ID работы: 12222874

К чему такая спешка?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Айана

Настройки текста
Жила была в колледже счастливая девушка студент. Её звали Айана. Это была самая лучшая студентка этого колледжа. С момента появления в этом городе, Айана была остроумной девицей. Никто не мог с ней сравниться по уму. За это Айану хвалили родители. Они очень надеялись, что дочь справится в новом месте, с новыми ребятами. Только у неё был удивительный дар - говорить с животными. В каждом месте у колледжа у Айаны было много знакомых зверей. В саду её пожидали червяки и улитки, в бассейне рыбки и мухи, в общаге любимые коты - Семён и Олег. А на улице собачка Куку. - Я люблю вас, друзья мои! - сказала один раз про своих близких друзей девушка. У Айаны был друг. Точнее, если быть точным, Бойфренд. И звали его также - Бойфренд. Поскольку он был далеко не лучшим студентом, мистер Икс запрещал им встречаться. - Я тебя люблю, Айана! - однажды признался он на уроке. - Бойфренд Бирест! - закричал Икс. - Разве это и есть слово, сказанное Петром великим во время работы? - Нет, я говорю своей девушке, - сказал БФ - Это не обсуждается, - ответил учитель. - Отныне никаких признаний в любви на уроках. Понятно? Бойфренд и Айана кивнули и пообещали всегда делать то, что скажет мистер Икс. Зато после занятий они встречались вместе и могли гулять. Ведь им обоим по 19, они уже совершеннолетние и могут сами о себе позаботиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.