ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5 - Прощай, Манджиро Сано или проблема номер два

Настройки текста
Примечания:
              Громкие ночи в Токио резко для банды Токийской Свастики стали до боли тихими. Такая тишина, что заставляет резать слух.        Даже ночью Токио наполнено жизнью и бывалые тихие ночи прекрасны, но эта тишина была не приятной и хотелось вместо этого услышать гул, который явно произойдет через некоторое время, после заявление Такемичи. — Мне же сейчас послышалось, верно? - медленно и осторожно сказал Майки.        Глаза Майки расширились и судорожно бегали, смотря на Такемичи. Человек, которому он доверял и которого не хотел никогда отпускать из рук, только что сказал ему о своём уходе. Но, эй, уход Такемичи ведь не значит, что тот прекратит с ним общаться, верно? — Нет, это не шутка, - опроверг слова Майки, он. — Но почему, я что то не то сделал? - с мольбой в глазах сказал Майки - Если это так, то давай поговорим и обсудим это?        Такемичи же смотрел куда то вдаль, но не на Майки. Пустой взгляд Такемичи просто убивал Майки, такие непривычно знакомые глаза у него были, что хотелось плакать. Душа ныла, а голова гудела. Как у такого солнечного мальчика, как Такемичи могли быть такие глаза? Где же были глаза цвета утреннего неба и улыбка, что грела лучше любого котацу? — Я больше не хочу с тобой разговаривать, - поставил точку в этом разговоре Такемичи - Прощай Манджиро Сано, надеюсь больше не увидимся - мягко улыбаясь сказал он на прощание.        Лицо Майки отображало полнейший шок, скорее не от ситуации, а от того, что сказал Такемичи. Тот никогда не обращался к нему по имени, никто больше не обращался к нему по настоящему имени. Был только Майки, никакого Манджиро, только Майки и никто другой. Манджиро Сано был таким далёким для него и незнакомым, он совсем забыл, каково это снова услышать своё собственное имя.        Майки все уважали и боялись, у того были любимые ему люди, семья и собственная банда, а что было у Манджиро?       Ничего, он не мог вспомнить ничего, что было связано с Манджиро, только то, что тот был слаб и юн. Но всё таки у того кое-что было, это его старший брат Шиничиро Сано.       Даже, когда тот сменил имя на Майки, то оставался человек, который всё равно называл его старым именем, это Шиничиро.давайте не будем вспоминать деда, он исключение Тот всегда называл его по имени, по его настоящему имени тот даже смеялся над именем "Майки". Майки для Шиничиро был далёк так же, как и Манджиро для Майки. Но даже так Шиничиро признавал и того и другого, он любил серьезного и сильного Майки, и ленивого, недалёкого Манджиро, что всегда ходил с запутанными волосами и пижаме по дому. Каждая сторона его личности была частью его младшего брата и было всё равно, как тот себя ведёт и кого из себя воображает. Но после его смерти, Манджиро исчез навсегда и был только Майки. Майки, что был сильным, но таким же беззаботным, ленивым и весёлым. Новый Майки перенял основные качества прошлого Манджиро, но забыл другие вещи, которые любил тот. Сколько лет прошло с тех пор, как его называли по имени? — Зам Глава, - обратился к Дракену Чифую - Я верну нашу форму на следующей недели!        Дракен посмотрел на Чифую беззаботно, будто ничего только, что и не произошло. С расслабленным выражением лица смотря на Чифую он махнул на того рукой. — Да ничего страшного, оставьте себе. — Так точно, спасибо вам за всё, - кланяюсь крикнул Чифую за себя и своего капитана - Мы пошли! — Бывайте.        На этой ноте Такемичи и его подчинённые ушли с собрания Токийской Свастики.

***

       Компания из четырёх человек шла по слабо освещённой улице к дому Такемичи Ханагаки, после насыщенного вечера.        Они шли и обсуждали всё вокруг смеясь, груз с их плеч упал и скоро на них будет новый, но такой приятный, что даже жаловаться на него не хочется. Груз ответственности за свою собственную банду будет ощущаться совсем иначе, чем груз усталости и страха. — Даже не верится, что мы это сделали, - поднимая руки вверх, будто зевая Чифую - Верно Миччи? — Ага и вправду не верится - согласился Такемичи - Надеюсь дальше всё пройдёт без происшествий. — Это точно, но что вы будете делать дальше Глава? - поинтересовался Инуи. — Надо будет перегруппировать Чёрных Драконов на разные отряды и назначить территории, - начал перечислять Такемичи - Также надо очистить недействующие территории от вредителей, а также назначить обязательные встречи с Капитаном отрядов.        Вопрос о том, что делать дальше нужно решать, как можно скорее. Реформы в Черных Драконах нужны, обязательно нужны. Все территории, что принадлежат банде, сейчас запустились и там управляют уже другие группировки, которым явно нужно напомнить, чья это земля. Не только территории, но и правила, Чёрным Драконам нужны так же правила. Нам не нужно чтобы наша банда поступала, как тот же Мёбиус. Нужно, нужно, нужно всё нужно и срочно. —" Хвала богам у нас есть Коко и Инуи, которые смогут с этим помочь" - думал Такемичи и эти мысли его облегчали. — Слушай Миччи, а что будет с Майки? - неожиданно спросил Чифую. — А что с ним? — Ну, мне кажется , что он ещё доставит нам проблем, а победить мы его явно не сможем - объяснил Чифую. — Чифую прав Глава, Майки не тот человек, что отпустит тебя просто так - влез в разговор Коконой.        Ведь верно. Такемичи забыл очень важную вещь, даже в прошлом Майки остаётся Майки и без разницы сколько ему лет. Если вспомнить почти в этом возрасте всё и началось. После смерти ребят начался кошмар, в Двух тысячи восьмом начался персональный ад из бесконечной паранойи. Что если в этой будет тоже самое? Что будет, если Майки начнёт следить за ним? Сможет ли он пережить ещё одно такое действие со стороны Манджиро?        Такемичи начало трясти и ему ой, как не понравился ход его мыслей. Голова гудела, а перед глазами начало темнеть. Всё больше и больше перед глазами мелькало и вспоминались черные глаза, которые следили за каждым его шагом. Вот чего хотел Майки в его прошлой жизни, вернуть то что ему принадлежало, то что он потерял, он не хотел возвращаться. Сделал ли он правильный выбор? — Такемичи, что с тобой!? - аккуратно спросил Чифую, не понимая почему его друга начало трясти. — Глава, что с вами? — Ханагаки ты чего?        Но Такемичи не отвечал, он не слышать ничего, в ушах был только шум. — Коко звони в скорою, живо! - крикнул Инуи. — Хорошо, какой тут адрес? — Улица Х, дом Y - ответил Чифую.        Чифую попытался положить Такемичи на землю, садясь вместе с ним. Он пытался успокоить судороги и тряску Такемичи, пытаясь понять, как помочь своему другу до приезда скорой помощи.

***

3 pm

Клиника Ито

— Как его состояние? - спросила стройная женщина средних лет. — Ваш сын в порядке и его состояние стабилизировалось, угрозы никакой к счастью нет, - объяснил ей доктор - Можете не волноваться, но вам лучше сказать мальчишками, что им лучше идти домой, а то время приёма скоро выйдет.        Мама Такемичи не понимающе посмотрела на доктора. — Каких ещё мальчишек? — О, те которые вызвали скорою вашему сыну они пришли около часа назад и до сих пор не выходили с палаты. — Ладно, спасибо большое. — Не за что. - сказал врач удаляясь в свой кабинет.        Мама Такемичи аккуратно зашла в палату и в нос сразу же ударил запах медикаментов и чего то сладкого. Осмотрел палату она увидела трёх мальчиков, что сидели в разных углах комнаты.        Лучший друг Такемичи, Чифую Мацуно сидел у койки её сына и спал держа его за руку. А вот двое незнакомых ей мальчика лежали в обнимку на уютном большом кресте в дальнем углу комнаты. —"Мило" - подумала мама Такемичи. — " Оу, теперь понятно откуда этот сладкий запах" - повернув голову к прикроватной тумбе, подумала она.        На ней в вазе стоял букет цветов, какие именно там были цветы было не понятно, их было слишком много. Также на краю была чашка с фруктами, видимо мальчики принесли их своему другу желая тем самым побыстрее очнуться. — Привет, Мама - сказал чей то охрипший голос. — Такемичи, - повернув голову сказала она, подходя к койке своего сына. — Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она. — Нормально, - ответил ей Такемичи.        Такемичи хотел поднять руку, но та была под чем то. Повернув голову он увидел, что его рука была заперта другой рукой, посмотрев на жёлтую макушку он понял, что это был Чифую. Осмотрев палату получше он увидел и Инуи с Коко, что вместе лежали на кресле. — Мило, - вслух озвучил свои мысли Такемичи. — Верно говоришь, они мило смотрятся - лукаво улыбнулась она смотря на Такемичи. — Давай сфоткаем? - оба Ханагаки посмотрели друг на друга и посмеялись.        Такемичи хотел взять телефон, но его рука была взаперти и он аккуратно достал руку из под капкана. Но как только тот повернулся то его мама уже протягивала ему его телефон с фотографией его друзей. — Держи, солнышко - сказала она протягивая его телефон.        Теперь, когда фотографию сделали за него, то он получается зря вытаскивал свою правую руку. Но теперь он положил её на голову Чифую, аккуратно гладя того по голове. Волосы Чифую были мягкими и ухоженными, он прошёлся по каждому локону запутывая таким образом их окончательно. — Мммм, чего? - промычал Чифую поднимая голову.        Как только тот её поднял то сразу же увидел улыбающегося Такемичи, что устало на него смотрел. Чифую сразу же набросился на него и крепко обнял. — Такемичи! - крикнул Чифую и от его крика проснулись и Инуи с Коко. — Глава вы проснулись! — Ты нас так напугал, Ханагаки!        Одновременно крикнули Инуи с Коко. — Простите за беспокойство и - АЙ! - вскрикнул Такемичи не успев договорить.        Только, что Чифую ударил его по плечу и он стал потирать место ушиба. — За что? — За то что заставил волноваться и не рассказал о своих проблемах, идиот!        Такемичи виновато посмотрел на Чифую и всех остальных. Он был прав, Такемичи поступил эгоистично, что не рассказал о своих проблемах полностью. Ведь за всю неделю он мог рассказать ему всю свою жизнь после случая с поездом, но решил оставить это. — Ладно, теперь уж я точно расскажу тебе всё - тихо сказал Такемичи, не желая чтобы мама услышала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.