ID работы: 12223193

Тайный близнец

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
maria_.09 соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты его так и не забыл?, — сидя на полу Арсений спросил своего брата сидящего рядом с ним в ванной. -Арс, честно я пытался, пытаюсь. Но не особо получается, — стирая со щеки слезу говорит брат. -Ты же понимаешь если не розлюбиш, то на этом наша так называема «Секретная тайна близнецов» Окончена, — Арсений правду говорит, если он не отпустит этого человека, будет хуже. -Понимаю, — ещё чуть-чуть и у него будет истерика. Арсений понимает что дальше разговаривать с ним не нужно и надо оставить его наедине. Арсений встаёт с пола направляясь к двери. -Тогда давай завязывай с этим, по-братски, — он выходит с ванной направляясь к себе в комнату.

***

Арсений. Арсений ученик 11 класса. Который собирается поступать на актерское мастерство. Всё бы ничего, казалось бы, обычный ученик который хочет хорошей зарплаты, славы, отличных оценок и хорошей репутации, но есть одно но. И это но его брат и то чем сам Арсений увлекается - это он называет своей работой. А эта самая работа называется «Затягивать богатеньких дяденек в кровать и брать с них денег, а потом бросать» Работа не из самых лучших, но из неё получается довольно хороший заработок. Например они когда-то соблазнили одного из крупнейшей компании банка, который параллельно вёл бизнес по производству косметики и парфюмерии. Эта была очень популярная личность и затащить его под себя было довольно сложно, но по случившейся ситуации вышло довольно легко как казалось. Арсений встретил его в гей-клубе попивающего уже как 5 рюмку виски. И довольно подвыпившего, а как мы все знаем таких людей вывести на секс очень просто, а если ещё и притворится здесь новым стриптизёром, вообще запросто. Что и сделал наш Арсюша, который завёл его в приватную комнату, потанцевал, выдрал с него деньги и они поехали к клиенту домой. Арсению ещё повезло что их никто не увидел, пока они заходили в ранее открытую приватную комнату. Уже в двухэтажном доме милионера Арсений заработал много денег работая послушной собачкой. В итоге на следующий день он рассказал абсолютно всем о том, что этот миллионер гей и теперь все знали почему у него не было девушки так давно. По интернету разлетелось что он не традиционной ориентации и его уволили с кресла директора всех его бизнесов, а сам он даже не понял как узнали о его секрете. Видимо он был слишком глуп для этого мира. Для этого человека жизнь и смысл в ней теперь мало что означал, а вот для Арсения наоборот. Чтобы содрать с него бабло ему понадобилось всего ничего, даже без помощи своего брата, который в свою очередь сначала офигел от того, что у кого-то разрушился бизнес за секунду, а у кого-то дохуя денег появилось за секунду. А деньги за секунду получил именно его брат, даже без помощи его и их плана. Этого клиента они запомнили на всю жизнь. Саша. Александр, брат-близнец великолепниешого Арсения Попова. Александр Попов он только у себя дома, в школе и в другой части города. На работе он тоже Арсений Попов. Он конечно мог остаться Сашей, но по его мнению быть Арсением, так ещё и Поповым лучше. Арсений и Попов лучше сочетание чем Александр и Попов, это как ложка и вилка или лопатка со стаканом. Ну прям вообще не нравилось ему. Саша хотел поступать на экономиста, учился так же хорошо как и Арс. Друзья были, всё было. Но у него был один грешок, как считал Арсений «Саш ты же понимаешь что совершил ошибку?», спрашивал брат в каждый удобный момент, но нет, Саша не понимал в чём такая проблема, и почему Арс так переживает. Он влюбился в одного из своего клиента, которого сам же подцепил и не рассказавши об этом Арсению. Но спустя месяц он не смог держать это всё в себе, держать этот груз было очень сложно. Конечно же реакция не заставила себя ждать. -Ты что с ума сошел? — Арсений явно был очень зол чтобы сдерживаться, хотя он очень сдержаный, но не в этот момент. -Арсюх, я правда не хотел этого и даже сейчас не хочу, но оно само, — у Саши заметно подрагивал голос. Конечно он ожидал именно этой реакции, другой и не должно было быть. Они сидели в кафе который находился в другом конце города, ближе к школе Саши. Кафе было довольно уютным, маленьким, но места хватало для этого посёлка. Они сидели в правом углу небольшого заведения возле больших панорамных окон. В помищении почти никого не было, не считая одной парочки в другом конце кафе которые чуть не лизались там, аж блевать тянуло. Саше и так плохо от ситуации, а тут ещё и они. -Саш, пожалуйста, забудь его. Вот только не хватало твоей влюбленности в этого додика. Нужно поскорее с ним закончить чтобы ты его поскорее забыл. — со вздохом заканчивает Арсений и зовет официантку чтобы оплатить счет за два коктейля. -Да, ты прав, — с некой грустью нехотя ответил Саша. Оплативши счет они направились на остановку ждать автобуса который двигался по направлению к их дому.

***

-Аааааарс, просыпайся скорее, — Саша был возле кровати своего брата и тормошил того за плечо, дабы быстрее разбудить. -Пошел нахуй. -Ну ты сам напросился. Саша вышел с комнаты и направился на кухню. Он набрал в кувшин воду и пошел назад к брату. С ухмылкой на лице он подошёл к кровати Арсения и одернув белоснежное одеяло резким движением вылил воду на лежащего в кровати брата. Наплевав на мокрую кровать он вылил всю воду на лицо уже хотевшее что-то сказать на этот дурной поступок. -ТЫ ЧЕ АХУЕЛ БЛЯТЬ, — Арсений был явно очень невозмутим этим. Он встает с кровати и не спеша идет весь мокрый к уже стоявшего у двери Саши, — братик, иди ко мне, давай обниму, — резко переключив с грозного на хорошего брата Арсений уже оказывается в два шага от цели, но Саша во время опомнился и выбежал с комнаты успев закрыв за собой дверь, — Ах ты пидор. Ну я тебе припомню. Он отошёл от двери и вежливо попросил его открыть дверь чтобы пойти в ванную. Собравшись они оставили свою обычную жизнь дома, и взяли привычную. Теперь Саша это Арсений, а сам Арсений имя не менял, и это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.