ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10 - Проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Ничего того, что могло бы тебя волновать - мило улыбаясь сказал Такемичи, на высказывание Главы Брахмана. — Что ты там- — Прекрати, Сенджу - вмешался человек в капюшоне Брахмана, что пришёл вместе с Сенджу.        Такеоми Акаши, как и упоминал ранее Такемичи тот ещё мерзавец. Сам Такемичи даже не сомневался, что с Сенджу придет именно он и никто другой. Как никак Такеоми и Сенджу брат с сестрой. К тому же Сенджу пришла к Чёрным Драконам, которые по слухам стали проявлять наследие первого поколения и вести себя не как преступная группировка.        Такеоми Акаши презирал бывших лидером Чёрных Драконов, но со временем стал относиться ко всем поколениям терпимее и даже перестал наблюдать за сменной поколений банды. Бывшего Зам Главе было тошно от того, во что превратилась ранее великая и уважаемая банда, которую он построил со своими друзьями. Чёрные Драконы первого поколения были сильными и уважаемыми. Люди на улицах видя людей в форме Чёрных Драконов не боялись того, что им причинят вред, а наоборот просили помощи с мелкими хулиганами, что нарушали порядок на улицах. Да, Такеоми не отрицал, что первое поколение тоже было не самым приличным и хорошим они как никак, гопники.        Бывший Зам Глава Чёрных Драконов первого поколения смотрел на Такемичи с явной забавой и с какой-то неприязнью на него. Между губ он держал сигарету, которую тот взял пальцами и выдохнул табачный дым в воздух. Такеоми медленно подошёл к Сенджу и высокомерно поднял голову снова вдыхая дым сигареты в лёгкие. — Прошу простить моего нелюдимого Главу, Лидер Чёрных Драконов - безэмоционально проговорил Такеоми. — Извинения не принимаются, Такеоми Акаши - со злобой выплюнул Такемичи - Вам как Правой руке Сенджу лучше смотреть, чтобы тот не наломал дров, а то я буду вынужден сломать чей то топор. — Вы, я надеюсь, не угрожаете Брахаману? - сощурив глаза спросил Такеоми. — С чего бы, мне угрожать Брахману? - невинно спросил Такемичи. - За что именно? — Может быть за то, что моих подчинённых избили и теперь им нужна помощь врача? - саркастично спросил Такемичи - Или может быть за то, что вы ворвались на чужую территорию и на чужую собственность?        Сенджу, что стояла за Такеоми виновато отпустила голову, хотя с таким большим капюшоном этого не было видно, только маленькое незаметное движение. — Не ехидничайте, Глава - вмешался в разговор Чифую - Нам сейчас не нужна ещё одна драка. — Чифую, како- — Полностью согласен с Зам Главой! - закрыл рот Такемичи Инуи, что незаметно слез со сцены и подошёл к своему Главе за спину. — Солидарен! - улыбаясь, сказал Коконой помогая оттаскивать Такемичи. — " Они напоминают Вакасу и меня, когда мы пытались успокоить Шиничиро" - промелькнуло в голове Такеоми. — Я, как Заместитель Главы Чёрных Драконов буду вести переговоры вместо него - строго, но решительно сказал Чифую - Как бы нам не хотелось этого.       Сам Чифую тоже был недоволен таким исходом, но доводить ситуацию до драки, а того и войны между бандами тот не хотел. Чифую Мацуно, как лучший друг Такемичи знал его как свои пять пальцев и понимал, что иногда тот может принимать необдуманные решения. Даже когда его друг был всего лишь капитаном отряда Токийской Свастики, тот пусть и был хорошим капитаном, но думать заранее так и не научился. — Я прекрасно вас понимаю, - проявил своё понимание Такеоми - Так как сам был Замом у такого же человека. — Спасибо за понимание - поблагодарил Чифую. — Как насчёт того чтобы обговорить всё немного позже?       Чифую прикрыл глаза и повернулся к Коконою и Инуи, чтобы узнать их мнение на это предложение. Такемичи же медленно кивнул. — Мы согласны, а номер возьмите у Сейшу Инуи.       Такеоми кивнул и подошёл к Сенджу взяв ту за руку. Сенджу пусть и не подняла голову, но пройдя мимо Такемичи помахала ему.       После ухода Глав Брахмана началась ужасная шумиха со стороны подчинённых Ханагаки Такемичи и тот не мог их в этом винить. На самом деле тот даже поблагодарил их за то, что после первых раненых они не полезли драться дальше и тем самым избежали ещё больших проблем.       Ханагаки вызвал скорую своим подчинённым и приказал Коконою взять часть денег с бюджета, который был как раз на такие случаи. Коконой отвечал за финансы и любой бюджет и Такемичи прекрасно зная это назначил, чтобы тот разделил его на разные части. Бюджет делился на медицину, ремонт, моральный ущерб, который его же подчинённые могли учинить, форма и т.д. Чёрные Драконы сами со своего кармана пополняли бюджет и многие ходили на подработки, но самый большой доход конечно же приходил с Коко и Инуи, который работал в мастерской.       Скорая помощь доехала на удивление быстро и раненных отвезли в ближайшую больницу. Как оказалось позже у двоих были сломаны руки, у кого-то трещина в ребре, а трое отделались сотрясением и обычными ушибами. Ханагаки сам поехал в больницу следом за машиной скорой помощи на байке, который вёл Чифую, так как в Машину его не пустили. Но Такемичи не был бы им, если не был таким настырным и решительным, так что он всё равно поехал в больницу к своим людям. Он дождался каждого из раненных подчинённых и опросил каждого о их самочувствие. Дольше всех конечно ждать пришлось тех у кого было, что либо сломано, но Такемичи не спешил и ждал до последнего. Слава богу, ничего серьезного у них не обнаружилось и переломы не были такими ужасными и должны будут быстро зажить. На ожидания прошло около шести часов и лучшим решением было бы поехать домой, так как тому надо было утром идти на учёбу, но Такемичи было плевать.       Есть вещи, что намного важнее учебы.       Такемичи предупредил свою маму и сказал Чифую идти домой, так как он останется в больнице и подождёт всех. Мацуно просидел со своим лучшим другом четыре часа, но после долгих уговоров со стороны Такемичи и тем фактом, что он слишком много прогуливал школу то Мацуно и вправду лучше идти домой, а то его могут исключить. Чифую перед тем, как уйти зашёл в круглосуточный магазин около больницы и купил поесть своему вредному командиру. Парень пообещал, что сообщит классному руководителю, что Такемичи будет отсутствовать сегодня на занятиях.       Примерно к шести-семи утра Такемичи дождался всех своих подчинённых и узнал состояние каждого у врачей. Его люди чуть ли не расплакались когда узнали, что Глава ждал их всё это время только ради того чтобы удостовериться, что они в порядке. Все они поклонились ему и извинились за принесенные убытки и неудобства, крича при этом на всю больницу, чем вызвали ответным криком санитаров, что остались на ночную смену и пытались выспаться. Дальше Такемичи вызвал себе такси и поехал домой, до которого доехала только в семь тридцать утра и сразу же уснул, как только коснулся головой подушки.

Flashback

— Держи Муччи, покушай! - крикнул в привычной в свой манере Майки, протягивая токояки к Такемичи.       Такемичи молча, даже не смотря на Майки, берёт лакомство с его рук и начинает есть. Тому было всё равно, что сейчас он ест и что даёт ему Майки, лишь бы не смотреть на него и не слышать. — Эй, смотри ка лучше на моё выступление Балда! - крикнул Санзу увидя, что его любимый зритель не смотрит представление по уничтожение шпионов.       Сейчас Такемичи сидел на одном из складов принадлежащих группировке Бонтен, которого пригласили посмотреть на представление и скорое собрание после него. — Я смотрю-смотрю, - тихо пробормотал Миччи начиная смотреть на привычное зрелище, которое до сих пор было не из приятных. Такемичи терпел всё только ради того, чтобы когда нибудь не стать частью представления его сумасшедшего знакомого. — Прекращай уже Санзу - строго, будто приказывая сказал стоящий за ящиками в углу Такеоми. Пусть он и был частью Бонтен, но всегда находился в углу даже не желая смотреть на извращение, что творил его давно почивший для него младший брат. — Не указывай мне, ублюдок! - крикнул с явной ненавистью к Такеоми Санзу. Такеоми часто так обращался с Санзу, когда тот задерживается таким образом перед собранием. - А иначе ты сам примешь участие в моём представление для Такемичи! — Ребят, может не надо ссориться прямо перед собранием? - в надежде на прекращение ссоры пытался остановить этих двоих Такемичи, что у него плохо получалось - Санзу, давай я посмотрю твое шоу до конца, а то скоро собрание и не успеем.       Конечно, же Такемичи не хотел его смотреть, но ради того, чтобы прекратить этот спор и возможную драку, что будет не менее двадцати минут тот готов был потерпеть. Ханагаки хотел просто быстро пройти собрание и дойти спокойно до дому и лечь спать, как он делает всегда. — Конечно! - уже улыбаясь сказал Санзу начиная подходить к связанным шпионам - Бери пример с Такемичи, ублюдок! — Ага, ещё чего.       Лишь бы всё закончилось хорошо и без происшествий.

The end of the Flashback

***

"Сон?""Почему мне это приснилось?" - думал Такемичи вставая с кровати.        Пусть во время Бонтен ему было не так хорошо и было много плохого, но такие события он чувствовал себя хоть как то в кругу "друзей". — Надо бы готовиться к будущей встречи с Сенджу и Такеоми - сказал вслух Такемичи - Надеюсь ничего плохого не произойдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.