ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14 - Власть

Настройки текста
Примечания:
— Как вам известно не так давно у нас объявилась банда Поднебесье, - сказал Такемичи тем самым начиная собрание Капитанов - Нам надо что то предпринять.        Такемичи около недели назад объявил дату нынешнего собрания и оно было очень важным и срочным для Чёрных Драконов.        Для Такемичи было сложно ориентироваться в новой временной линией и старые даты вспомнить не мог уже никак. Знал только то, что это происходило после Рождественского конфликта. Помнил, что его зажали в одном из районов Поднебесья и там он встретил Кисаки с его идиотским планом и речью. То как он был шокирован встретить его, зол от того, что Кисаки до сих пор рушил его планы на будущее, там где все счастливы. Но сейчас к Кисаки он относится полностью нейтрально, в прошлом у него видимо проснулся юношеский максимализм и героизм в придачу с подростковыми гормонами.        Его странное порой поведение и резкие перепады настроения были из-за гормонов бушующих в подростковом теле. Всё его идеи и цели увеличились в разы и держать себя в руках было сложно. Но также он не сваливает все свои решения на возраст тела, ведь он и сам по себе такой и Такемичи признавал это. Но спустя годы в паранойи и бесконечными таблетками тот просто перестал думать о героизме и чему то подобном.        Вернёмся к собранию. — Увеличим тренировки хотя бы на один-два дня и назначим отряды следить за определенными районами тщательнее, чем раньше. — Простите Глава, но почему вы так волнуетесь по поводу Поднебесья? - спросил капитан первого отряда. — Решения Главы не обсуждаются, Такаши! - рыкнул на него капитан пятого отряда Акира Шируба. — Осторожность никогда не помешает, да и я наслышан о Лидере Поднебесья и их планах. - спокойно ответил Такемичи - Также он нацелен на Манджиро Сано и Чёрных Драконов. — Так точно. — Если увидеть странную или подозрительную личность в красном плаще то немедля сообщить мне или заместителям.        Такемичи медленно продолжил собрание объясняя мелкие мелочи. И уже через минут тридцать капитаны стали уходить, всё кроме одного. — Акира, остановись ка. — Да Глава! — Для тебя есть отдельное и очень важное задание.        Акира резко встал в стойку и просто сиял от счастья. Губы его дрожали пытаясь скрыть улыбку. — Ты должен будешь защищать Эмму Сано. — Что? — Я дважды повторять не буду, - резко отрезал словами Такемичи становясь очень серьезным - Если хоть волосок упадёт с её головы, то тебе конец. ...        Атмосфера стала резко тяжёлой и было очень некомфортно находиться в одном помещение с Такемичи. Глаза уже не были голубыми, а синими и холодными. Хотя лицо было максимально спокойным и отстранённым. Именно это пугало и даже возбуждало Акиру, то что его Глава был серьёзен как никогда. То что именно ему дали важное, очень важное задание. Он выполнит его приказ. — Я вас понял. — Я очень надеюсь на это.

***

Храм Мусаши

       Сейчас был вечер и Лидеры Свастонов сидели и тусовались у Храма Мусаши, их место сбора и собраний, место основания их банды. Всей компанией они собирались у Храма и часто сидели там до ночи и даже не следили за временем. Без Баджи и Казуторы было уже не так как раньше, но их группа держалась и ждала когда Казутора выйдет на свободу. Пусть это будет и не скоро. — Интересно, как там Муччи? — Как обычно нормально. - буркнул поедая чипсы Дракен. Ему не хотелось лишний раз упоминать и вспоминать их друга, что ушёл из банды и не связывался с ними уже месяц, если они хорошо помнят. Без Такемичи время тянется и не понятно сколько уже прошло с того злополучного дня. — Не волнуйся о нём Майки, с ним же всё таки Чифую, Коко и Инуи - поддержал своего друга Мицуи. — А я бы поволноваться на вашем месте, - вмешался в разговор Хаккай, которого взял с собой Мицуи.        Ребята сразу же посмотрели на него, как бы спрашивая почему. — Не так давно, где то почти две недели назад я видел Такемичи. — Где!? — Около дома моего брата, - поник Хаккай - Он уехал на одной байке с ним, когда остался на ночь у него дома. — Как ты узнал о том, что тот остался на ночь? - спокойно спросил Дракен пытаясь не замечать недовольное и раздражённое лицо Майки, что прямо прожигает в Хаккайе дыру. — Да кстати, вы же не разговариваете с тех пор, как тот ушёл из дома. - также заинтересовался Мицуи.        Хаккай рассказал о том, что иногда он прогуливается и оставляет пакет с продуктами и вещами перед дверью Тайджу, но не встречается с ним лично. Даже спустя годы он всё равно пытается понять своего брата и всячески ему помогает.        Не так давно Хаккай приехал к квартире Тайджу и оставить одну из его кофт, которую парень хранил у себя, потому что старший Шиба хотел её выбросить. Но только он подъехал за угол улицы то увидел, как Тайджу подъехал к своему дому с каким то парнем. Этим парнем оказался Такемичи в форме Чёрных Драконов, такой же костюм носил его брат во времена десятого поколения. Тот сам зашёл в квартиру и не выходил из неё до следующего дня. Хаккай приехал на следующее утро и Такемичи до сих пор был в квартире, насколько тот понял. Тот был прав он видел, как тот выходил из квартиры. Чем они там занимались он не знал, но уточнил, что Такемичи немного кричал на него жалуясь на что то, а Тайджу же выглядит очень довольным. Хаккай видел его таким впервые за много лет.        Майки был готов умереть после слов о том, что Такемичи остался на ночь у Тайджу. — Странно, но может они сдружились из-за того что Такемучи стал Главой Чёрных Драконов? — Скорее всего.

***

— В последнее время в округе не спокойно. - пробурчал Мицуи. — А что так? — Объявилось какое то Поднебесье, что шляеться то тут то там рядом с нашей территорией и Белый Лотос стал проявлять активность. — На новую банду мне сейчас плевать, что с Белым Лотосом? - прося перейти к самому главному Майки. — Как мы знаем Белый Лотос несколько месяцев назад стал терять свою репутацию из-за резких перепадов настроения Главы Широкумы, - начал Мицуи - Одна из мелких мафий в префектуре Мияги разорвала с ним связи и новость дошла и до Токио, те же в свою очередь стали более бдительны к Широкумо. — Тогда почему он стал проявлять активность, если ему уже ничего не может? - спросил Майки - Его умение подлизыватся в его ситуации не поможет. — Из-за Такемичи. — Чего? — Так как Такемичи стал возглавил одиннадцатое поколение Чёрных Драконов то многие шишки в криминальном мире заинтересовались в нём особенно, если учитывать его прошлое. — Белый Лотос появлялся на территории Черных Драконов? — Пока нет, но они стали часто появляться недалеко от их территории. — Ками-сама за что это нам...

***

       Такемичи на данный момент находился в квартире Чёрных Драконов, то есть это формально его квартира, как заявил ему Коко, но это всё равно место собраний для из компании. На самом деле Такемичи с удовольствием бы переехал, но он не хочет уезжать от своей матери, хотя и понимал, что ей с ним трудно. Такемичи хотел запомнить каждый момент времени со своей матерью, ведь в будущем он к ней совсем не приезжал и два года перед своим попаданием в прошлое она уехала в пансионат. У неё было слабое здоровье и Такемичи ничем не мог помочь. Он даже не навещал её из-за сложившейся ситуации в его жизни и очень жалел и корил себя за это. За то, что он неблагодарный сын, разочарование в её глазах и вечная обуза, даже о больной матери позаботиться не смог и бросил одну в пустой квартире. Но сейчас у него и у его матери всё хорошо, у неё всё хорошо и так будет всегда. Такемичи не позволит ей снова чувствовать себя одинокой и брошенной.        Коко всё понимал и без подробностей и был счастлив за Главу, ведь у того такая любящая мать, есть дорогой человек. У самого Коко с родными отношения не заладились, скорее он их и испортил. После смерти Акане тот отдалился от семьи, чтобы заработать деньги на лечение и тем самым перестал бывать дома. Родители же его хотели дать ему время, ведь знали как парень относиться к старшей Инуи и решили подождать, но ничего не изменилось. После её смерти тот вообще перестал появляться дома ближайшие несколько месяцев, а позже вернулся за вещами. Коко решил съехать от них и зарабатывать дальше. Для кого он это делал? Для уже почившей Акане? Для семьи? Для своего будущего? А может из-за чувства вины? Коко считал себя виноватым за смерть Акане не только перед ней и собой, но и перед Инуи, что был как две капли воды похож на свою сестру. Раньше был похож. Сейчас перед глазами Коко только он, а не Акане. Первая любовь ушла и на её место пришёл его лучший друг Инуи, что стал опорой и не бранил его.        Зарабатывая деньги он строил вокруг себя терновую стену. Ему безопасно, всем людям которые ему дороги, безопасно. Врагам и угрозе опасно, одно его слово или заказ со стороны враждебной банды и угрозы уже не было на пути Коко. Он в безопасности, его близкие в безопасности. Деньги росли и он их тратил, но они никак не пропадали. Он не собирался останавливаться. ...        На столе в кабинете Такемичи на против него лежали бумаги, которые ему принёс Коко. Все бумаги были о финансах, затратах, медицинские счета и дальше по мелочи. Стопка была огромной и одному Такемичи это было невыносимо трудно, так что ему помогает Чифую. В то время как первый сидел и подписывал бумаги и решал проблемы написанные на них отдавая приказ, второй сидел и перебирал стопку на пункты, например, как финансы, банда и счета. Муторная бумажная работа. — Как же я устал~ - проныл Миччи ложась головой на стол. Половина бумаг была готова, но осталась ещё одна. — А я заебался!        Чифую поднялся со стула и вышел из кабинета. По звукам Такемичи понял, что тот направился на кухню, но тогда почему входная дверь открылась? — Глава! Я пришёл за бумагами по финансам и счетах! - крикнул с коридора Коко. Как всегда был пунктуальным пришёл ровно в восемь. Уже поздновато.        В проёме открытой двери кабинета выглянул Коко, весь запыхавшийся и красный, как рак. — Ты чего такой красный? - спросил парень и поднялся со стула подходя к красному Коко, положив ладонь на лоб меря температуру. — Да так ничего особенного, не надо волноваться Глава! — Температуры вроде нет, - прошептал Миччи - Ладно я сейчас отдам их подожди секунду, Чифую их убрал в отдельную папку.        Такемичи подошёл к тумбочке куда убрал папку с финансами и счетами Чифую, чтобы не мешала. Папка была увесистой в черном переплёте и железными замочками. Подняв её Миччи отдал её Коко, что нервно потирал шею. — Спасибо Глава, на следующей неделе всё будет готово. - благодарил Миччи парень, который последовал за ним к входной двери. - Кстати можете сделать мне одолжение? — Какое? — Если Инуи будет искать меня, не говорите ему, ладно? - умоляюще попросил Коко. Миччи решил даже не спрашивать почему, ведь помнил ещё с прошлого, что Коко с Инуи часто ссорились. Ему не хотелось влезать в их личную жизнь. Так что Миччи просто согласился ничего не спрашивая, захотят сами расскажут. — Спасибо вам. - поклонился Коко закрывая позже дверь. — Я пиццу подогрел будешь? - вышел в коридор с кухни Чифую - А что Коконой уже ушёл? — Пошли уже есть пиццу.       — "Интересно стоит ли прислушится к совету Коко о личном предприятии? Надо попросить совета у Тайджу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.