ID работы: 12223193

Тайный близнец

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
maria_.09 соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Арсений покушав, лежит на кровати и листает ленту инстаграма. Брата дома не было, возможно он гулял со своими друзьями в шесть утра, что вполне возможно, зная Сашу. О недавнем событии мыслить и вспоминать не особо хотелось, и нужно было чем-то себя занять, дабы думать о другом. Неожиданно ему пришло сообщение о прямой трансляции. Трансляцию вёл какой-то бородатый мужик, рассказывающего о приготовлении яичницы. Казалось бы, зачем это объяснять, но в голове этого мужика это что-то нереальное, приготовить такое простое блюдо. Арсению, конечно же, это было не интересно, но он всё равно подписался на него. Зачем? Да чтобы хоть какие-то уведомления приходили на его холостяцкий телефон. Стоп, Антон. Он ведь забыл о своём обещании написать вечерком. Нужно это исправить. Арсений уже подписан на второй аккаунт Шастуна, осталось лишь написать ему. *Арсений* Привет, извини что пишу так рано, ты наверное спишь. Я вот только пришёл домой. Ещё одно уведомление пришло на его телефон. Кто-то ещё вел трансляцию, но на этот раз это был не мужик со своими яйцами, а человек которому Арсений только что отправил сообщение. Антон вёл трансляцию, на этот раз Арсений решил зайти к нему, а не к какому-то недоповару. Его одноклассник был такой же как и всегда на стриме, в кепке, цепями на шее и чёрная маска... Маска? Он ведь её не одевал ранее. Раньше Антон вёл прямые эфиры без маски. Почему же он её одел. -Ребят давайте без спама в чате, - прозвучал голос с динамика телефона Арсения, - секундочку мне кто-то написал. Сообщения теперь пришло и на телефон брюнета. В инстаграме ему отписался Антон. Теперь уж точно сомнений не было что этот загадочный человек ведёт эфиры на твиче. *Антон Шастун* Привет да всё нормально. Извини я писать не могу занят Видно что человек писал в спешке, все запятые не расставлены на своих местах. Арсений всё же хочет добиться своего и услышать именно от самого Антона о его уже не тайных трансляциях. Он кивнул, мысленно соглашаясь со своим "планом", продолжая дальше смотреть эфир. Арсений решил для себя что сегодня Антон обойдется без донатов, слишком подозрительно вышло бы. На эфире нечего необычного не происходило. Всё как обычно. Антон как всегда играл по заказу подписчиков в игры. На этот раз он играл в игру "Tomb Raider" Игра была о девушке, в которой отец изучал гробницы, достаточно изучив местность и некоторые тайны иной гробницы, он шёл в путь к ней и похищал от туда все ценности и тайны гробницы. В одной из таких путешествий его подстрелили и он умер, девочке, которую звали Лара, было на тот момент семь лет. В будущем девушка следовала по следам отца. Расчищала гробницы и узнавала их тайны, но на её пути были бандиты которые всячески пытались её убить, дабы помешать ей узнать тайну и украсть драгоценные титулы в гробнице. Игра находилась в отделе головоломок. Из этого можно было сделать вывод о том что в игре участвуют различные загадки, которые стоит разгадать игроку. Антону игра зашла, в некоторых моментах он даже не понимал что делать. Он пообещал сыграть во вторую часть другой неоригинальной игры, и даже в пародию на эту игру. Самому Арсению так же понравилось, он любит такие игры, слишком они его будоражат. На часах стукнуло пол восьмого, а эфир Шастуна будто и не собирается заканчиваться до конца дня. Неожиданно, для самого Арсения, он ловит себя на мысли что будет, если Антон скажет правду? Может быть он окажется ещё и геем и это будет их новый клиент? Чуть поразмышляв он понял что не против бы переспать с этим новеньким. А что? Достаточно красивый парень, да и если у него такой актив на трансляциях, не уж то у него нету денег? *Антон* Я освободился, так что можем поговорить, если ты сейчас не занят. Со своими дурными размышлениями, Арсений не заметил как закончился эфир и в эту же секунду у него завибрировал телефон, из-за чего он и опомнился. *Арсений* Я тоже свободный и могу говорить. *Антон Шастун* Отлично, о чём говорить будем?:^ *Арсений* Представить не могу:^ *Антон Шастун* Может быть сегодня встретимся и поговорим?) А вот это и правда было внезапно, как и Саша ворвавшийся в комнату Арсения. - Арс, у нас будут проблемы, и это срочно! Мне похуй че там у тебя в телефоне, но это правда важно, - нежданчик, какие могут быть проблемы если уже с Эдом всё покончено и все проблемы решены, точнее одна большая проблема покинула их с Сашей жизнь. Брат-близнец в два шага подошёл к Арсению и ухватил за локоть. Конечно такое грубое отношение к его телу ему не очень понравилось, но если что-то важное, то пусть будет так. Его вывели на улицу. Был такой же прохладный ветер. И опять это чувство чего-то неизвестного. Страшно услышать из уст брата что-то не хорошее, а оно и правда будет не самое отличное, если его так настойчиво вытянули на улицу. Саша взглядом показал на лавочку, дав понять что ему лучше сесть. - Арс, - сердце колотилось невозможно быстро и сильно. Он сейчас что-то узнает, и это что-то очень напрягало Арсения, - у меня к тебе есть всего один вопрос от которого зависит моя жизнь. И я очень надеюсь что на него у тебя будет положительный ответ. - Давай говори, не томи, - голос чуть подрагивал от слов Саши. Жизнь. На кону этого вопроса стоит жизнь брата. - Ты покончил с Эдом? - вот оно что. Аж душа облегчилась что на этот вопрос у него есть ответ, и он тот, что наверное спасёт их жизнь. - Да, - от этих двух букв Саша радостно вздохнул и присел рядом с братом, обняв того за плечо. - Слава богу, а то если бы нет, меня убили, - у Арсения от удивления расширились глаза. - Ты шутишь? Почему ты должен был умереть? Саша погрустнел, будто представляя себе картину как его будут оплакивать, но этого уже не случится. - Эд убийца. И если ты был в подвале хоть раз, то от туда никогда бы не вышел. Все стены подвала были забетонированы трупами, телами тех кто там был, - это конечно всё было очень плохо, но как оттуда вышел сам Арсений? Неужели Эд реально его любил и не убил тогда в сыром подвале? - Арс, ты должен сейчас понять что спас мне жизнь. Этот маньяк убивал всех своих жертв тридцать первого числа. И если бы не ты, - на глазах родного брата начали выступать слезы. У него может случится истерика если во время не поддержать. -Эй, ну чего ты. Всё же обошлось, ты мог бы сегодня просто не прийти. В объятиях Арсения было тепло и Саше плакать хотелось всё меньше и меньше. Тепло родного брата успокаивало. - Но ты ведь знаешь что если не прийти, было бы хуже, - да, он уже на своей шкуре это проверил, но рассказывать ему сейчас Арсений не решался. Это добило бы Сашу, когда-то придет время и расскажет. - Да знаю, давай всё же зайдём в квартиру, чтобы нас не видели, - это было лучшей идеей на данный момент. Людей особо не было, но на улице реветь не каждый хотел бы. Где-то через пол часа Сашу удалось успокоить до конца и он пошёл на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Сам Арсений радостный что успокоил брата направился в свою комнату. Присев за стул он решил чуть полазить в телефоне, и увидел не прочитанное смс. Антон. Он забыл ему ответить из-за внезапного появления Саши. От предложения погулять Арсений бы ни за что не отказался. Тем более услышать правду из рта Антона парень очень сильно хотел. *Арсений* Да конечно. Где встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.