ID работы: 12222577

Наше счастье

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время далеко не детское. Мы лежим на кровати по обе разные стороны, будто чужие. Я смотрю на то как твоя грудь подымается и опускается с каждым твоим вздохом. Ты спишь тихо, словно котенок, и меня все устраивает. Я никогда не жаловался на посторонние звуки по типу храпа, но всегда были другие причины моего не довольствия во время сна. Спать с тобой было для меня тоскливой пыткой, я долго не ощущал простых прикосновений ко мне… ты перестал обнимать меня по ночам, прекратил желать мне сладких снов…я лишь слышал одно мычание в ответ на мои пожелания на ночь. Это больно слышать, но и насильно заставлять что то говорить я не буду. Я не буду трогать тебя если тебе это не нравится, скажи спасибо что хотябы не перестаю уделять тебе время хотябы на пару секунд! То что ты много работаешь — не означает что время мне не нужно уделять. Ну вот. Ты спишь глубоким сном, а я все не как не могу уснуть разглядывая твое лицо во время твоего сна. Такое спокойное, черты лица нежные. Я горю желанием снова прикоснуться к нему и зацеловать не оставив и живого места на тебе. Но ты такое не любишь, и я принимаю твой выбор…но кто не принимает его так это — твои родители. Они не любят меня также как и я их. Все время твердили тебе что я не путевый, и семью со мной не построить. И бла бла бла. Хотя…я могу и согласится с ними, я и правда не тот кто нужен тебе…я не умею многих вещей которые тебя бы радовали. Ты просто злился на мои действия, а потом делал все по своему. Тебе правда нужны такие отношения? Ты меня порой удивляешь. … Ты отвернулся от меня как только я кончиками пальцев погладил тебя по щеке…кажется я нарушил тебе сон? Прости…я правда не хотел беспокоить тебя…но это невыносимо…ты блять серьезно? Ты словно играешь со мной в игру. Играешь с моими чувствами! И не обращаешь внимание на мои желания и то что я хочу. Может мои желания могут быть …специфичны.но нужно их хотябы послушать! Как только я пытался заговорить на эту тему- ты постоянно убегал от этого, будто смущался…или стыдился? Почему ты не хочешь говорить мне об этом? …я приму любую твою правду…только скажи что я делаю не так. И вот, отвернувшись к окну я закрываю глаза натягивая на себя одеяло, такое тёплое и лёгкое…словно объятья которых мне так не хватает. И так я засыпаю с мыслью о том как могло бы быть все по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.