ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3 - Принятие Наследия (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
       Повседневная жизнь Сейшу Инуи была скучной, откровенно скучной. Даже Коко не мог его развлечь в этой рутине, как тот не пытался.        Каждый день Инуи следил за остатками Чёрных Драконов, что присоединились к Тосве. Честно говоря Инуи, два года назад не желал этой судьбы Черным Драконaм. Все его члены шли за всё новым и новых командиром, выполняя всё его приказы и указания. Каждый командир, был по своему уникален, но самое главное, что банда перенимает принципы своего лидера. Если тот агрессивен и некультурен, то все становятся под стать Лидеру. Будь тот любителем затеять бессмысленные драки и переполохи, люди идущие за таким Лидером, будут делать то же самое. Каков Лидер, таковы и люди идущие за ним.        Также он часто дрался по несколько раз на дню, обычно это были разборки внутри банды, чаще именно у бывших Членов Чёрных Драконов. Его бывшие подчинённые не желали идти за слабаком, вроде Такемичи, то есть человека за которым пошёл Инуи. Руки Инуи, чешутся каждый раз, когда он слышит плохие высказывания в сторону Такемичи.        Сейшу Инуи очень хотел, чтобы Такемичи унаследовал Чёрных Драконов. Хоть тот и стал главой одиннадцатого поколения, но это не то чего хотел Инуи. Тот хотел, чтобы Такемичи возглавил своё наследство и привёл Черных Драконов на пьедестал былой славы. Хотел, чтобы банда Чёрных Драконов была, как раньше, такой же крутой и справедливой. Такемичи в его глазах был идеален на эту роль, так как тот был справедлив и никогда не уступал, даже если бой заранее считается проигрышным.        Инуи думал, что день когда Чёрные Драконы вновь восстанут в ярко белой форме, и прокричат своё имя не наступит. Но все порой бывают неправы. — Ты хочешь возглавить Чёрных Драконов? - не веря своим ушам, сказал Инуи.        Сейчас Инуи сидел на кухне дома у своего Командира. Не так давно ему позвонили и попросили придти к нему домой, обсудить важные дела банды. Инуи ожидал чего угодно, но не того, что его мечта может осуществиться одной фразой. — Конечно же, я серьёзен, - твёрдо ответил ему Такемичи, - можешь благодарить за это Чифую, именно он надоумил меня. — Ага, так как наш Командир немного туповат, приходится нам его подчинённым выпутывать его, - лукаво улыбаясь вмешался в разговор Чифую, который стоял за спинкой стула Такемичи. - Нам очень нужна твоя помощь, Инуи-сан. — Конечно, просите, что угодно. - на радостях выпалил Инуи, - Но, что же всё таки произошло, что вы решились возглавить Чёрных Драконов? — Просто решил воспользоваться своим наследием. — На самом деле мы уходим из Тосвы, - перебил его Чифую, за что сразу же получил затрещину - Ау, за что!? — За всё хорошее, логично же, не находишь? - зло проговорил Такемичи, но всё также улыбаясь.        Тут Инуи вообще перестал понимать действия и мысли своего Командира. Теперь его уже не волновал вопрос с наследием Чёрных Драконов, что уж более важно, почему его верный Командир собрался не с того, ничего уходить из Тосвы? — " Хотя, неважно. Главное, что теперь Такемичи полностью мой, а не Майки." — Что ж Командир, я как представитель Черных Драконов буду рад следовать за вами, и непременно когда вы уйдёте с Тосвы, то мы все уйдём за вами следом! - вставая в стойку, прокричал Инуи.        Лицо Такемичи на секунду изобразили эмоцию удивлению, но так быстро сменилась на лёгкую улыбку и спокойный взгляд. — Надеюсь ты будешь следовать за мной до конца, Сейшу Инуи.

***

— Почему же Такемучи мне в последнее время не отвечает!? - недовольно озвучил свои мысли, Глава Токийской Свастики.        Манджиро Сано известный, как Непобедимый Майки сидел у себя в гараже пялясь в экран телефона.        Майки был очень обижен и недоволен тем, что его Муччи не отвечал ему на звонки и сообщения больше недели, хотя обычно всегда отвечал ему. За эту неделю Майки успел пожаловаться всем своим друзьям о то, что Такемучи ему не отвечает. Те даже пошли с ним к Такемичи домой, но того не оказалась там. Даже Чифую не отвечал и также решил устроить бойкот.        Манджиро, был чрезмерно недоволен поведением Такемичи в его сторону. Ведь Такемичи всегда вёл себя честно и отзывчиво к нему, и чтобы такое солнышко, как он устроил бойкот на неделю против него. Вариант о том, что тот уехал не канает, так как Манджиро на улице встретил маму Такемичи и та сообщила ему, что тот никуда не уезжал, но часто не бывает дома, а иногда даже ночует вне дома. Информацию, где именно пропадает её сын она не знала, так что он узнал максимум.. — Да как мой Такемучи может поступать так со мной? — Как поступать? — О, боже мой! Кенчик, а ты что тут делаешь? - подпрыгнул Майки, от резкого появления своего друга. — Если ты уже забыл, но мы должны идти на собрание. - осуждающим тоном, сказал Дракен.        Точно, собрание, о нём то Майки и забыл. На самом деле, Манджиро часто, что то да забывал, он был своеобразно рассеян.        Кен частенько из-за этого заходит к Майки домой, чтобы помочь ему собраться к собранию. Тому часто бывает скучно на таких собраниях, так как ничего интересного на них не бывает. Все командиры дивизионов обычно говорят, что всё нормально и тихо. Поэтому во время собраний Майки ставит с собой Такемичи, для спокойствия, да и поговорить с ним можно. — " ТОЧНО!" — Собрание, давай Кенчик помогай, я должен добраться на место сбора, как можно быстрее! - с энтузиазмом крикнул Майки убегая к шкафу со своей формой, оставляя совсем не понимающего Дракена стоять в комнате. — Что это на него нашло?

***

Храм Мусаши

12 am

       Ровно в двенадцать началось очередное собрание Токийской Свастики. Все отряды, как обычно стояли идеально ровно ожидая слово Командира.        С начала собрания прошло полчаса, и никто не знал, что же произошло. Командиры отрядов стояли в смятение, одного человека не хватало и ладно, если бы это был подчинённый, но это был Командир первого отряда. Командир первого отряда является важной частью собрания, так как именно с его отчёта, всё начинается. Такемичи Ханагаки не было на месте, да, что уж там его зама тоже не было.        Было непонятно, очень непонятно. Конечно, бывали дни, когда Командир первого отряда не мог присутствовать на собрании, но тогда вместо него был Чифую, что объяснялся вместо него. Все причины отсутствия были объяснены Главе Тосвы лично, либо через смс или Чифую. Но, чтобы того и другого не было на месте, это очень странно, не то, что безответственно, а странно.        Такие мысли преследовали и Главу собрания, Манджиро Сано. — Да, где же он? - в который раз сказал Майки. — Слушай, Кенчик, он тебе не писал? — С чего бы ему мне писать? - ответил вопросом на вопрос Дракен. — Может ты что то не то сказал ему? - озвучил свою теорию Дракен - Ай-яй, Майки, как не стыдно~ - издевался он. — Да, как ты можешь такое говорить! — Не, ну а что? - невинно проговорил он, - Откуда я знаю, что у вас там за шуры-муры происходят. — Да не мог Муччи обидеться на меня. — Это да, такое солнышко, как наш Такемичи не мог обидеться на болвана, который не следит за своим языком, - саркастически сказал Дракен. — Да пошёл ты!        За время маленькой перепалки, толпа началась шевелиться и громко говорить. Но даже так Глава и его Зам не переставали кривляться и подкалывать друг друга, будто ничего вокруг них не происходит и их перепалка намного важнее окружающих. — Командир Первого отряда прибыл, Глава!        Тут же Глава и его Зам решили обратить своё внимание к происходящему вокруг. Повернувшись главы Тосвы заметили, человека из-за которого и началась ссора, а именно Такемичи Ханагаки. — Такемич-        Главы Тосвы были в шоке от вида их друга, что пропал на неделю. — Что это с тобой? — А, что со мне так? - непонимающим тоном поинтересовался Такемичи. — Нет, с тобой всё нормально, но почему ты покрасился? - отчитываясь за своего капитана, Дракен.        Верно, Такемичи покрасился перед тем как придти на собрание. — " Большое спасибо за новый имидж, Чифую!"

Flashback

— Чифую, я хочу покрасить волосы, поможешь? — КХЕМ, КХМ! - подавился Чифую от такой резкой просьбы. — Ты чего это? - сказал Чифую, - Что за резкое решение? — Ну, просто я столько лет прожил с черными волосами и резко вернутся к желтыми волосами, не очень. — Эх, ладно, чтобы ты без меня делал, - согласился всё же Чифую - Только знай, я буду делать, что захочу! Резко Такемичи передумал о своей идее с покраской волос.

The end of the Flashback

— Просто решил вернуться к истокам, - почёсывая затылок сказал Такемичи.        Довольные таким ответом Главы Тосвы переглянулись и улыбнулись Такемичи. — Тебе идёт, Такемичи, - сказал Дракен касаясь рукой плеча Такемичи. — Да, да тебе очень идёт Муччи! — Это я его красил, - показываясь из-за спины сказал Чифую.        Да, Такемичи был к лицу черный оттенок, всё таки классика есть классика. Но всё же было непривычно видеть Такемичи с тёмными волосами. — Давайте не задерживать собрание, а про твои выходки мы поговорим позже. — Так точно, Дракен.        Такемичи и Чуфую встали на своё место рядом с отрядом, загадочно улыбаясь друг другу, а отряд сзади них также улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.