ID работы: 12222827

Рядом с тобой на грани.

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Каз: Скааар, вставай)~ У меня для тебя подарок)). Скарамучча в ах- -с приподнятой бровью подскочил и посмотрел на Казуху. Почему день перезапустился? Разве он засыпал? Нет. Точно нет, он бы запомнил... Тогда что произошло? Точно! Нужно срочно найти Чайльда. ———————————————— Каз: Скара, не тяни так, пожалуйста... Объясни, что проимходит?.. Скар: Я обещаю, я всё тебе расскажу, просто подожди немного. Мы почти пришли. Парни шли вдоль аллеи. Быстро и без замедлений. На одной из скамей седели 2 парня - один высокий и с пушистыми голубыми волосами, а второй пониже - аккуратно одетый и с синим каре. Они мило сидели на лавочке и чтото обсуждали, смеялись, держались за руки. Скара поморщился. Разве не слишком ли это? Люди смотрят как-никак... Почему у него в голве вообще вдруг появились эти мысли? Он и сам встречается с парнем не первый год, а тут вдруг... В общем, не важно. Сейчас они спешили к Чайльду. ———————————————— Тарталья что-то объяснял на пальцах высокому взрослому мужчине и девушке-брюнетке, на чьей голове была чёрная шляпа с красным цветком и два длинных хвостика. Рыжий повернул голову в раздумиях, где увидел почти буквально летящего Скару и почти волочащегося за ним по земле Казуху. Второй ничего не понимал, умоляя всю дорогу объяснить ему, что же заставило его встать так рано и выбежать на улицу без личних забот. Тарт: О, парни, вы уже тут. Не ждал вас так быстро)). Скар: А? Ах, ну ясен хуй. Это, собственно, кто? Девушка помохала рукой, вытаскивая язык и подмигивая. Мужчина же за её спиной молча кивнул головой и сложил руки на груди. Тарт: Это Ху Тао - раотник похоронного бюро. Нам вряд-ли понадобятся её услухги, но во всякой паронормальщине и мёртвых душах она разбирается как-никак кстати. Думаю, это нам пригодится. А рядом с ней её верный подчинённый - Чжун Ли. Но я его по рофлу зову дед))) Высокий мужчина озадаченно вздохнул, но спорить не стал. Скар: Ты им уже...всё объяснил чтоли?.. Тарт: Конечно! А ещё-... Парень продолжил чтото активно говорить, пока странник пялился за его плечи, наблюдая такую картину: Мисс Ху активно налегала на мармеладки, которые, как показалось, напоминали форму маленьких призраков. Та уговаривала деда "хотя бы попробовать это лакомство богов!", а Чжун Ли в свою очередь просто стоял с бутылкой своего любимого наивкуснейшего чая. (а ведь тут могла быть реаклама...) "В её голову не пришло ничего более разумного? Боже... С каждой секундой я всё больше сомневаюсь, что в плане Чайльда есть хоть карля смысла. Эта противная девчонка - до ужаса инфантильная и неуправляемая..." Тарт: ...-собственно вот. Что думаешь?? Скар: А?.. Тарт: Ай, забей. По пути разберешься. Отправляемся в путь!!) Кадзуха недоумевая стоял на месте. Небыло слов чтобы описать его лицо и взгляд в тот момент. Это был настоящий чистокровный АХУ- ...шок. ———————————————— Компания шла уже в конце той самой аллеи, впадающей в лесную чащу. Людей тут, по загадочным причинам, не бвло. Рыжий предвестник по пути шутил какието глупые и неразумные шутки. Скарамучче всегда казалось, что тот злоупотребляет какимето психотропными препаратами. Но на удивление это было не так. Он просото...юморист. Инфантильность Девушки подтвердилась - она заливалась смехом от абсолютно каждой неудачной шутки этого "клоуна". Скар: Слушай, это всё не смешно, тебе пора завязывать. Тарт: Да лааадно, не душни) МаСтЕр "ШлЯпКа" закатил глаза, показывая свою безкрайнюю раздраженность. Скар: Серьезно, я сейча- Тарт: У меня на жопе жопа; Ем картошку без укропа; Реп икона, реп молитва!; Эй, мохнатка- КАКОГО ХЕРА??! Его пение прервал странный звук, словно тот самый "Пуф" в мультике. Иллюзия это или паронормальщина - ХУ- ...Тао его знает... А на месте Скарамуччи лишь пархнул еле ощутимый ветерок и еле-еле видно сверкнул анемо элемент. Моментальное исчезновение Брюнета... Которое не поддавалось законам физики и здравому смыслу. Тарт: Где он? Не провалился же сквозь землю? Мать его за ногу.... Ещё долга юноша покрывал матом пустое пространство перед ним. Ху тао же пыталась его успокоить и размышлять логически. Чжун Ли пил чай. Видимо? ему не особо было дело до происходящего, либо... либо он знал больше, чем остальные? Зеленоглазая маленькая девочка в белом одеянии и небрежно завязанными белыми волосами сидела на ветке дерева с каким-то голубым существом, похожим на гриб. Она скромно усмехнулась, уйдя восвояси с чувством выполненного долга. ———————————————— Только что вошедший в двери супермаркета парень был промокшим до последней нитки. С него буквально стекали струйни воды. Обернувшись в недопонимании он увидел ливень. Он что, только что оттуда? Почему тогда он этого не помнит? Не могла же на ровном месте случиться амнезия). Скорее всего этому есть свое объяснение. Нужно вспомнить что случилось только что. И так-с... ... ....... ................. Чёрт. Буквально пусто в голове. он словно потерялся в пространстве ,времени и собственных мыслях. И это пугало. Как вдруг, за спиной послышался до жути знакомый голос. ???: Скарыч?! И ты тут?? Брюнет ошарашенно повернул голову, а там... Скар: Эм... Горо?.. Каз: Ах, да, мы с Скарамуччей решили прогуляться, как вдруг пошёл дождь и не заканчивался. Мы... Решили забежать сюда).. По тону блондина было понятно, что это враньё чистой воды. Кадзу посмотрел с жалостью на Странника, как бы говоря, мол "ничеог, я не расскажу". Предвестник же смотря с недопониманием пытался вспомнить ситуацию. Скар: А? А... Ну да. Мы хотели зайти в магазин(?) Так что мы спешиим. Брюнет вцепился в запястье друга и и сказал, попутно уводя его за собой Скар: Покааа, удачи сходить за хлебом~ В его голосе звучала ирония и вторая рука небрежно махнула напоследок. Ну и грубиян... Хотя, он всегда был таким. Горо тоже махнул рукой и задумался, откуда Брюнет знает про хлеб? Они же обсуждали это до прихода Скарамуччи... Не успев уточнить, Мальчик-фурри решил задать этот вопрос при следующей удачной встрече...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.