ID работы: 12222906

Слуга для принца или Опасная игра

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вару стал ухаживать за Зонтиком чтоб быстрее поправился,из-за этого зелёный был всегда рядом. Хотя Вару и испытывал некую тягу к Зонтику,но никогда так сильно не показывал как ему казалось. Ну поцелует он его в щеку или ночью с ним спит это же не сильно? В один из таких дней Вару спокойно спал. Ему было уютно и спокойно. Тем более сейчас его обнимал его человек. Да Зонтик только его! Тут он почувствовал что Зонтик решил встать,но рука на талии не дала это сделать. В-Куда это ты собрался с утра пораньше? Вару же потянул к себе Зонтика ещё ближе и посмотрел на него. Зонт же покраснел от такого и тихо сказал: З-Сегодня же бал! В честь первого дня лета! В-Ну и кому нужен этот чёртов бал когда я есть? Вару фыркнул и поцеловал Зонтика в щёку. Тот только покраснел и хотел поцеловать Вару в щёку в ответ. Но когда он поворачивался Вару резко повернулся и вышло что Зонт поцеловал в губы. Зонтик быстро отстранился. З-Извини В-Да ничего такого. Хочешь я тебя также поцелую чтоб ты не смущался? Зонтик же замотал в знак отказа,а Вару погрустнел и сказал театрально. В-Ах ты мне разбил моё сердце! З-Вару ну хватит! Вару только усмехнулся и обнял Зонтика посильнее. Тут в комнату заходит Эмма. Э-Так мальчики скоро собраться и наряжаться ,а вы спите! В-Нам можно! Я король,а это моя королева! Зонтик же покраснел и уткнулся в подушку. Э-Так если вы пара то покажите свидетельство о браке. Вару же фыркнул. Э-Ваши наряды уже у вас. Всё скоро начнётся. И да время уже 17:00 Эмма ушла,а Вару тут же оказался сверху Зонтика. Зонт покраснел ,но ничего не сделал так как знал что зелёный просто любит так делать. Зонтик посмотрел на Вару. Его также тянуло к нему из-за чего он провёл рукой по его щеке. З-Давай нормально сходим на бал,а потом я весь твой. В-Точно весь? З-Весь без остатка. В-Ловлю на слове....... ............ Бал проходил хорошо. Гости приходили и знакомились. Только Вару это не нравилось. К Зонтику подходило много дам и желали с ним познакомиться. Тут король и королева сказали в один голос: -Объявляем бал открытым! И его откроет принц Вару! Вару же знал что он откроет был и за этого подошёл к дамам которые окружали Зонтика. В-Извините дамы,но я его забираю. Вару взял Зонтика за руку и повёл в центр. Музыка началась. Зеленый спокойно танцевал и смотрел на Зонтика тот же улыбался кому,а король и королева поняли что Зонтик это точно будет их зять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.