ID работы: 12223282

who`s your DADDY now?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

Стефани

      — Вот, Хоук, поймала, как и просили. Забирайте этого писающего мальчика.             Я подхожу к будке Хоука и кладу на его стол пистолет, который был заряжен холостыми, документы на этого мистера, что поймала и документ, который гласил о выплате за поимку.             — Быстро ты, Смит.             — У меня сроки горят, Хоук. Мне нужно заплатить за счета. Не могу больше ждать.             Я и вправду не могла больше ждать. Я стояла прислонившись к этой будке и ждала Хоука, пока он заполнит все документы и отдаст мне чек. Полицейские увели мой улов и я подошла к кофемашине, чтобы заправиться и отправиться на следующее дело.             Все началось год назад, когда у меня умерли родители и оставили непогашенный долг за дом на меня. Я бросила учебу и стала подрабатывать на разной работе. Кем только не приходилось работать. Я шла мимо участка и остановилась на стенде, где были развешаны лица неизвестных беглецов и преступников. За каждого полагалось вознаграждение. И тогда то я и стала этим «охотником». Мне предложили маленькую должность в офисе. Я ходила на курсы, научили стрелять. И в этом они видели во мне лишь плюсы. Ведь я была незаметной. Каждый Незаконопослушный гражданин знал копа в лицо, и никто не мог их поймать. Но а я-я женщина, и я не коп, но работаю на них.              — Вот твои деньги, Стефани.             И этого мне хватило погасить счета и еще запастись продуктами.              — Есть что-нибудь для меня?             — Это пятый твой выход, Смит, не многовато ли?             — Я покончу с этим лишь в двух случаях, когда меня кто-нибудь убьет, или когда все мои долги погасит какой-нибудь доброжелатель.             — Я ничего не имею против, просто, я боюсь, что вся твоя жизнь будет связана с этим, ты так молода и…             — …так наивна. Я все это уже слышала, Хоук.             — Ну ладно, мне тебя не переубедить, новостей пока никаких, но я пришлю тебе на почту, как только что-то узнаю. Моет заглянешь к нам в гости сегодня? Меган будет тебе рада. Да и дети тоже.             — Я подумаю.             Я вышла из участка и поспешила вернуться домой, чтобы приготовить себе ужин, принять холодный душ и лечь на свою кровать. Прочитать какой-нибудь детектив, посмотреть триллер и уснуть до трех часов дня. Я бы не сказала, что у меня была никчемная жизнь. Зато она не была такой скучной.              В моем «арсенале» кого только не было, воры, мошенники, беглецы, даже проститутки, чтобы уклонились от закона. Да уж. Даже этот мужчина, что средь бела дня удумал помочиться на машину своей бывшей жены. На глазах у собственных детей между прочим. Он не платил алименты и я его задержала.             Как только я легла на свою кровать в надежде уснуть и не проснуться, как слышу стоны за стеной. У Брэда новая подружка этой ночью, класс.             Беруши мне не помогали и я действовала так, как считала нужным и правильным. Взяла свою дубинку и вышла из квартиры.             — Заткни ее рот чем-нибудь, Брэд, вы мешаете мне спать, твою мать.             Я колотила в его дверь, и только тогда они заткнулись. Ни протестов, ни криков, ведь мой сосед знает, что я та еще стерва, такая стерва, что на прошлой неделе порезала его палец, без которого он не мог доводить до оргазма своих проституток.             — В следующей раз отрежу все пальцы, чтобы не так быстро заживали. Сукин сын.             Таких сынов в моей жизни было множество, но одного я запомнила на всю жизнь. Он вскружил мне голову в школе и я отдала ему все, что у меня было. И что было во мне. Наивная дура.              На следующее утро я не получила никаких писем от Хоука и отправилась в участок сама. Все бегали и суетились, сегодня была проверка, я сидела в кабинете у моего друга Чарли и перебирала журналы, пока у них было какое-то собрание.             — Ну что там у вас?             — Руководство сменилось, подняли все дела и теперь у нас проблемы. Нашли дела, что были не закрыты, теперь будем заниматься ими. Проклятье. Кстати, тебя Хоук ждал.             Наконец-то.             Я поспешила к нему, по дороге наблюдая за разъяренными людьми в этой тесной форме.             — Скрылись некоторые детали на собрании, и вот, — Хоук кладет передо мной большую и толстую папку.             — Что это?             — Твоя работа, как ты и просила.             Я открываю эту толстушку и натыкаюсь на множество лиц. Все они находились в розыске.              — Здесь же…о, Боже, здесь листов на сто.             — О, да. Я успел спрятать это от других и передать тебе. Так что, дерзай. Только не забудь предупредить меня.             — Хорошо.             Я была безмерна рада. Теперь я могла не волноваться. На каждого разыскиваемого причиталась сумма, что не очень меня радовала. Я перевернула папку и стала листать с конца и мой взгляд задержался на лице, которого, я считала, что никогда не увижу в своей жизни.             Больше никогда.             — ОХ-РЕ-НЕТЬ.             Тимоти Шаламе.              Моя школьная любовь, в розыске за убийство. Бывший полицейский. В бегах. Его поимка обеспечила бы мне жизнь на год. Я смотрела на эту фотографию, не отрывая своих глаз. И все вмиг проскочило перед глазами. Мой первый поцелуй с ним. моя первая ночь с ним.             Все было связано с ним. Жизнь играла со мной, но теперь я была благодарна ей.             — Вот, можешь забить этого гада в систему, я займусь им. Немедленно.             Сердце разрывало от поступивших чувств и адреналина. Я перерыла свои старые вещи и нашла фотоальбом. Мой выпускной. Он был на несколько лет старше меня. Кровь закипала от ярости, во мне бушевал ураган. Будто второе дыхание. Завтра настанет быстро, и я поймаю его, и тогда…ему не будет сладко, он будет сидеть в тюрьме, а я буду жить на его деньги, зная, что не он меня поимел, а я его.             Я включила душ и вошла вод эту теплую воду, под нос напевала себе песню Адель и растирала тело маслом.             — О, Боги, ты серьезно?             Шторка распахнулась и на меня глазели эти глаза, что прожигали меня насквозь.              — Аааааа….я вскрикнула, и уронила душ. Вода стала хлестать меня и я выключила воду. — Нет, нет, нет.             Тимоти стоял передо мной, живой, целый и невредимый. А я стояла перед ним совершенно голой. Поняв это, я прикрыла свою грудь и промежность между ног.             — Чего я только там не видел.             Он смеялся надо мной, разглядывая меня своими голодными глазами. Похоть играли в нем и он стал облизываться. С собой у меня не было пистолета, но были наручники, что лежали в моей сумке, а сумка находилась в моей комнате.              Что же предпринять?             — Отвернись.             — Стефани, ради бога.             Он подходит ко мне и касается моей щеки указательным пальцем.             — Давно я тебя не видел.             — Убери от меня свои руки, сучий ты потрах.             — Ахахахах…. — улыбка сошла с его лица. — Ты посмела угнаться за мной? Стефани? Такая же наивная как и прежде. Не трать понапрасну свое время.             Я поднимаю руку и он хватает ее, заключая в наручники.             — Как бы я хотел сейчас овладеть тобой, но увы, мне нужно бежать.             — Я найду тебя!             Он удалялся от меня, я кричала ему в след.             — Я найду и посажу тебя за решетку.             — Удачи, детка! — он помахал мне и скрылся из ванной комнаты, оставив меня голой и в наручниках.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.