ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство принца и его игрушки

Настройки текста
Примечания:
Королева встала и позвала с собой Зонтика. Вместе они пошли по лестнице где стоял грохот. З-А что это стучит ваше величество? Э-Господи ради! Это мой сын Вару. Ему двадцать лет,а ведёт себя как маленький ребёнок! З-Хи хи ой извините ваше... Э-Меня зовут Эмма, так и называй хорошо? З-Хорошо Эмма. А почему он такой сын ваш? Э-Мы с отцом мало с ним были так он и живёт до сих пор в своё удовольствие. Так они шли и Зонтик решил задать ей ещё один вопрос. З-А почему вы ему даму не ищите? Ну что пара и всё такое. Зонтик сам покраснел смущаясь своих слов. Эмма только усмехнулась. Если б она не знала что он парень могла спутать с дамой. Э-Так вышло что он был счастлив у него должен быть муж,а не жена. З- Оу понятно! Когда они подошли к комнате принца звук резко стих. Эмма первая зашла в комнату и на неё вылилось ведро зелёной краски. В-Хе хе! А я думал папа прейдёт! Извини ма! Вару сидел на своей кровати и смеялся. На нём была красивая белая рубашка и чёрные штаны. Волос зелёный кудрявый. Глаза зелёные и смотрели на Эмму. Э-Так сын! Это уже не в какие ворота не входит! Я.... Эмма не успела договорить как Вару встал с кровати и подошёл к Зонтику который стоял за Эммой. Что-то кольнуло в сердце Вару и он не мог понять почему его тянет к этому чудику голубому. В-А это кто? А он интересный! Правда на девочку смахивает! Вару схватил Зонтика за руку и повёл на середину. Только сейчас Эмма вспомнила про Зонтика. Она правда слегка удивилась что Зонт спокойно шёл куда его вёл Вару. Как будто он щенок,а Вару его хозяин. В-Ты интересный! Голубой такой! З-Я не голубой,а скорей бирюзовый. В-О у тебя есть язык чтоб говорить? Интересно интересно! Э-Вару, это Зонтик. Он твой слуга теперь. Вернее слуга для игр. В-Значит это моя игрушка? Э-Можно и так сказать. Вару посмотрел на Зонтика и не сдержал свой порыв чувств. Он подхватил Зонта на руки и стал его кружить. В-Ух нам точно будет весело! Так и началось всё трудное и проблемное в нашей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.