ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Зонтик появился в замке

Настройки текста
Примечания:
В королевстве короля Пика было спокойно на первый взгляд. Люди в шесть часов утра не встают ,а это значит что все спят. Ну не спит только стража и повара. Стража ночью ночная не спит, она спит ночью. А повара проснулись недавно так как надо готовить завтрак для королевской семьи. На улице стояла тёплая погода и всё было чудесно,но как назло послышался грохот в комнате принца Вару. Из-за этого шума проснулась Эмма и Пик. П-Нам надо что-то придумать с ним. Э-Я согласна,но что? П-Может быть призвать новую слугу ко двору? И этот слуга будет в полном расположение принца. Э-Но опять кого? Мож красивую даму ?? П-Нет. Тем более ты помнишь слова гадалки? Вару станет великим правителем если у него будет муж,а не жена. Э-Да помню помню. Эх. Знаешь я пойду поем чего-нибудь. А то плохо думается. Эмма одела лёгкое платьице и пошла на кухню. На кухне сидела кухарка Хелен. Она была какая-то грустная,но когда она увидела королеву она вскочила и сделала реверанс. Х-Здравствуйте ваше высочество! Вы что-то хотели? Э-Да Хелен. Можно мне чай? Х-Сейчас. Хелен тут же принесла чашку чая зелёного. Э-Хах,а откуда ты знала что я прейду? Х-Просто услышала как шумит принц и думала вы проснулись из-за этого сделала чай. Эмма попивала чаёк и тут она увидела что Хелен плачет. Э-Что случилось? Х-Горе горе мне случилось! Моего сына избили опять. Он у меня слабенький и хиленький. Так я его привела сегодня суда. Только боюсь что повар увидеть его и выгонит. Э-Хм ,а позови ты своего сына. Хелен ушла на кухню и пришла уже с парнем лет двадцати. У него были бирюзовые волосы до плеч, голубые глаза. А из одежды рваная футболка и штаны. Молодой человек поклонился перед Эммой. З-Здравствуйте ваше высочество. Я Зонтик треф. Э-А он миленький. И такого обижают! Господи боже! Х-Это да. Тут в голову Эммы пришла интересная идея. Э-А может быть он будет жить в замке на постоянной основе? Но при этом он будет слугой моего сына. З-Я на всё согласен! Только заберите меня оттуда! Эмма улыбалась и приняла Зонтика как своего сына. Осталось только познакомить его с принцем и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.