ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
Примечания:
После бала. Сука какое страшное название. Даже рассказ есть один такое и он тоже жуткий. Но утро Зонтика и Вару вроде не такое же? Вару открыл глаза и первое что он увидел это был Зонтик который спал в объятиях Зонтика,хотя и сам обнимал его. Вару улыбнулся. Ему нравилось быть около Зонтика и чувствовать его запах. В- Всё-таки я люблю его Зонтик же в это время не спал,а просто наслаждался теплом Вару. Услышав такие слова Зонтик покраснел и только сильнее прижался к Вару. Он боялся что тот врёт просто так как сам любит Вару. Но тут до Зонтика дошло ,а зачем Вару врать если он думает что Зонтик спит? Сам же зелёный увидев что Зонтик ещё сильнее прижался к нему покраснел. Всё-таки они спали только в штанах лёгких,а рубашек на них не было и чувствовать как сердце рядом бьётся для Вару это было что-то необычное,нет даже волшебное! Зелёный стал поглаживать волосы голубого цвета и смотрел на Зонтика со всей нежностью и любовью. Зонтик же всё-таки решил открыть глаза. Первое что он увидел была грудная клетка Вару. Зонтик покраснел и чуть-чуть отодвинулся. З-Утро Вару же увидел что Зонтик проснулся поцеловал его в макушку. В- Вообще-то ещё раннее утро. Время только шесть часов. Так что спи. З-Я уже выспался В-Ну и ладно! Значит просто лежи Вару прижал к себе Зонтика. Зонт же улыбнулся,но вспомнил слова зелёного слегка отодвинулся. З-А ты помнишь на балу Кристу? Вару тут же поморщился вспоминая розоволосую даму. В-Ну? З-Она предложила мне встречаться и сказала что любит меня Вару же покраснел от злости. Ему хотелось найти эту крысу и вырвать ей волосы за то что она смела сказать такое его Зонтику. Зонтик слегка ещё отодвинулся и приподнялся чтоб он был на уровне лица Вару. В-А ты ей что сказал? Зонтик приблизился к губам Вару и в самые губы сказал: З-Я сказал что моё сердце принадлежит другому. Зонтик наконец сократил расстояние между ними и коснулся губ. Вару же слегка офигел ,но спустя пару секунд тут же сам стал углублять поцелуй. Для зелёного губы Зонтика были что-то нежное и приятное и от них не хотелось отрываться. Их языки танцевали в прекрасном танце. Два молодых человека не заметили как приоткрылась слегка дверь и тут же закрылась. .......... Эмма шла с улыбкой до спальни её и мужа. Э-Пик ты не поверишь! П-Они признались друг другу? Э-Да! П-Я так и знал что так и будет. Зонтик хороший парень и я рад что он будет с Вару. Э-Я тоже. Зонтик и Вару это замечательная пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.