ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 15 - Плаксивый Герой (1)

Настройки текста
Примечания:
       Плаксивый Герой прозвище, что было на слуху у каждого гопника. Плаксивый герой Тосвы и один из лучших друзей Основателей банды. Прозвище которое Такемичи любил и ненавидел одновременно. Но со временем титул остался с ним но никто больше его толком не использовал, конкретнее вообще не использовал. Это имя целиком и полностью напоминало ему о прошлом. — Такемичи-сан вы меня слушаете? — Да-да, конечно слушаю — встрепенулся парень и сразу стал смотреть в сторону доктора, — Так о чём вы говорили? — О том, как проходила ваша неделя и что вы чувствовали?        Перед Такемичи сидел мужчина средних лет с еле заметными седыми волосами по бокам головы — Доктор Оки*. Хороший специалист в психологии и часто работает с людьми у которых развита паранойя, как собственно у Такемичи. Только вот главной проблемой его походов к Доктору Оки заключается в том, что Ханагаки не может всё рассказывать ему. Например, прошлое и перемещение во времени, причину почему у него развилась паранойя. Поэтому сотрудничать им было сложновато, но благодаря опыту и креативным подходом Доктор Оки смог найти подход к лечению.        Доктор Оки был не самым дорогим психологом, но у него была хорошая, нет, даже отличная репутация и поэтому был нарасхват. Но даже так к нему не часто на приемы приходят параноики, обычно они ходили к другим врачам и лечиться не горели желанием. Но в один день к нему пришёл на консультацию молодой человек лет семнадцати в бандитской форме, но Доктор Оки должен был признать, что форма была очень аккуратной и приятной глазу. Вообще форма была чем то похожа на военную, но и то из далека. Одежда на юноше была белоснежного цвета с чёрным Драконом на спине и разными словами, также Черного цвета.        Парень представился как Коконой Хаджиме, один из представителей Чёрных Драконов. Юноша пришёл на консультацию так как оказывается Доктор Оки был на слуху в мире Гопников, как хороший специалист. Это радовало и грело душу мужчине, но в то же время ему было страшно, что о нем теперь знает почти все Токийские гопники и возможно ещё и преступники. " Прощай моя хорошая репутация" - подумал тогда Оки.        Коконой пришёл на консультацию не для себя, а для своего Лидера, который не обращается к врачу и это его медленно убивает. Доктор Оки понял по словам Коконоя, что верности и беспокойства к его Главе было огромным. Мужчине уже не терпелось встретиться с этим "Ханагаки-саном" и узнать его получше. Как рассказал парень у его Главы развита паранойя и тот часто занимается самокопанием, но про второе тот узнал уже от заместителя своего Главы Чифую. Доктор Оки мысленно сделал себе заметку, чтобы позже поговорить и с таким новым персонажем. Точной причины появления такого диагноза он не знал. Но Оки постарается выяснить.        И вот первый день их встречи и на приём ему пришёл не крупный бандит, а обычный школьник с черными волосами и голубыми глазами одетый в жёлтую хаори. Но Доктор Оки знал, что в тихом омуте те ещё черти водятся и проблемы могут быть в любом возрасте, ведь жизнь достаточно неординарная вещь. Парень никак не мог объяснить причину появления "диагноза", поэтому мужчина решил идти другим путём. Перефразировать и немного изменить причины и ситуации в его жизни, чтобы основной смысл и проблемы с переживаниями остались неизменными. Он не знал насколько у парня развита паранойя и какие у него ещё есть проблемы, но пробовать надо было.        Мужчине была не так ясна цель парня придти именно к психологу, ладно на первый приём чтобы выявить основную проблему и хотя бы разобраться в ней поверхностно, но вот переходить с психолога на психотерапевта тот не собирался. Такемичи вообще не хотел всей этой ситуации с врачами и психологией, которая ему уже по шею, но из-за уговоров его лучшего друга и ещё двух своих "последователей" он решил сходить хотя бы на один приём, а позже не приходить. Но судьба та ещё сука и теперь парень ходит к Доктору Оки два-три раза в месяц, как везёт. На самом деле Доктор ему нравился и тот оказался на удивление приятным человеком и очень смышлёным, благодаря чего Такемичи даже не пришлось сильно пытается объяснить причину своей паранойи.

— Почему бы тебе не обратится к психотерапевту, а не продолжать ходить ко мне? — Не хочу. У вас мне нравится больше, да и я не хочу углубляться в свою собственную голову. Слишком много тараканов, я не люблю насекомых~ — Я тоже Ханагаки, я тоже.

       Мужчина понимал желание Такемичи не углубляться в свои собственные проблемы, что происходят по факту у того только в голове, а оттуда уже на физическом уровне. Поэтому он не пытался больше уговаривать своего пациента на более качественное лечение, ведь главное в его работе это устроить комфортное окружение для него. Верно? — Я пошёл на запланированную встречу с Главой одной новой банды Брахман, те хотели заключить союз - начал плавно рассказывать события прошлых недель Миччи, пусть он и просил только прошлую, но почему бы и не рассказать и о позапрошлой? - Я отказался, так как он избил моих людей на нашей же территории, на нашей базе. Я ещё тогда на следующий день снова пропустил школу. — Я думаю, что скорее всего ты поступил правильно не став создавать союз с людьми которые первым делом избили твоих подчинённых. - спокойно согласился с ним Доктор Оки. - Что же было ещё? — Коконой посоветовал мне вести свои бизнес или открыть предприятие, я подумал, что стоить поразмыслить над его предложением - уже более серьезно продолжил Миччи - Но это не сейчас, так как у меня и банды конкретно, появились кое какие проблемы.        Доктор Оки обеспокоено посмотрел на парня напротив него и взглядом попросил продолжать. Такемичи знал, что может доверять этому мужчине, что тот не предаст его, никому не расскажет о делах банды и его личных проблемах. — На нашей территории стали ошиваться члены Банды Поднебесья и меня это несколько волнует, - тяжело начал Такемичи, так как не обсуждал эту тему с кем то ещё кроме Чифую - Я назначил своим капитанам защищать определенные места бдительнее, чем остальные. Мне страшно. — От чего же? — Лидер Поднебесья это Изана Курокава он был связан напрямую с Черными Драконами и даже был Лидером восьмого поколения, но недолго. - озвучил свои переживания Такемичи - А также Изана полный псих и помешан на одном человеке. Я не знаю какие у него проблемы, но он реально ненормальный. — Вы знакомы с ним лично раз отзывается о нём так? — Нет, но я знаком с его правой рукой тот был моим другом детства. - пояснил он Доктору Оки - Но многим известен нрав и сила Изаны, чего греха таить, тот сможет устоять против ударов Манджиро. Он очень силён и умён, а также пойдет на любую подлость ради своей цели. — Вот значит как. — Я не хочу чтобы тебе причинили боль, Такемичи - признался мужчина, он не называл его по имени во время их сеансов, но бывают моменты когда тот беспокоился и проявлял нежность в его сторону называя по имени - Но и бежать от проблем не стоит, но это не значит, что тебе теперь надо бежать на рожон. — Вы говорите прям как мой друг Чифую. — Значит твой друг чертовски прав. — Эй, не выражайтесь при детях! - издевательски крикнул на Доктора, Такемичи при этом смеясь с него. Такемичи явно нравятся сеансы с Доктором Оки.

***

       Такемичи шёл по длинной дороге в свою Старшую Школу, которую тот не посещал со времён своего перемещения. Он уже не точно помнил сколько он её не посещает, но сейчас он может сказать, что лет двадцать точно. Но в этой временной линии прошло двух-трёх месяцев или больше с его последнего появления в стенах учебного заведения. Вот у всех будут вопросы по поводу его отсутствия, особенно у его друзей, что учатся с ним в одной школе. Не в одном классе, но зато в одной школе и на этом можно сказать спасибо. Но зато в одном классе с ним был Чифую, который вместе с ним и шёл в школу. Он его и вытащил из дома.

the Flashback

— Я не собираюсь идти в школу! — Но ты обязан её посещать! - крикнул ему в ответ Чифую пытаясь стянуть с него одеяло, которое Такемичи крепко держал руками и ногами как спасательный круг. — Мне тридцать лет, я не должен ходить снова в этом ад! — Сейчас ты формально несовершеннолетний, поэтому ты обязан учиться! — Нет!

the end of Flashback

— За что мне всё это? — Да что ты ноешь то Такемичи? - риторически спросил Чифую - Привыкай обратно к школьной жизни, а не жизни пенсионера. — Мне всего тридцать, а не шестьдесят... — Сейчас разницы нет, так что догоняй пенсионер! - крикнул Чифую начиная идти бежать быстрее, тем самым вынуждая Такемичи прибавить темп. Смерть - смертью, а учится надо по расписанию. ...        Школа была такой же серой и скучной, какой и запомнил Такемичи. В его голове сразу стали всплывать старые воспоминания, как он с ребятами бегали по коридору с тряпками и скользили по ним благодаря мокрому полу. Также помнил, как сильно им влетело от учителей за такое развлечение во время общей уборки, а после выговора их заставили мыть полы заново. Но даже с учётом того, что их наказали ему было весело, но после происшествия с поездом, всё изменилось в худшую сторону. Всё его друзья погибли и всё из-за его эгоистического желания вернуть Манджиро. В школе все сторонились и пытались лишний раз не лезть к нему и даже после того, как он смог более и менее свыкнуться после смерти друзей лучше не стало. Одноклассники всё также сторонились, так как кто-то рассказал им про его тёрки с Свастонами-Канто. Люди, которые слышали о его отношениях с этой бандой испарялись вмиг, Такемичи даже моргнуть не успевал, как снова оставался один. Одного из его уже одногруппников избили, люди только сформировавшегося Бонтен, и теперь уже ребята из университета не хотели иметь с ним дело. Так, что со временем Такемичи еле окончил университет и так и не смог найти нормальную работу, а дальше уже стал неофициальным членом Бонтен. Деньги пополнялись ему на карту сами, от Манджиро и Такемичи ничего не оставалось, кроме как пользоваться его подачками. Жить то на что-то надо было. Всё счастливые моменты в школе ушли, после случая с поездом. — Это ещё кто? — Может новенький? — Никогда не видел его в школе? — А это разве не Зам Главы Чёрных Драконов - Чифую Мацуно? — Но разве он не был членом Тосвы? — Я слышал он ушёл вместе с половиной подчинённых из Первого отряда.        Такемичи явно не нравилось такое внимание, конечно круто, когда тебя обсуждают и возможно даже восхищаются. Но парню сейчас вообще не нужно лишнее внимание, он вообще хотел слиться со стеной и стать с ней единым целым. Но, как Такемичи понял, никто ему этого позволять не собираются. Хотя, когда это он в последний раз спрашивал, чьего то позволения?        Такемичи не нравилось быть в центре внимания. Тело сразу впадало в дрожь, а в животе образовывалась чертова, черная дыра, что пожирала его изнутри. Всё шло ходуном, как на Американских горках, а его место только, что сделало мертвую петлю. Он должен был привыкнуть к такому вниманию, так как много раз выступал перед толпой подчинённых, но внимание от чужих ему людей была другой. Они все могли обсуждать его за спиной, как могли. Такемичи давно было плевать на чужое мнение, но сейчас его трясло, как на первом собрании Бонтен на котором он присутствовал по желанию Манджиро. Никогда не забудет тот день и чувство тошноты от того запаха, что летал в воздухе несколько часов. Он помнил, как на него после собрания смотрели подчинённые Манджиро, то как они раздевали его взглядами и прожигали дыры во всех местах его тела. Было страшно, но ведь сейчас это делает кучка школьников, которые даже оружие в глаза не видели, что они могли ему сделать.        Таким способом Такемичи успокаивал себя, тем что хуже того дня быть не может. Он надеялся, что хуже того дня уже ничего не будет. Пусть он был и не прав, но надежда умирает последней. — Смотрите ка, Глава, все говорят о вас! - насмешливо сказал Чифую, заметив, что все смотрят на них и также обсуждают.       Кто же знал, что благодаря новому имиджу Такемичи, никто его не узнает. Всё таки парень поменялся резко и кардинально. Волосы с идиотской причёской поменялись на чёрную шевелюру, лицо в данный момент было более задумчивое и достаточно загадочное выражение по описанию девчонок в коридоре, да и походка более замкнута. — Отвали Чифую, а иначе на следующей тренировке тренером будешь ты, - раздражённо пригрозил Миччи своему Заму, за подобные шуточки - Лучше бы вообще в неё не шёл, а сидел бы у Тайджу и разговаривал о былом и о ведении маленького бизнеса. — Ой, а кто это опять завёл шарманку о Тайджу?~ — Будешь тренировать Отряд Зачистки вместе с их Капитаном, Акирой Ширубой. - быстро, будто отдавая полноценный приказ сказал Такемичи и быстро пошёл в сторону класса, так как уже через считанные секунды должен был прозвучать звонок на урок. — Что! Нет Глава, Такемичи подожди, только не отряд зачистки! - сразу же заволновался Чифую, догоняя своего друга, что видимо и слышать его не хочет, ну или не может так как в коридоре прозвучал звонок, что заглушил его слова.

***

       В итоге Такемичи и Чифую, всё равно опоздали на несколько минут, так как пошли явно не в ту сторону и их класс находился на третьем этаже, а они были на столько увлечены спорами друг с другом, что поднялись не на тот этаж. Теперь эти двое стояли перед дверью в класс и слышали, что за дверью уже началась перекличка. — ... Мацуно Чифую! — Здесь, простите за опоздание, учитель Ода! — Ох, конечно Мацуно, проходи, только не опаздывай снова, - устало выдохнул мужчина стоящий за учительским столом с журналом в руках. - А где же ваш друг, Ханагаки? — Такемичи Ханагаки тоже здесь, простите за опоздание, - тихо прошёл в класс брюнет, аккуратно закрывая за собой дверь - Справку я отнесу в учительскую на следующем уроке, так что можете не волноваться учитель Ода. — О, Такемичи ты покрасился, тебе так даже лучше - будто ни в чём не было сделал комплимент своему ученику мужчина и вернулся за чтение имён из журнала. — Это, что Такемичи? — Охереть он конечно приболел... — Похорошел засранец.        Все в классе тихо переговаривались, периодически поднимая руки, когда учитель называл их имена. — Слыхали Глава, как вас нахваливают? — Заткнись Чифую, или ты забыл, про тренировку с Пятым отрядом? — Ни как нет!

***

— Что мы делаем в старшей школе? - спросил своего друга Дракен, который вообще не понимает, какого чертах блондин привёл его в учебное учреждение. Майки, вообще является странным парнем и вёл своего друга куда ни попадя, даже не спрашивая его мнения. Но школа, по мнению Дракена это реально странно. Нет, школа то нормальная, но не тогда когда тебя в неё ведёт Майки,по собственному же желанию. В последний раз, когда Майки привел того в школу было, где то год или два назад. Тогда они посетили Такемичи и забрали того с уроков, помнится его девушка, Хината вроде, ударила Майки по лицу. Хорошая девушка. — Один из наших учится в этой школе и сообщил мне, что Такемичи вернулся на учебу и сейчас сидит в одном из классов в коридоре А. - спокойно проинформировал его Майки идя по коридору первого этажа школы подходя к лестнице. - Хочу встретиться с ним. — Так, а вот это мне не нравится, Майки - Дракен быстро догнал и взял за шкирку своего друга, тем самым останавливая его. - Мы не может вот так валиться к Такемичи, ему и без нас тяжело, а ты можешь только усугубить ситуации!        Майки не понимающе посмотрел на своего друга, тот и впрямь не понимал претензии в его сторону. — Такемичи изменился, ты должен это понимать и сейчас всем нам нужно время, Майки.        Дракен знал о чём говорил, хотя и сам хотел узнать о сложившейся ситуации побольше. Ведь он не пересекался с Такемичи уже два с половиной месяца, если не больше после его ухода из Тосвы. Другие капитаны тоже были в недоумении от ухода их друга, им было сложно без него. Но Дракен переживал, очень сильно переживал за парня, что стал им всем родным.        Дракен заметил дрожь в руках и ногах Такемичи, во время собрания Тосвы и то, как он смотрел на всех, как он крутил голову во все стороны, с каким взглядом он это делал. Всё выглядело так, будто он видел их в последний раз, что потом оказалось правдой. Ведь Такемичи и вправду видел их в последний раз, но все всё же надеялись, что это не так и то, что все они смогут с ним поговорить о случившемся, ну или просто повеселится как раньше. Также Дракен переживал из-за дел творящихся вокруг Чёрных Драконов. Но за это можно уже не так сильно волноваться, ведь с Миччи находятся Чифуя, Коконой и Инуи. А если верить словам Хаккая, то и Тайджу, но как на это реагировать Дракен не знал, только надеялся, что бывший глава Чёрных Драконов не сделает чего то опрометчивого в сторону бывшего блондина. Когда вся эта ситуация в банде Такемичи рассосётся, то Дракен попытается найти встречи с ним, но сейчас не время. Сейчас им нужно уходить из школы, пока их не заметил Такемичи. — Уже прошло три месяца, если я не ошибаюсь, с того собрания - начал говорить Майки высвобождаясь от хватки Дракена, поднимаясь быстро по лестнице. - Разве за это время нельзя было остыть и разобраться в себе? К тому же я собираюсь просто спокойно поговорить, а не лезть к нему в душу и ворошить там всё вверх дном. — Майки, но так ведь нельзя! - уже повышая голос сказал Дракен, упрекая своего Главу от подобных высказываний, но прозвенел звонок прямо над ухом парня из-за чего пришлось прикрыть уши. Из-за громкого звука Дракен инстинктивно прикрыл глаза, но когда звук прекратился то открыв их, Майки уже и след простыл. - Гадство! Надо звонить Чифую, хоть бы он взял трубку!        Дракен стал звонить своему другу, который раз проклиная решительность и упертость своего друга которое проявлялось тогда, когда не надо. Хорошие качества проявляющиеся в неподходящей ситуации.

***

— Миччи нам надо валить и срочно! - быстро протараторил Чифую поднимая своего друга за локоть и выводя того из класса, - Ну или ходя бы в туалете спрятаться, там то он не должен тебя искать? - Чифую это уже сказал с явным беспокойством, быстро, чуть ли не бежа, уходя с ним по коридору в сторону туалетов. — Чифую ты вообще о чём?        Такемичи вообще не понимал что происходит, он просто сидел в классе, как Чифую кто то позвонил. А через секунду принятия вызова Чифую встал, как ошпаренный и взяв его за локоть, побежал непонятно куда из класса. Такемичи даже опомниться не успел, как Чифую затолкал его в туалет в конце коридора. Туалет в той стороне коридора не так давно сломался и там часто стали пропускать уроки, а кто то даже курит, как узнал Такемичи от одноклассников, когда спрашивал о чем то новеньком, что произошло в школе за три месяца его отсутствия. — Чифую, какого черта?! - уже не выдержал молчания своего друга Такемичи, - Почему мы убежали из класса в сломанный туалет, и кто тебе звонил то? — Такемичи, ты только не волнуйся, ладно? — Мне не нравится твой спокойный тон. — Такемичи, ты должен отсидеться в одной из кабинок некоторое время и попытаться не шуметь, - Чифую медленным тоном пытался, как можно понятнее объяснить причину их прибывания в сломанном туалете, но нервозность в голосе выдавало всю сложность ситуации, что вообще не нравилось Такемичи. - Мне сейчас позвонил Дракен, и сообщил, что он сейчас в школе. Так, что мы, а конкретнее ты должен отсидеться здесь, а я пойду к учителю и сообщу ему, что тебе стало плохо, хорошо? — Манджиро?...        А вот это было плохо, очень-очень плохо. Такемичи не хотел встречать парня именно сейчас, пусть и стояло поговорить с ним. Но дрожь в руках и сухость во рту, говорила ему об обратном, о том, что ему сейчас вообще не встречается с Манджиро. Вся ситуация была абсурдной до жути, что даже смешило Такемичи. Парень знал, каким будет выражение лица Манджиро в момент их встречи и разговора. Оно будет каменным и решительным, в глазах его будет знакомая пустота и немой вопрос, почему, на который Такемичи не сможет ответить. Манджиро будет смотреть на него так, будто это он виноват во всей сложившейся ситуации. Что именно он привёл всё к этой ситуации, но виноват был далеко не он, как уверял парня Доктор Оки на их сеансах. Сеансах, которые помогали, помогали решить собственные проблемы, которые накопились за столько времени. Но, как и говорил Чифую и Доктор Оки, убегать вечно нельзя и их встреча неизбежна, то что именно ты должен отмечать нужный момент и управлять ситуацией. Всё было верным и их встреча видимо должна пройти сейчас, но если бы не эта дрожь в руках и ногах, что держали его на одном месте, без шансов на хотя бы одно движение вперёд в сторону двери. — Может мне стоит поговорить с ним? — Нет, ты сейчас не готов с разговором с Майки, - твёрдо ответил Чифую, по-дружески ложа руки по обе стороны плеч Миччи. - Ты не должен заставлять себя встречаются с ним сейчас, ты сам должен решить, когда будет ваша встреча и мы с ребятами поддержим тебя. — Спасибо Чифую, ты как всегда прав. — Ну конечно же я прав, Балда-Миччи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.