ID работы: 12222493

Любимый старший братец

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 73 Отзывы 92 В сборник Скачать

Семья Мицуя

Настройки текста
Примечания:
В семье Мицуя живут пять человек. Мать, которая большинство своего времени посвящает работе, чтобы накормить семью. Двенадцатилетний старший сын Каташи, который присматривает и заботиться о своих младших. Десятилетний второй сын Такаши, который во всю слушается старшего и всегда помогает ему с делами. И две младших и очень милых сестры Луна и Мана. Им так сильно не хватало денег, что они даже не могли позволить себе купить игрушки. Младшим сёстрам очень хотелось игрушек, из-за чего старшим братьям пришлось научиться делать их самим. После первых сшитыми ими игрушек, Такаши понравилось шить и увлёкся этим. А у старшего больше получалось вкусно готовить, тем самым готовка стала его любимым увлечением. Как-то раз, Мицуя младший сильно поссорился с мамой и убежал из дома. Старший надеялся, что Такаши вот-вот вернётся и они с мамой снова помирятся. Но через два часа Каташи начал волноваться за брата. Оставив сестрёнок с матерью, Мицуя старший пошёл искать своего брата. Прошло несколько часов, на улице уже начинало понемногу темнеть, а младший так и не находился. Каташи обошёл почти все улицы, но нигде не мог найти братца. Уже оказавшись в центре Шибуя, Каташи заметил Такаши с каким-то пацаном. Побежав в их сторону, старший сразу прижал его к себе и крепко-крепко обнял своего младшего потеряшку. Такаши и блондин рядом с ним были в недоумении. - Така-чан! Нашёлся наконец! Где ты был!? Я тебя повсюду искал! О? А он кто? - Братец… отпусти… задушишь ведь!.. - Ой! Прости! Просто я реально волновался за тебя! - И ты меня прости, Нии-сан. - Кхэм-кхэм! Обо мне не забыли? - А, точно! Знакомься. Это мой новый друг Доракен! Благодаря ему я не умер от голода и от скуки. Доракен, знакомься. Это мой старший брат Каташи. - Так ты о нём говорил. Братец, который готовит очень вкусно. - Спасибо, что присматривал за моим глупым братом. И прости, за то что он доставил тебе проблем. Как-нибудь отплачу вкусным обедом. - Ха-ха! Буду ждать. - Такаши, пора возвращаться домой. Мама за тебя волнуется, а Мана с Луной скучают по тебе. - Хорошо. - Ещё раз прости за неудобства. - Да ничего. Мицуя! Приведи следующий раз своего брата! - Ты тоже к нам заглядывай! Тебе мы будем рады! Вернувшись домой, Такаши извинился перед матерью и всё стало на свои места. Шли годы. Каташи подрабатывал продавая поварам в школе вкусности. Такаши научился шить и теперь стал самым главным в клубе шитья. Когда Мицуя младший сказал, что вступает в банду, сначала старший был очень сильно удивлён. Но потом сказал: «Если такого твоё решение, то я не против» и лучезарно улыбнулся. От ответа своего брата, Такаши был невероятно счастлив и крепко обнял его. Каташи не был силён физически и драться не умел от слова совсем. Поэтому Мицуя младший был рад, что теперь сможет защищать свою семью. Каташи уже был знаком со всеми друзьями брата, а с Хаккаем и Доракеном были близкими друзьями. Они часто приходили к ним домой и по разным, а порой даже странным причинам. Хаккай приходит в основном, чтобы увидеться с Такаши. А Доракен… Он приходит, чтобы поесть вкусной еды, которую приготовил Мицуя старший. Иногда с ранениями, чтобы Каташи вылечил его. А странно то, что эти ранения были не от драк, и всего-лишь какие-то незначительные царапины или синяки. Каташи начал что-то подозревать, но решил, что это просто его странное воображение. Кроме этого, ему очень нравится смотреть и трогать пресс и мускулы блондина. Поэтому не жалуется и не пытается допрашивать татуированного. Помните ли вы про 3 августа в 2005 году? Так вот, в тот день, а точнее ночь, Каташи тоже пришёл к Доракену и узнать всё ли у него хорошо. Когда красный свет с надписью "Идёт Операция" перестала светится, перед ребятами показался доктор и сказал, что операция прошла успешно. Все присутствующие улыбались, радовались, плакали и кричали от радости! Всё их напряжение как ветром сдуло. Когда Доракен пришёл в себя, первого, кого он увидел это был Каташи, который всё это время присматривал за его состоянием. За сестрёнками следил Мицуя младший и взял на себя все обязанности. С момента попадании в больницу, до самой выписки за Доракеном ухаживал Мицуя старший. - Доброе утро, Кен-чан~! - И тебе доброе, Каташи-сан. И не называй меня так! - Здесь, кроме нас с тобой, больше никого нет. Так что расслабься. А я тебе покушать принёс! - Ага, уже как всю неделю. Ты меня так откармливаешь, что я уже боюсь потерять свой пресс! - Ну-ну, здоровье важнее всего. А свой прессак ты и потом вернёшь. Давай уже завтракать, не-то всё остынет. - Я с удовольствием поел бы, если ты меня сам накормишь. - Кен, ты уже не маленький ребёнок и сам сможешь. - Обидно вообще-то! Тогда не буду есть. - Да чего ты как маленький?! - *Дуется* - Хорошо-хорошо, ты победил. Открой ротик и скажи "Ааа~"… - Ааа~ - Молодец! Дальше ты сам. А я принесу твою сменную одежду. - Погодь. Ты то хоть сам поел? - Потом поем. А ты пока продолжай. - Ката-сан, скажи "Ааа~"… - Эх, ладно. Ааа~ — но вместо ложечки с едой, он получил нежный поцелуй от блондина. Был ли Каташи в шоке — нечего сказать. От простого чмоканья, уже начали идти всё дальше и глубже. Когда в лёгких не осталось воздуха, ребяткам пришлось отстранится друг от друга, и тяжело дышали. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. У сиреневолосого покраснели лицо и уши. А у Доракена виднелись розовые румянцы на щеках. - Кен… Кен-чан, что это значит? - … Люблю… Я тебя очень давно уже люблю! Каташи-сан! Я больше не могу сдерживаться. Мне было грустно, что ты постоянно смотрел на меня, как на младшего брата, а не как на возлюбленного. Можешь ли принять мои чувства? Если нет, то я пойму тебя. - Кен-чан… Какой же ты глупый… - Значит… - Погодь и дослушай! Я назвал тебя глупым, потому что ты мог уже давно мне признаться в любви, а не сдерживаться до самого конца. Ты мне тоже нравишься, поэтому твои чувства взаимны. - Я рад. Спасибо. — Блондин прижал его к себе в объятия и вовлёк низкорослого в новый поцелуй. С того дня они встречаются, но никто, совершенно никто не знает об этом, ну кроме Такаши, который случайно увидел как они целовались. У этой парочки уже был первый раз, не смотря на юность. А о том, что они встречаются, все узнали, когда всем было уже за двадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.