ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4 - Принятие Наследия (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Храм Мусаши

1 am

       Вот и началось главное событие дня ночи, собрание Токийской Свастики в Храме Мусаши. Важное событие, которое происходит в определенные дни и время. Каждую дату и время собрания назначает Зам Глава Тосвы, заранее согласовывая с самим Главой Тосвы. Время и Дату собраний Зам Глава Тосвы - Кен Рюкуджи звонит или же встречается с капитанами отрядов, которые по совместительству являются хорошими друзьями и основателями Банды. В моменты назначения и обсуждения дел Тосвы они обсуждают всё не как приятели, а как Главы Тосвы, профессионально, без замашек и не учитывая собственные желания. Самое главное - это будущее и состояние Тосвы и её Главы, они цемент на котором всё держится, если они дадут слабину здание, что они все вместе построили начнет покрывается трещинами.        Два года назад Центр Тосвы дал слабину и появилась не то, что трещина, а целая дыра. Тридцать первого октября умер один из основателей Тосвы, Баджи Кёйске лидер первого отряда и хороший друг, который пожертвовал собой ради тех, кто ему дорог. Баджи был самым преданным членом Тосвы и другом детства Главы, Манджиро Сано. Вместе с Главой Тосвы они ходили на додзё, Владельцем которой был родной дедушка Главы - Мансаку Сано.        После Смерти Баджи Кёйске, Капитаном первого отряда стал Такемичи Ханагаки. Два года уже прошло с того момента, как назначили нового Капитана и он ни разу не подводил Тосву и своих подчинённых. С его назначением дыра стала срастаться и фундамент вновь стал крепким. Таким же крепким, каким был с самого начала. — Начнём наше собрание, - начал говорить Зам Глава.        Вот и началось главное событие дня ночи. Каждое собрание начинается именно так, это уже традиция, обычай. Глава Токийской Свастики - Манджиро Сано, начинает свою короткую речь, что заставляет будоражить кровь в жилах. Слова о хорошо сделанной работе и о том, что тот гордится тем, кем они стали заставляет сердце трепетать от счастья. Пусть они и слышали эти слова раньше с его уст, но услышать их ещё раз было блаженством, которое нельзя описать обычными словами. Да, они были гопниками, что обожали драться до боли во всех конечностях, до хруста костей и бить противника до тех пор, пока тот не потеряет сознание и желание сражаться дальше. Все они готовы умереть за своего Главу, за одну похвалу, которую он скажет лично им они готовы на всё. За таким Командиром, как Манджиро Сано они было готовы идти куда угодно и когда угодно. Вот такие мысли преследовали подчинённых Майки. — Поэтому я прошу вас и дальше, так же усердно трудиться, - заканчивал свою вступительную речь Майки, - Так, что продолжим собрание с отчётов Капитанов.        Вот и началось главное событие дня ночи для Такемичи Ханагаки и его подчинённых. Момент, когда скоро он перестанет быть членом Токийской Свастики, момент, когда он сможет отстегнуть цепи от кандалов, что держали его как верного пса Манджиро Сано, когда то его лучшего друга и Командира.        В глубине души Такемичи не хотел уходить, хотел подольше остаться в Тосве, в банде, что стала для него семьёй, где он нашёл много друзей и верных товарищей. Такемичи не хотел всё это бросать, не хотел бросать Майки и ребят, но также не мог больше вынести пустоту черных глаз Манджиро. Он просто не мог забыть все те годы паранойи, которую испытывал сидя у себя дома. Тот непреодолимый страх, что прямо сейчас, когда то его лучший друг, стоит у него за дверью и ждёт когда тот выйдет.        Такемичи Ханагаки стал жестоким параноиком и не мог перестать им быть, так как он точно знал, что Манджиро не стал таким, он был таким. Такемичи просто не хотел осознавать, что спасать Манджиро бесполезная затея, ведь надо спасать не его, а себя. В прошлом прошлом тот Майки, тоже был таким ненормальным, таким же чёртовым собственником. Его черта характера, как собственник показала себя отчётливо после случая с поездом, когда все умерли, а Такемичи был разбит. Голубые глаза стали синими и глубокими словно дно океана, а слова заторможенными. Когда же в поле зрения была замечена белая макушка Майки, то ему срывало крышу. Сердце начиналось биться, как сумасшедшее, а сам он начинал заикаться. Даже, когда тот смирился с этим, заикание и парадоксальный страх и чувство паранойи не пропадало, но Такемичи перестал обращать на это внимание. А как только Санзу подсадил его на наркотики, то вообще перестал волноваться, стало наоборот легче. Нет, Такемичи не стал наркоманом, как Санзу, тот просто употреблял их как лекарство от своей паранойи и вечных заиканий.        Такемичи Ханагаки не стал бы говорить, что ненавидел Майки, сам он понимает, что соврал, если сказал бы это. Тот просто не мог его переносить, не хотел видеть его рядом с собой, просто не мог. Возможно, Майки не поймет, почему тот ушёл от него, но Такемичи же только неделю назад покончил со своим персональным адом, кровь которого до сих пор стекает по стенке и растекается дальше на полу. Такемичи не мог заставить себя жалеть его, он просто напросто не мог этого сделать. — Начнём мы как обычно с отчёта капитана первого отряда, Такемичи Ханагаки можешь начинать, - отдал слово Такемичи, Майки.        Майки уже сел на пол собираясь слушать скучные и обыденные рассказы о том, что всё тихо, спокойно и без происшествий. Единственной радостью было то, что после этого он сможет наконец поразвлечься со своим любимым Такемучи, а остальное ему было не важно. — Всё тихо и спокойно, никаких происшествий в моём районе не было и дела внутри отряда тоже идут отлично, - как обычно начал Такемичи свой доклад. — Вот, как... - выдохнул Майки, - А ничего ещё не произошло?        Такемичи же лукаво улыбнулся, но это было быстро, что Майки не заметил. Сзади же Такемичи стоял Чифую, что так же улыбнулся зная, что сейчас будет.        Но то, что не увидел Глава Тосвы, увидел его Зам. Дракен видел эту улыбку у Такемичи и Чифую и ему ой, как не нравилось это. — Вообще то, кое-что произошло, - наигранно виновато прошептал Такемичи. —" Чертов Актёр" - подумал Чифую, но всё же улыбаясь при своей мысли он.        Тут же Майки оживился, наконец то что то интересное. — Недавно объявился Новый Глава Банды Черных Драконов, - рассказал о "неожиданной" новости Ханагаки.

!!!

       Всё сразу же всполошились не на шутку. Так, как никто о таком не слышал. Все знали, что Лидером Одиннадцатого поколения являлся Такемичи Ханагаки, но тут был один нюанс. Это то, что Чёрные Драконы даже спустя два годы, не горели желанием идти за ним. Такемичи Ханагаки был лидером Одиннадцатого поколения просто для галочки, так как не пользовался по достоинству своим наследием, а остатки Черных Драконов перешли под командование Тосвы, прям как в своё время Мёбиус, члены которого, как и Драконы уходили со временем из Тосвы. Таких людей никто не держал в банде, так как такие подчинённые рано или поздно предадут и идти за лидером надо не из-за того, что первоначальный лидер проиграл, а потому что вы признали силу и личные качества и амбиции своего лидера. Подчинённые, что не ценят своего Командира хуже мусора на свалках. Именно таким " мусором" в большинстве и управлял Ханагаки, но в его отряде были и другие преданные ему личности, это его Зам Чифую Мацуно и школьные друзья, что вступили в банду, следуя за своим другом. — А ну ка объяснить, откуда такая информация - рявкнул Дракен. — Информацию мне предоставил Инуи Сейшу, - объяснился Такемичи - Тот пришёл ко мне недавно домой и рассказал о новом главе Чёрных Драконов.        Фактически, это не было ложью Сейшу и вправду был у него дома и рассказывал о Чёрных Драконов, на этой недели от него он услышал много слов о "Главе" Чёрных Драконов.

Flashback

некоторое время назад

— Инуи ты уверен, что они примут меня, а не пошлют нахер? - заинтересовался Такемичи. — Я полностью уверен, - уже который раз пытался убедить своего Главу Инуи - Перед вашим приходим я с ними тактично поговорил.       Если конечно под тактичностью подразумевать грубые угрозы в сторону того, кто хоть как-то грубо выскажется в сторону Главы, то это была она. Тот чётко дал понять, что если они не будут вежливо к нему относится, то они не пойдут домой, а по ползут до него. А если остальные будут помогать ему, то их постигнет та же учесть. Никто не стал проверять правдивость слов своего Командира и просто решили помолчать в тряпочку и потерпеть некоторое время. — Ладно, если ты так уверенно говоришь, я не могу не поверить! - выкрикнул для уверенности Такемичи. - Какой я Глава, если даже выйти к своим подчинённым не могу? — Вот это мой Такемичи Ханагаки, которого мы так любим и почитаем, - вставил свою лепту Инуи, - ну же давай, все ждут! — Ага!        Такемичи медленно, но уверенно открыл дверь в ангар в котором и будет проходить собрание. Сам же Инуи не спеша шёл следом, чтобы быть уверенным, что никто не сделает никаких опрометчивых действий.        Такемичи вышел на указанное Инуи место, а сам же Инуи встал сзади рядом с Коко. Да, Хаджиме Коконой тоже был на собрании Чёрных Драконов, как никак тот шёл за Инуи вместе и быть на таком важном собрании он попросту не мог. Всё таки это он забронировал ангар, его "вежливо" попросил Инуи. — Ты уверен, что всё пройдёт нормально? - поинтересовался Коко у Инуи, поворачивая голову вправо на него. — На все сто, - даже не поворачиваясь сказал Инуи, смотря на Главу. - Да и место ты забронировал хорошее, надо будет наверное чаще "просить" тебя~ - издевательским тоном прошептал на ухо Инуи        Коко отпрянул от Инуи и густо покраснел. Да, как обычно скромный и спокойный Инупи мог такое проделать(?), да и та "вежливая просьба" тоже не в его духе. Но вспоминая об этом, лицо Коко наоборот становилось всё краснее и краснее. Коконой пытался не вспоминать тот день.        Инуи же наблюдая за резкой сменой эмоции на лице у своего друга, улыбнулся. Ему понравилась его реакция, что тогда, что сейчас он выглядел милым и очень забавным. Пусть Коко и был для всех серьезным человек любящий только деньги, но не для Инуи, для него тот был, как открытая книга. Открытая книга, что легко читается и понимается. Пусть Инуи и делал вид, что тому наплевать на него, но он не мог просто отпустить Коко, нет, тот будет держать интересующие его "вещи" при себе. В особенности Коко, того он не сможет потерять. — Не смей при мне вспоминать тот день, понял меня!? - зло прорычал Коко, но всё ещё краснея, как Нандина в сентябре. — Как скажешь Коко, - мягко улыбаясь сказал Инуи, отворачиваясь чтобы продолжить наблюдать за речью Главы. — ... хочу стать для вас идеальным Лидером, я слишком долго уходил от ответственности и совсем не обращал внимание на ваши чувства и желания, - продолжал свою речь Такемичи, начало которой прослушали Инуи с Коко. — С этого момента я попытаюсь учитывать ваши пожелания и заботится о каждом из вас, если вы позволите мне быть вашим Главой, - обещал своим бывшим и нынешним подчинённым Такемичи, - Пусть большинство из вас уже ушли из под моего командования, но я надеюсь, что вы передумаете.        Толпа стояла и слушала, молча и внимательно, теперь уже не из-за страха Командира, а от любопытства и интереса. Все их прошлые Главы не выступали с подобными высказываниями, обычно они просили беспрекословно выполнять их указы и болт они клали на их желания. А сейчас им обещают учитывать их желания, чего раньше с ними не случалось. Как кто то мог прислушиваться к желаниям своих подчинённых, особенно в мире гопников, где царит насилие и сила.        В принципе Члены Чёрных Драконов не могли сказать, что их нынешний Глава слабак. Будь он слабаком то не был бы Капитанов Первого отряда Токийской Свастики и не уделал бы прошлого Главу Чёрных Драконов. Так же тот был силён духом и никогда не сдавался, пусть и не был таким же сильным, как другие Капитаны Тосвы.        Сейчас они слушали и вникали в каждое слово своего Главы и с каждым предложением, желание идти за ним прибавлялось. Может он был не так уж и плох? Поживём увидим. — Теперь я понимаю, почему ты выбрал его Инупи, - тихо сказал Коко. — Это начало новой эры. - ответил Инуи.

The end of the Flashback

— И кто же стал новым главой? — Я. — Чт- Такемичи ты чего нас так пугаешь тогда! - крикнул Майки. — Мы уж успели напридумывать себе всякого, а ты тут шутки шутишь - выдохнул Дракен.        Никто не придал серьёзного значения к словам Такемичи после выяснения, кем был новый Глава. Так как Такемичи и так Глава одиннадцатого поколения Чёрных Драконов, а если тот стал Главой самих Черных Драконов то это плюс. Ведь, если так оно и есть, то Чёрные Драконы будут слушаться Такемичи и пригодятся в масштабных драках против кого нибудь. — Ладно, если у тебя всё то мы продолжим собрание, - коротко сказал Майки - Продолжаем! Такаши Мицуи капитан второго отряда твоя очередь- — Это не всё! — Кто посмел перебить Главу?! - крикнул Дракен, пытаясь выяснить кто проявил такое неуважение. — Я!        На свет всем из-за деревьев вышел Хаджиме Коконой и Сейшу Инуи. Оба были одеты в форму Чёрных Драконов, они стали медленно подходить к первому отряду. — Зачем вы здесь? - холодно сказал Майки, вставая с насиженного места. — Мы пришли за нашим Главой, а то негоже ему находится в этом гадюшнике, - самодовольно объяснил ему Коконой, всё ближе подходя к Капитану Первого отряда. — Такемичи объясни, что происходит? - уже не выдерживая всей ситуации, сказал Майки. — С удовольствием, мой Командир - улыбаясь сказал Такемичи, - Дело в том, что я ухожу. — Мы уходим, мой Глава - уточняя, обращается к Такемичи Чифую, что подошёл к нему поближе.        Майки же со всеми остальными смотрел на Такемичи с широко раскрытыми глазами. Никто не мог поверить в услышанное, чтобы такой преданный человек, как Такемичи просто взял и ушёл. В голову даже не приходило такая мысль. Если бы кто то до этого момента сказал, что Такемичи уходит из Тосвы то те бы просто посмеялись над ним, ну или выбили бы всю дурь с ублюдка, который сморозил такую чушь. Но сейчас им было не до смеха, так как это было реальностью, что происходила прямо перед ними.        В этот день фундамент Тосвы дал первую трещину за последние два года, и прошла она от того, кто эту трещину и заделал. От Такемичи Ханагаки, от нового Главы Черных Драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.