытался хоть как-нибудь подбодрить любимого брата, но он просто не обращал на всех своё внимание. Ему было настолько плохо, что он уже перестал различать сон и реальность. Чихиро было страшно, что начнёт думать его семья, что будет если он умрет, как всё это отразится на них? Увы, но он не знал ответа на свои вопросы. Чихиро было настолько плохо, что не выдержав всего, решил обсудить об этом со своим братом Шиничиро. Перед разговором, Чихиро сперва решил собрать всю свою решимость и храбрость гуляя вечером, а потом обсудить обо всём с ним. Уже темно. Чихиро возвращался в магазин со всей решимостью. По привычке, он собирался войти через заднюю дверь. Вот только увидев эту дверь открытой и разбитым окном, он насторожился, мало ли, вдруг воры какие-нибудь. Очень тихо зайдя внутрь, везде был выключен свет и было темно. Привыкнув к темноте, он успел заметить кого-то, кто газовым ключом собирался прибить Шиничиро. Не думая, Чихиро побежал и укрыл собой старшего, при этом получив серьёзный удар по голове. Больно. Было очень больно. Шиничиро изо всех сил пытался не паниковать, но ему было трудно не делать этого. Вокруг Чихиро уже росла кровавая лужа. - иро… хиро… Чихиро! Держись! Пожалуйста! Скоро приедет скорая, потерпи немножко, хорошо! - Шин..? Больно… Мне больно… - Не волнуйся, всё будет хорошо! Обещаю! - Шин… Если я умру, то прошу… Забери Изану из приюта… Ему нужна семья… - Ты сам приведёшь его к нам домой! Понял!? Не смей нас бросать вот так вот просто! - Шин… Передай всем… Я тоже люблю вас, мои любимые братья… Я бы всем ответил взаимностью… И… Никого… Не… Отверг бы……… — Дальше в глазах всё потемнело, а из лёгких вышел последный вздох. - Чи..? Чи… ЧИХИРО!!! НЕ СМЕЙ НАС ПОКИДАТЬ!!! ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС!!! МЫ НЕ ПРОЖИВЁМ БЕЗ ТЕБЯ!!! ОСТАНЬСЯ С НАМИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Увы, но Сано Чихиро так и не услышал эти слова своего влюблённого брата. Когда скорая приехала, было уже поздно. В этот день, в 13 августа, Сано Чихиро был убит тринадцатилетним подростком. Позже выяснилось, что у него была опухоль мозга. Члены его семьи узнали об этом, найдя в кармане штанов Чихиро клочок бумаги с анализом об его болезни. Семья Сано была сама не своя. Шиничиро было трудно чинить байки, так как все его мысли занимала смерть любимого. Изане тоже было больно в душе, ведь его брат до самого конца думал о нём. Дедушка и Эмма старались держать себя в руках. Но тяжелее всего было Манджиро, который чувствовал вину, как в его бывшем друге Казуторе, так и себе. Майки не мог ни есть, ни спать нормально целый месяц. Он даже не стал отмечать свой день рождения. Манджиро хотел умереть. От этого поступка его уговорили друзья и близкие. Говоря ему, что нужно жить дальше и оставить прошлое. Последнее, что осталось от его возлюбленного, это кулон с именем брата. Майки хотел всю свою жизнь оберегать этот кулон и никогда не снимать его. Но посчитал нужным, лучше отдать его Изане, ведь тот тоже не мало страдал. По просьбе Манджиро, Шиничиро отдал тот кулон Изане. Шиничиро наконец забрал к семье Изану. С трудом, Майки и Изана подружились. Прошло два года, Манджиро встретил того, кто изменил его жизнь к лучшему. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.