ID работы: 12222874

К чему такая спешка?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть или не быть...

Настройки текста
Мистер Икс позвал к себе в кабинет Бойфренда. Молодой человек неохотно зашёл, ведь БФ понимал, для чего это... - Бойфренд Бирест, вы в курсе, что Айана дочь друзей ваших родителей? - спросил Икс, когда БФ зашёл к нему. Юноша кивнул. Ему было нечего спорить с мистером Икс. Директор колледжа очень надеялся, что Айана найдёт себе нового парня. А это значит, что БФ должен был покинуть колледж. Только как он это сделает? Сам Парень не думал об этом, но мистер Икс заявил, что он исключён. - Как я исключён? - спросил Бойфренд. - Вы же считали меня когда-то лучшим студентом, хотя и не далеко образованным. Я вам обещаю, что сделаю всё, чтобы быть с Айаной! - Нет-нет, - перебил его мистер Икс. - С этим ты уже ничего не поделаешь После исключения из колледжа, Бойфренд решил с кем-то поделиться этой новостью. Неподалёку был его бывший одноклассник, Пико. - Пико! - крикнул Бойфренд, увидев его в далеке. - Бойфренд, дружище! - закричал Пико в ответ. Друзья обнялись и заговорили о своей жизни. У Пико была девушка и у них намечена свадьба. - Тебе-то хорошо, - сказал БФ своему другу. - Ты хотя бы девушку имеешь. Можно сказать, даже жену. А я любил Айану. Но из-за нашего зубрилы директора я вылетел из колледжа. - Да, печально, брат, - ответил Пико. - Ты можешь пока у меня пожить. Я всё таки твой друг. Пошли. Мальчики пришли к дому Пико и Бойфренд поселился здесь, будто он и жил в этом доме. В отношениях с Нене, девушкой Пико, у БФ были сложные отношения, иногда они даже спорили за кусок пиццы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.