ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9 - Переполох

Настройки текста
Примечания:
       Ранее утро всегда было не самым любимым временем у Такемичи. Утро было для него тяжёлым и тому трудно открыть глаза. Раньше, когда ему ещё было тридцать, то вставать было ещё тяжелее, но сон приходил быстро из-за того, что тело сильно уставало.        Вчера же весь вечер он веселился, да и перед этим ещё прогулялся. Оказывается Тайджу был не таким плохим, как предполагал Такемичи. Ведь Такемичи не подумал, что прошло много времени с Рождественского конфликта и Тайджу, возможно забыл уже обиду на него. Возможно.        Тайджу оказался спокойным и очень умным человеком. Такемичи даже завидовал, ведь почти восемнадцатилетний Тайджу, был умнее его тридцатилетнего. Всё же ему срочно надо взяться за учебу и стать ещё умнее. Хотя если взять в расчет финансовую и экономическую опытность, то тут он переплюнул Тайджу, благодаря Коко конечно. Такемичи понял, что не Коко был верхом финансов в бывших Чёрных Драконах, а Тайджу. Так, как тот был Главой, всё вопросы и реформы проходили только с его позволения.        Это утро стало первой за всё время, когда Такемичи не хотел вставать ещё долгое и долгое время. Сейчас ему было так тепло и удобно, как никогда не было. Его не волновало, что места стало намного меньше, чем должно было быть, но страха упасть с кровати или дискомфорта от тесноты не было.        Тепло не жарило, как к примеру, одеяло; Тепло давало ощущение, как от хорошей грелки зимой и хотелось прижаться к ней сильнее, чтобы она давало тепло только тебе и никому другому. Такемичи прижался к источнику тепла сильнее и появлялось желание слиться с ним и не отпускать его никогда. Это как если бы на вас сел кот и вы желаете, чтобы тот не уходил и дальше лежал и дарит тепло. Такое уникальное тепло, которое может дарить только кто то другой. Такемичи давно не ощущал подобного. Объятия мамы или Чифую ощущались совсем по-другому, как то что тот ощущал сейчас. Такое странное чувство безопасности и комфорта, даже не хотелось прекращать, но он чувствовал в то же время непонятного беспокойства.        Прижавшись сильнее к источнику тепла, он почувствовал приятный терпкий запах, который был до странности приятным. Пусть Такемичи и не нравилась терпкость, но запах, что тот чувствовал был такой приятным.        Даже не открывая глаза он прижался к теплу и приятному запаху терясь носом об их источник.

***

       Вечер Тайджу прошёл прекрасно в компании с не менее прекрасной персоной.        Тайджу было весело с Такемичи, и его забавил факт того, что при первом их разговоре тот пытался спрятаться от него, а потом ругался с ним и даже смеялся. Как менялось его настроение и манера речи, то как он ругался и кричал в его сторону из-за нелюбимого прозвища. Даже то, как смешно тот радовался победе в игре против Тайджу, то как тот радовался такой мелочи забавило его. Особенно ему нравилось его спокойное лицо, которое было у него когда тот уснул у него на диване.        Тайджу испытывал странное, но до боли приятное ощущение из-за того, что что-то маленькое по сравнению с ним лежало рядом и тихо сопело в его грудь. Еле слышное дыхание, даже успокаивала и уснуть было не трудно.        На утро же Тайджу ждал маленький сюрприз в виде прижимавший к нему Такемичи. Тот прижался к нему, как к спасательному кругу и тёрся об него вдыхая его запах. Тому явно было хорошо, раз так наслаждался телом Тайджу, как бесплатной грелкой. — " Забавно "        Чего конечно Тайджу не ожидал, что Такемичи откроет глаза. Миччи спросонья не понимал, что происходит и что находится перед его носом. Взгляд был затуманен и было видно, что он ещё не проснулся до конца. Тот зевал и потирал глаза, словно кот, что только проснулся и стал умываться. Голова Такемичи прислонилась к груди Тайджу, начиная слегка терясь об его футболку.        После того, как Такемичи наконец решил встать и посмотреть, что послужило источником его хорошего пробуждения. Сонные глаза посмотрели сначала куда то вниз на руки, а потом уже наверх. Такемичи сначала не мог понять, что находится перед ним и стал щурится. Ну, а когда Такемичи понял, кто перед ним и что тот не спит, то глаза расширились, а лицо стало пунцово-красным. — Какого чёрта! - крикнул Такемичи, сталкивая Тайджу с дивана.

***

— Давай осторожней, а то снова упадешь - сказал Тайджу Такемичи, который аккуратно слез с байка. — Да не упаду я - ворчал Такемичи - Тогда ты застал меня врасплох, только и всего.        Утром Такемичи и Тайджу немного повздорили, да и прокричали друг на друга. Из-за этой сцены между ними Такемичи всё утро ходил красный и обиженный, но Тайджу был гордый и извинятся за то, что тот решил лечь спать с Такемичи и быть скинутым им же с дивана, не собирался. Но позже Такемичи забыл о обиде и попросил Тайджу подкинуть его до дома. — Давай иди уже домой, матери хоть покажись - попрощался с ним Тайджу. - Ещё раз спасибо за вечер и бурное пробуждение. — Да не за что - ухмыляясь помахал ему Миччи.        Тайджу отвернулся к рулю байка и надел шлем, который заставил его взять Такемичи для безопасной поездки, так как Тайджу едет как ненормальный. Такемичи не преувеличивал Тайджу и вправду ехал очень быстро и даже один раз проехал на красный свет. Поездка была быстрой и Такемичи не запомнил её из-за скорости. — Что это сейчас было Такемичи, - крикнул Чифую за спиной у Такемичи - Объясни, что значит то что сказал Тайджу! — Я могу всё объяснить!

***

— Мда, ну ты даёшь Миччи - устало прошептал Чифую. — Это случайно вышло, прости что заставил волноваться - склонил голову. — Ладно, забыли - махнул рукой Чифую. - Давай одевайся лучше, ну или хотя бы плащ надень — Зачем?       Тут же Чифую посмотрел на Миччи, как на последнего придурка. — Между прочим у нас сегодня вечером собрание - серьёзно посмотрел на Такемичи Чифую. — Нам надо было готовится к нему ещё с утра, но если бы кто-то не обжимался с Тайджу мы бы успели к полудню - критикующе сказал Чифую, указывая на него пальцем. — Не правда, не обжимался я с ним!        Чифую же просто отвернулся от Такемичи и стал искать нужный предмет одежды махая рукой в воздухе, показывая, что ему не интересна данная информация. — Не поворачивай ко мне спиной, во время разговора Чифую - обиженно кричал на своего друга Миччи, но на его возгласы Чифую не обращал никакого внимания.

***

       Такемичи и Чифую сейчас ехали к ангару на байке, который принадлежал не посредственно самому Чифую. Весь день вплоть до самого собрания тот терроризировал мозг Такемичи информацией о теме собрания и не собирался отпускать его, пока его Глава не запомнил всё, что он говорил.        На самом деле Такемичи сам строил план собраний и писал темы для них. Иногда ему казалось, что он не тему для собраний банды в которых написано о приказах и проблемах пишет, а реферат с которым он пойдет защищать диплом. Сам Такемичи очень сильно трудился над этим и в полной мере понимал ответственность, ведь подобные собрания, где участвуют все Чёрные Драконы бывают только один или два раза в месяц, когда как. Масштабные собрания были не нужны так часто, как собрание с капитанами отрядов. Так, что к подобным мероприятиям надо относится предельно ответственно, но об такой ответственной вещи Миччи и забыл из-за слишком "хорошего" утра.        Темой собрания была по поводу результатом работы отрядов и дальнейших указаний по делам Чёрных Драконов. Каждый капитан должен был отдать в устном и письменном виде отчёт о результатах. Каждому отряду была отдана разная работа, начиная с очистки территорий от мусора, в прямом и переносном смысле, до вытаскивания крыс на территориях. Крысы тоже были одной из важных тем на собрании, ведь их надо было истребить до последнего с их территории, а их ой, как недолюбливают подчинённые Ханагаки.        Крысы - это члены других банд, что пытаются выяснить что либо на чужих территориях. Те шныряют на территории по приказу своего Командира и вынюхивают, что то для него. Крыс многие банды недолюбливают и даже презирают, так как такие люди трусливы раз отправили "шпиона" на чужую вражескую территорию. Крыс выискивают и избивают, а потом доставляют прямо к "воротам" Главаря, то есть где то на территории той или иной банды. Это своеобразный знак того, что их план раскусили и тот провалился. Также некоторые из них были слишком самоуверенными и позволяли себе ходит по чужой территории в форме своей банды, давая красный флаг Черным Драконом, как быку красную мулету. Такое бесило людей Черного Дракона ещё больше из-за такой наглости людей из Брахмана.        Члены Чёрных Драконов в последнее время стали замечать крыс на территориях, но сначало они подумали, что они просто прошли мимо или им нужно пройти через их район, чтобы добраться до пункта назначения. Но позже они стали появляться слишком части и в больших количествах и Чёрные Драконы поняли, что скорее всего это крысы. Капитаны отрядом рассказывали о них Главам и те пытались решить проблему.        Такемичи догадывался, что это из-за его отказа от встречи с Главой Брахмана и пытался не думать об этом. После этого периодически подчинённые стали наблюдать Членов Брахмана, всё чаще и чаще и докладывали об этом их Главе Такемичи Ханагаки или же Зам Главе Чифую Мацуно, если Главы не было на месте. Главы Черных Драконов пытались решить эту проблему и Инуи с Коко предложили поймать хотя бы одну крысу и допросить, чего хочет Глава Брахмана, что спустился до такой наглости, как пустить крыс на чужую территорию. Но это не сработало.        После отданного приказа ловить крыс, то людей Брахмана на их территориях резко поубавилось и поймать, хотя бы одного им не получалось. А позже тех и вовсе след простыл, Черные Драконы расслабились, но данный приказ Главы они не забыли и всё равно смотрели в оба выискивая черно-белую форму.        Чифую часто стал высказываться по поводу крыс и Брахмана, что те в край обнаглели и стали слишком самоуверенными. Позже Такемичи рассказов о Главе Брахмана и пыл Чифую немного уменьшился, но не исчез до конца и тот время от времени злился на Сенджу. — Слезай давай, приехали! - крикнул Чифую замедляясь перед ангарам и заглушая мотор. — Так точно сэр!        Такемичи аккуратно слез с байка и вместе с Чифую направился к ангару, где скоро уже должно было начаться собрание. Но почти перед самым входом на них налетел один из их подчинённых. — Глава! - крикнул парень подбегая к своих Командирам - Там, беда, Глава!        Чифую подошёл к парню и положил руку на его плечо. — Успокойся и объяснись, что случилось? - медленно но тревожно спросил Чифую у трудно дышащего парня. — Глава, у нас в ангаре Крыса! — Чего.....

***

       Глаза Такемичи и Чифую расширились в шоке и удивлении. Они оба посмотрели друг на друга и побежали в сторону ангара.        Открыв дверь они увидели толпу из своих подчинённых и стали подходить ближе. Гул от толпы заполнил всё помещение, те кричали и толком разобрать, что именно было трудно. Было понятно одно, что они были ой, как не довольны на того, кто находился внутри толпы. Но Такемичи заметил кое что. — "Странно" - подумал Такемичи оглядывая толпу.        Такемичи хорошо знал своих подчинённых и его удивляло то, что они просто кричат на Крысу. Тот знал их отношения к ним и их импульсивность в сторону таких людей, и то что они просто кричат, а не нападают с кулаками удивляло его. Такемичи ещё раз обвёл взглядом толпу и его взгляд зацепился на маленькую компанию ребят, что лежали у сцены неподалеку от толпы. — "Они ранены!"        Всё они были побиты и лежали скорчившись от боли. Рядом с ранеными находились некоторые ребята и пытались им как то помочь, но видимо безуспешно. Такемичи медленно, но верно заполняла ярость. Как какая то крыса могла ранить его людей, его подчинённых. Тот просто не мог вынести того, что его люди сейчас страдают, пусть и малое количество. — А ну разошлись, Глава идёт! - крикнул на толпу Чифую расчищая путь Такемичи.        Такемичи шёл за ним аккуратно засунув руки в карман расстегнутого красного плаща, скрывая свои сжатые кулаки. — Вы чего устроили балаган на глазах у Крысы - ласково, но саркастично спросил у подчинённых Такемичи. Тот смотрел на в никуда пустым взглядом, пугая своих подчинённых, а выражение его лица оставалось безэмоциональным. — " Спасибо Санзу за уроки слащявых речей!" - мысленно благодарил своего прошлого знакомого Миччи.        На сцене сидел Глава Брахман в черном капюшоне задорно махая ногами, которые не доставали до пола. — О появился Глава Чёрных Драконов - весело пропел Глава Брахмана - А мы тут тебя уже заждались! — С каких это пор Крысам было дозволено избивать моих подчинённых, на нашей же территории? - с максимальным ядом в словах сказал Такемичи, тот всеми силами пытался построить отвращение к своей персоне. — С тех самых, когда ты отказался от встречи, которую я пытался назначить - сказал Глава рассматривая свои ногти, так будто бы ничего и не произошло.        Тут в разговор вмешался Инуи, что стоял справа от кресла на сцене. — Почему Члены Брахмана стали посылать крыс на нашу территорию - холодно спросил Инуи - Как по мне это мы должны подавать претензии в вашу сторону. — С каких это пор такая мелкая банда, как Брахман смеет так халатно относится к Черным Драконам? - присоединился к спору Коконой - Если есть претензии к нашему Главе поступай, как мужик и позови лично нашего Главу! — Если не считать того, что Сенджу девушка - прошептал Такемичи, чтобы никто его не услышал. — Что ты только, что сказал? - ошарашенно спросил Глава Брахмана.        Именно сейчас Такемичи понял, что он попал по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.