ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13. Поднебесье

Настройки текста
Примечания:
       Жизнь была непредсказуемой штукой и могла вставить палки в колёса тогда, когда этого совершенно не ждёшь. Так же случилось с Изаной Курокавой в чью жизнь вставляли палки в колеса бесконечное количество раз.        Изана является сиротой, но у того есть старший брат Шиничиро Сано, ну, по крайней мере был. Шиничиро Сано его старший брат умер, так и не взяв на него опеку, хотя тот и не собирался. Столько лет он обещал забрать его, познакомил со всеми своими друзьями и даже позволил участвовать в некоторых собраниях Чёрных Драконов, чьим лидером и основателем являться именно Шиничиро. Изана обожал своего брата и боготворил его. Так же парень мечтал, что когда нибудь Чёрные Драконы будут его бандой и наследие перейдёт именно ему, а не какому то Манджиро Сано с которым Изана даже был не знаком. Только вот всё должно было достаться Манджиро, родному младшему брату Шиничиро, а не бедной сиротки, который никому не нужен.       Так, что за много лет после прояснения разума и злобы на Манджиро, или даже самого себя Изана стал набирать силу и власть. Всё же он был не один, рядом с ним всегда находился верный и преданный слуга Какучо, который служит ему ещё с приюта. Изана увидел потенциал и даже крупицу самого себя в забитым и закрытом в собственном горе мальчишке со шрамом на пол лица. Но тот был абсолютным слабаком, поэтому Изана решил взять того под своё крыло и дал ему место собственного слуги, чтобы тот жил ради него и это было точно не из-за того, что тот захотел себе друга. Точно не из-за этого.       После того как Курокава повзрослел то основал свою банду. Сначала она была маленькой и быстро шла на дно, но чем больше он брал под себя людей и даже целые районы банда стала крепче и сильнее. И вот она спустя годы, его собственная группировка - Поднебесье. Изана даже смог взять под себя братьев Хайтани, что было сложно, но видимо недостаточно раз он смог быстрее чем думал заставить их присоединиться к Поднебесью. Всё шло идеально, пока он не узнал о трагичном происшествии в мире гопников. В который он не лез по ненадобности. Ханагаки Такемичи ушёл из Токийской Свастики и возглавил Чёрных Драконов. Сопляк и плакса стал главой одиннадцатого поколения Чёрных Драконов, мелкая сошка Майки. Опять на самолюбие Изаны наступают и это злило его даже больше, чем существование Майки. Он должен был избавиться от мальчишки. — Хайтани! — Что такое, Изана-кун~? - пропел Ран заплетая хвостики своему брату Риндо. — Найдите мне всю информацию об Главе одиннадцатого поколения Чёрных Драконов, Такемичи Ханагаки.

***

— Это плохо, очень плохо.       Такемичи был сам не свой ведь всё шло не совсем по его "плану", которого на самом деле толком и не было, но придется его скоро составить и как можно быстрее, ведь скоро будет встреча с Изаной Курокавой, основателя Поднебесья.       Изана Такемичи не очень нравился хотя они и не могли толком познакомиться, но информации и одного факта того, что в одной из вариантов будущего он застрелил его и Наото уже выбивало любую симпатию. Также Изана Курокава был полнейшим психом помешанным на Шиничиро Сано, а в будущем вообще на Манджиро, что было странно с его то ненавистью ко второму. Такемичи срочно надо было готовиться к неизбежной и возможно даже скорой встречи, если уж не кончины, но вот помирать пока он не собирался, а иначе его потом убьёт Чифую, что было намного хуже чем встреча с Изаной. Жизнь дерьмо. 1. Не умереть; 2. Не позволить убить Эмму Сано; 3. Не позволить убить себя; 4. Не встревать в бойню против Тосвы и Поднебесья; 5. Радоваться тому какой я молодец, что не умер от рук Изаны; 6. Не дать умереть Кисаки и Какосику ;       Вот такой был мысленный список важного на события с Поднебесье и Изаной Курокавой. Главная цель не дать умереть друзьям и не умереть при этом самому. — Такемичи ты гений, за это можно и мороженое поесть. - вслух похвалил самого себя Миччи идя на кухню за наградой.

***

      Кисаки Тетта был далеко неглупым парнем и с мозгами у него было всё в порядке, что не могло не радовать самого Кисаки. Старания его строгой матери не прошли даром, пусть она и разочаровалась в нём после смены имиджа. Но ему было глубоко плевать на неё и её хотелки на его будущее. Возможно, он бы и стал тем кем хотела видеть его мать, но в его жизни он потерял слишком важную "вещь". Это была Хината Тачибана девушка его мечты, девушка которую он любит по сей день и не сможет разлюбить, никогда, не в этой жизни.        С Хинатой Кисаки был знаком ещё с младшей школы и она стала его единственным другом. Она не считала его странным зубрилой, не кличила его четырехглазым, как делали многие ребята из его класса, да и вообще относилась очень дружелюбно и искренне. Казалось, что в этой светлой девочке нет ничего плохого. Хината была доброй и справедливой девушкой, пускай и лезла на рожон помогая всем и действуя по справедливости. Кисаки был бесповоротно влюблен в Хинату Тачибану и не стыдился этого и собирался идти к своей цели до последнего, но всем его планам помешал Такемичи Ханагаки. Пустоголовый парень, что хотел и стал гопником, при чём слабым гопником. Даже мелкой шестёрке отпор дать не мог, так что парень не понимал почему Хината выбрала его, а не Кисаки. Чем он был хуже?        Пусть он и невзлюбил Такемичи, но до глубины своей души уважал его. Тот был его Героем, но подружиться с ним у него не хватало сил. Он просто не мог начать общаться с парнем, что увел у него Хинату, не мог смотреть на то, как они смотрели друг на друга, как Хината смотрела на Такемичи. Так же как и Хината в тот день он встретил Ханагаки впервые и тогда он стал его примером для подражания. Такемичи вёл себя открыто не боясь показывать свои эмоции, не стыдился того, что у него низкие познания и оценки в классе и был полной противоположностью Кисаки.        Кисаки не мог позволить себя вести открыто и вульгарно, даже в школе, где его не могла контролировать мать. Но вот только в школе у неё были связи и учители с учениками легко могли выдать то, чем занимается Кисаки в тот или иной момент. Это сильно давило и напрягало мальчика, ведь ему не давали даже вздохнуть полной грудью без ведома матери. Про отца он и не вспоминал, тот не имел никакого веса в их доме и всё своё время проводил на работе, как собственно и его мать. Оба занимали хорошие и высокие должности. Мать его например, работала юридическом отделе в центре Токио и редко уделяла время сыну, но только не его учебе и оценкам. Держала на коротком поводке, так сказать. Отец же был холодным человеком и вообще не уделял внимание семье, только присылал деньги и иногда ночевал в стенах дома. Семейка у него была не самая лучшая, но все считали её идеальной и почему то очень влиятельной.        Только благодаря Такемичи он смог выбраться из оков матери и стать более и менее свободным человеком, что мог делать что хотел и когда хотел. Дома несомненно был скандал, но Кисаки смог пережить разочарование и истерики матери, что давно не была ему дорогим человеком. Тот явно не будет вспоминать о ней, когда вырастит и даже стаканы воды в старости не подаст. Максимум пришлёт пару тысяч на расходы, не более.

——————————————————————————

— Чего же ты добиваешься?        Кисаки не так давно узнал, что Такемичи ушёл из Тосвы и не просто ушёл, а устроил целое шоу. Не ожидал он такого от парня, как Такемичи. Всё ведь знали о любви и уважении Ханагаки к Главе Тосвы, чего греха таить тот не отлипал от него и всё время из-за этого рушил его планы своим присутствием. Кисаки даже уже в Тосве не был и ничем не занимался уже как несколько месяцев. Только вот скучать ему всё равно не даёт один напыщенный жираф - Ханма Шюджи, более известный, как Бог Смерти, парень на чьих руках набиты татуировки с надписью Преступление и Наказание. Очень популярен и опасен, но по каким то причинам Ханма следует за Кисаки, как большая и игривая собака.        Ханма утверждал, что с Кисаки ему не скучно и тот сможет его хорошо развлечь. На самом деле это немного оскорбляло, ведь Ханма говорил о нём, как о каком то живом аттракционе и акции, что действует для него в любое время суток. Как-то тот припёрся к нему в школе и сломал дверь класса для того, чтобы забрать его погулять в новом парке, что построили около леса. Там ещё будет проходить фестиваль на следующих выходных. — " Может позвать Хинату на свидание?" — Ты это о ком Кики?~ - весело пропел Ханма приближаясь ближе к Кисаки. — Не называй меня так, дубина - холодно отозвался о новом прозвище Кисаки. На самом деле это не в первый раз, когда Ханма придумывает ему прозвище и все они, как один дурацкие. — Но всё же о ком? — О Такемичи Ханагаки. — О, ты о том парне, что стал Главой одиннадцатого поколения Чёрных Драконов более года тому назад? — Да он нём. — Забудь о нём, - незаинтересованно проныл Ханма - Хотя должен признать, парень удивил всех в "криминальном" мире. Слышал, что группировка Белого Лотоса хочет создать союз с Драконами. — " Он это серьёзно?"        Группировка Белого Лотоса была почти схожа с якудза, но не имела тех же понятий и соблюдала свои правила и условия работы. Сама Группировка была создана немного позже Черных Драконов, но из-за того, что она не делилась на поколения и Глава оставался один и тот же Белый Лотос поднялся очень высоко и сотрудничает с японской мафией и якудза, также имеет своё подпольное казино и несколько баров. Они не были кучкой гопников, что решила создать банду по приколу или из-за того, что это круто. Они стали расти и смотреть дальше, пытались прыгнуть выше своей головы и дотянуться до солнца, стать частью одного из самых сильных и влиятельных домов в мире якудза и других мафий, но не получалось. Выше голову не прыгнуть, поэтому они решили приобрести себе визитные карты во всем известные и сильные банды и группировки, что могут пригодиться в будущем. Такие, как Чёрные Драконы.        Глава Белого Лотоса был очень суровым и лицемерным человеком, что был жадным до денег и власти. Но мог хорошо подлизываться, благодарю чему и смог создать союзы и договоренности с разными криминальными персонажами. Из-за массивных размеров его прозвали Кумо, а из-за белого костюма и названия банды тот стал зваться уже Широкумо. Настоящего имени не известно и тот не разу не представлялся настоящим именем мелким бандам. Тому не нужны былы проблемы с полицией, что и так дышала ему в затылок. Да и зачем представляться своим настоящим именем, если ты известен под псевдонимом. Не имеет смысла. — Зачем Белому Лотосу создать союз с ними? — Почему бы и нет, это же Черные Драконы - сказал Ханма таким тоном, будто объяснял ему элементарную вещь, а тот её не знал. — Так то оно так, но...        Черные Драконы не создавали союза с криминальными лицами.        Основатель Чёрных Драконов никогда не контактировал с криминальным миром, хотя его банда и переросла в целую группировку и рано или поздно, хотели они того или нет попали бы в нежеланный ими мир. Сама банда Чёрные Драконы считалась криминалом, как ни крути это же гопники и бандиты. Другим же поколением не было дело до мира мафии, якудз и другого бреда. Бывали те, кто подписывали мирные договоры, такой уговор подписал также Тайджу Шиба. Это было не из-за того, что тот боялся, а из-за того, что ему это было выгодно и тот заделал себе лазейку в договоре и теперь получает от той банды ежемесячную плату за, что так и не было известно миру.        Не удивительно теперь, что из-за нового главы Белый Лотос решил завербовать его себе первым, пока другие группы не и моргнуть не успеют, как Чёрных Драконов забрали у них из под носа. Широкумо явно не упустит такой возможности.        Кисаки встречал Широкуму только один раз в жизни, это было в баре Ханмы. Глава Белого Лотоса забронировал весь бар для деловой встречи, а для такого Ханма всё сделал сам и прихватил с собой Кисаки. Ханме было скучно и он хотел познакомить своего приятеля с влиятельными людьми. Так, на будущее. Встреча была продуктивная и очень информативная, что очень понравилось Кисаки, но вот двуличность этого человека он видел очень хорошо и знал, что перед ним далеко не святой человек. Лучше не переходить ему дорогу, только не сейчас, не время. — Но всё же...        Такемичи был явно в беде и тому понадобится срочная помощь и Кисаки надеялся, что тот её найдет. Тетта всё же узнал, что Герой расстался с Хинатой и раздражение в сторону уже-не-блондина проходила. К тому же, уважал он его или нет! — Ох~ Неужели Малыш Кики волнуется о Такемичи? - весело пролепетал Ханма закрывая рот кончиками пальцев, а свободной рукой тыкал в щеку Кисаки. — Ничего я не волнуюсь, тебе кажется. — Представим, что я этого не слышал! - крикнул Ханма - И приму это за согласие. — " Дал же Бог на мою долю такую Псину, как Ханма Шюджи" - устало выдохнул Кисаки пытаясь уйти от надоедливого парня, что всё равно шёл за ним и что-то весело и мелодично лепетал себе под нос. — Инсти Бинси Паучок~ — Ползал по трубе~ - тихо продолжил Кисаки, так и не увидя довольную улыбку своего "помощника".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.