ID работы: 12222577

Наше счастье

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение. Часть 1

Настройки текста
Хмурый вечер тихого города нагонял тоску. И вот в который раз я хожу по кухне, ищу нужные мне ингредиенты, это все лишь для тебя. Я пытаюсь угодить тебе всеми силами, тот чай который ты любишь, я порчу. Все что я бы не делал, я все порчу. Спотыкаясь на одной и той же ошибке. Я правда хочу стать для тебя тем кем бы ты хвастался перед друзьями, знакомыми и родителями. Я хочу что бы ты перестал стыдится и стеснятся моего присутствия в общественных местах. Мне важно знать, как ты себя чувствуешь. Плохо тебе или хорошо? Ты закрылся от меня, и кажется ты взялся за дополнительную работу ради того чтобы видеть меня реже дома приходя ты чуть ли не за полночь. Для тебя это обычное дело возвращаться домой так поздно, за столько лет я привык к твоему поведению рядом со мной. Я желаю узнать, почему тебе легче улыбнуться незнакомому человеку на улице, чем мне? … Сидя за столом под тускло освещающей кухню лампочкой, я мешаю уже холодный чай ложкой, с тяжёлыми от усталости глазами я не могу оторваться о часов висящих на стене, мой взгляд падает на минутную стрелку что меняется каждый раз. Со временем мне становится скучно изучать одни и те же трещины на столе, часах, побитой временем кружкой. И я перекинул взгляд на входную дверь, Я вздрогнул как услышал звук скрежета ключей в скважине и медленного поворота дверной ручки на 180°. И ты входишь в дом, ставишь сумку рядом со старой вешалкой бросая грязную обувь на порог. Я наблюдаю за всеми твоими движениями прокручивая один и тот же сценарий в голове. Проходя дальше в мрачную отмосферу, ты садишься на скрипящий стул притягивая рукой свою кружку. Я уже знаю как ты отреагируешь. «слишком сладкий» или же «почему такой крепкий?»,"Ты же знаешь что я не люблю такое!» …да. не любишь, но тебе не угодить, для меня это уже как забава наблюдать твое сморщенное от неприязни к напитку лицо. Ты губами аккуратно прикасаешься к кружке, отпиваешь немного.и.ничего удивительного, ты опять недовольно смотришь на меня. Я смотрю в ответ. Перед нами стоит гробовая тишина, мы словно в старом чёрно белом фильме где ещё не присутствует звук. Между нами происходит немая перепалка где никто из нас не может ответить друг другу накопившие эмоции. Порой мне кажется мы и вовсе не разговариваем, живём вместе будто по привычке. По вредной привычке от которой нам нужно избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.