ID работы: 12222705

Разве можно полюбить врага?

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

sunset time.

Настройки текста
Примечания:
Лежащий рядом с подушкой на кровати телефон разрывался от сообщений подруг. Наконец собравшись с мыслями, Шим подняла мобильник и позвонила Твайлайт. Резко из трубки раздались несколько взволнованных голосов.  — девочки. Я в порядке, правда. Просто. у меня настроение не очень. — все так же всхлипывая, Сансет успокоила подруг. Поговорив еще минут 5, сбросила трубку и пошла в ванную комнату. Горячий душ всегда помогал ей расслабиться и снять стресс. Сейчас ей действительно нужно было это. Все ее мысли были об одном. Сейчас даже теплая водичка не могла развеять обиду и боль. « Я не хочу думать о том, что она ко мне не равнодушна. Я ведь теперь и надеяться на что-то типо любви не могу. » Искупавшись, девчонка переоделась и пошла за кухонный стол, чтобы взять от туда какое-нибудь печение, ведь еду из кафе она выронила при встрече с сиреной. Холодильник был пуст, и все что оставалось это две пачки овсяных печенья, и три пакетика чая. До завтрашнего закупа должно хватить. Иногда откусывая по маленькому кусочку, Шиммер расписывала каждый день. / Понедельник — уже прошел… Вторник — тоже. Среда — сегодня, надо сбегать в магазин днем./ и так далее. И конечно, в ее планы на неделю не входила депрессия от невзаимной любви. Как только от печенья не осталось ни единой крошки, голубоглазка отправилась спать. Ночные посиделки в телефоне сегодня длились час. За полные двадцать четыре часа у девушки случилось уже достаточно много, поэтому, ей не помешал бы сон, но ранее усталое и сонное тело резко стало бодровстовать как только коснулось кровати, при этом находясь под одеялом. В миг появилось желание вернуться к подругам. Подумав про это, Огневолоска матнула головой в разные стороны и продолжила сидеть в телефоне, пока глаза сами не стали слипаться. Новое утро встретило девушку громким стуком в дверь. Вероятнее всего, пришли девчонки из Рейнбумс, чтобы рассказать о приглашении на очередное выступление. Ну, или Спаркл решила проверить свою лучшую подружку, которая вчера так внезапно ушла с их гредущего девичника. Чтобы это не было, Шиммер не намеривалась вставать с теплой и уютной кроватки. Вспомнив, что так и не закрыла дверь на щеколду, крикнула « открыто » при чем достаточно громко, для того чтобы звук прошел через железную дверь. Все плохие мысли сейчас оставались позади, и Сан думала только о лучшем. Медленный поворот ручки. Пронизающий до боли скрип. Яркий, падающий на чуть ли не спящую девчонку свет. Шепот, после которого идет очень сильный удар дверью. И уже разглядывающие гитаристку лица. Все это говорило девочке о волнующихся подругах. Не успев встать, поздоровалась со всеми и уткнулась лицом в мягкую подушку. Она знала, что девушки помогут собраться ей, поэтому волноваться было не о чем. Это ведь шанс поспать еще минуток пять, верно? Если бы только не громкий и резвый голос Пай, то возможно у Шим была возможность выспаться. Лечь спать после тяжелого дня в два-три часа ночи было обычным делом, только вот раньше ее не будили в девять утра просто так. Все таки решившись пойти умыться, голубоглазка слезла с кровати и пошагала в сторону ванной комнаты. Облив свое личико холодненькой водой для получения утренней бодрости, почистила зубы и взялась за расческу. Вроде как все было хорошо, но вдруг резкая боль в районе запястья заставила выронить предмет самоухода прямо на пол. От столь громкого звука все находящиеся в доме подбежали к этому месту. Быстро задаваемые вопросы не стали себя ждать. Из уст героинь доносились « все хорошо? Что случилось? Сан, ты впорядке? » В один момент стало тихо. Вытекающие вопросы прекратились. Полная тишина. « Я не знаю как описать словами это. Все за секунду увидели браслет из до сих пор красного оттенка на моей руке. Сердце стало бешенно стучать, а страх нахлынул очень быстро, будто сейчас меня будут пытать, бить и пинать за это кольцо. Слава богу лицо было чистое. Без всяких намеков на вчерашнее проишествие. »  — это… Сансет–Шиммер… - раздался где-то в конце толпы глухой и тихий голос ошарашеной от неочень приятного вида подруги Рарити. Сразу было понятно, что сказать было нечего. Давно уже забытая боль снова проявила себя, кошками, которые своими острыми когтями шкребут душу и сердце бедной Шим. - ребят, это просто след от резинки! - попытавшись хоть как-то успокоить смотрящих в одну точку людей, Шиммер соврала. Без ложи никуда. Она нислова не проронила о Адажио и их ночной встрече. Не очень приятной встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.