ID работы: 12223282

who`s your DADDY now?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Стефани

      Чарли помог мне освободиться от наручников, изредка поглядывая на мою грудь. Я была в ярости и совсем не переживала за свой вид, ведь я горела единственной целью в своей жизни. Уничтожить Тимоти. Благо, я знала где он живет. У меня был его адрес, его телефон, который был отключен, а его дом был продан.              С помощью Хоука мне удалось выяснить информацию про убитого им человека. Питер Эндрюс. В его истории было много тайн и все казалось как в тумане. Зачем Тимоти его убивать? Он коп? он давал присягу. Я знала его очень хорошо, но никогда не представляла его в роли убийцы.              — Ну что ж. Посмотрим, знала ли я тебя?!             Я следила за домом Питера, его жена и дети были дома. Этот Эндрюс, может быть и казался примерным семьянином, но за его спиной кроется гора кокаина. Питер привел меня к его дому, а его дом привел меня к человеку по имени Ричард, друг семьи, который на данный момент мило беседовал с молодой вдовой.              Друг и партнер?             Я выпила три бутылочки адреналина и скушала четыре батончика с сахаром. Я устроилась в кустах с розами и следила за ними через бинокль. Мне пришлось проспать все утро в их саду и только под семь утра я заметила, как Ричард покидал дом.              Я села в мою машину и последовала за ним. Возле его компании я провела пол дня и продолжила свою слежку. Питер привел меня к Ричарду, но а Ричард приведет меня к Тимоти, надеюсь.             Мы выехали за пределы города и оказались в пригороде, вдоль дороги стояла шиномонтажка и я припарковалась рядом с озером и скрылась в тени деревьев. Ричард говорил с каким-то человеком и передавал черные сумки.             — Ну все, ты у меня точно заговоришь.             Я вытащила свой пистолет и сделала шаг, как услышала хруст за спиной. Повернувшись, ладонь Тимоти зажимает мой рот и всем своим телом он набрасывается на меня, прижимая к стволу дерева.             — Ты что, с ума сошла?             Он отбирает пистолет и убирает себе за спину.             — Отпусти меня, черт.             Я вырываюсь с его хватки и отхожу в сторону. Я теряю Ричарда из виду, но его машина все еще стояла.             Тимоти стоял передо мной, это мой шанс, схватить его. Я сжала пальцы в кулак и сделала рывок. Но этот гад оказался проворным и стал отпираться.             — Эй, эй, женщина, полегче.             Он хватает меня за запястье и отводит за спину.             — Стефани, детка, разве тебя не учили, что нужно держать стойку. Или это из-за меня ты стала такой рассеянной. Вспыхнули былые чувства? А?             — Уйди ты.             Он прижался ко мне со спины и дышал в затылок. Его дыхание обжигало меня, все тело покрылось мурашками и я ругала себя за то, как все мое нутро реагировало на него. Я позабыла его, но теперь, спустя столько лет. Разве я могла так ошибиться? У меня было задание, и я не могу позволить ему все разрушить.             — Ты помешала мне, Стефани, уйди с моей дороги.             — Нет.             Теперь мы стояли лицом к лицу и вели беседу.             — Я знаю, что ты охотишься за мной, у меня все еще есть связи в участке. Но я не убивал Питера.              — Докажи.             — Как? Меня предали. И этот предатель сейчас там, — он указывает на шиномонтажку. Уйди с моей дороги, Смит. Иначе…             — Иначе что?             — Иначе мне придется применить силу.             — Ты однажды применил ко мне силу. И сбежал.             — Ах, вот оно что, ты решила мне отомстить?             — Не только.             Я не могла ему рассказать о своем шатком положении. Я ничего ему не должна. Но все же…             — Ты знаешь меня очень хорошо, Стефани. Разве я бы мог так поступить и застрелить его?              — Тогда почему ты ушел из полиции? Ты сбежал. Если бы ты…ты только все испортил.             — Я знаю. И теперь пытаюсь все исправить. Я гнался за этим Ричардом два года и вот…он почти у меня на крючке, пока не появилась ты. Какого черты ты здесь забыла?             — Я решила пойти по его следу, и через него выйти на тебя.              — Неплохо. Где научилась?             — У тебя, конечно же.             Он убирает волосы за ухо и делает три шага ко мне. Ох, ну зачем он это делает?             — Ты все еще любишь меня? — его сладкий голос звучал так вкусно, так тихо. — Ты ничего не забыла, Стефани, я знаю, — он был прав, я не забыла. Я вспоминала его как приятный сон, который снова превратился в явный. — Твоя кожа такая же мягкая, как тогда, когда ты лежала подо мной, такая невинная и юная.             — Перестань, — шепчу я, но мое тело отзывалось на его голос. — Не надо. Снова. Это. Делать.             — Делать что?             — Делать мне больно.             Его пальцы потянулись ко мне, но я убрала их.             — Я знаю тебя давно, Тимоти, и я тебе верю. Но я никуда не уйду. Дай мне помочь тебе, и ты поможешь мне. Мне нужно это сделать. Очень нужно.             Он долго думал над моим словами и тихо кивнул. Мы вышли из нашей засады и направились к машине Ричарда. Установили жучок, пока мы возились с этими «жуками», дверь шиномонтажки открылась и из нее вышли люди.             — Тимоти там…             Но он не дал мне договорить как прильнул к моим губам. Целуя каждый сантиметр, проникая в мой рот своим языком. Вкус был тот же. Губы были теми же. Мягкими, со вкусом мятной жвачки. Я потеряла счет времени, он обнимал меня и не выпускал, целовал нежно и бережно. Не для прикрытия, а будто…             — Эй вы!             Мы отстранились и ушли. Молча. У каждого в голове были свои мысли. Мы сели ко мне в машину и стали наблюдать. Мы видели и слышали все.             — У Ричарда есть видео, где он убивает Питера, у меня была смена в тот вечер, и я услышал крики и ругань. Я стал следить и ворвался в номер в мотеле и приставил пистолет к голове Ричарда. Меня ударили по голове, а когда я очнулся, рядом лежал мертвый Питер, в моих руках оказался пистолет. Не мой пистолет.             — Боже.             — Вот поэтому я хочу поквитаться с ним. Из-за него я скрываюсь, из-за него у меня отняли все, дом, семью. Я не виделся со своей сестрой и племянниками. Боюсь, что копы следят за ее домом.             Я накрыла его руку своей.             — Я раскрою дело, если ты не будешь делать глупостей, Тимоти. Обещай мне.             — Глупостей.             — Я не хочу, чтобы ты его убил. Его будут судить.             — Я его судья. Я.             — Нет.              Мне стало его жаль, но больше всего стало жаль себя.              У Ричарда намечалась встреча сегодня вечером. И я предупредила Хоука, Тимоти об этом не знает. Ему ни к чему.              — Пора!             Ричард был один. Мы выяснили все и записали. На видео отчетливо было видно, как он передает деньги и забирает большой пакет с кокаином. Это была его гарантия. Гарантия Тимоти.             Тимоти вышел из машины и стал наступать на Ричарда, держа в руке пистолет. А мне велел сидеть здесь и ждать. Но он не учел одного момента. Мы были в моей машине, и в моей машине было все необходимое. Мой пистолет у него, но за сиденьем у меня лежала бита, моя любимая бита. Я выскользнула из машины и шла за Тимоти.             — Прости, ты прости меня за это, я обещаю.             Я даю ему по голове и он падает. Ричард оборачивается и на его лице читается испуг.             — Что за!      

***

      Ричарда задержали, Тимоти тоже. Он очнулся в камере и кричал на всех, даже на меня.             — Я уничтожу тебя, Стефани.             Ричард раскрыл все свои дела с Питером и признался в его убийстве. Тимоти продержали за камерой две недели и выпустили. Его имя не было запятнано.              Но а я…             Я получила за него деньги.             И теперь ждала его, сидя на своем диване.             Я обманула его, может быть даже использовала, ради денег, ради своей жизни. Поймет ли он это когда-нибудь? Не знаю.             — Ты ждала меня? — спрашивает он у порога.             — Ждала.             — Знала, что я приду отомстить?             — Знала.             — И у кого ты этому научилась?             Он делал шаг ко мне, и снимал с себя куртку, второй шаг-и жилетка летит на стул, третий шаг, пистолет и еще один пистолет падают на пол. Перешагнув их, он наконец добирается до меня и берет мое лицо в руки. Я не боялась его, ведь я давно его знаю. Ведь я была одержима им.              — Я использовал тебя, Стефани, ты дала ответочку, один, на один. Но а теперь, я должен вернуть свою чертову гордыню, и все это из-за твоей мести за утраченную невинность, так?             — Может быть!             — Ты так легко меня нашла, Стефани, и теперь я в сомнениях, бояться мне тебя или уложить в постель, как в ту ночь, что ты выберешь? Только честно.             — Орел или решка?             — Решка.             — Тогда. Я выберу. Второй вариант. Если не возражаешь.             — Не возражаю!             Орел или решка, не важно. Я сама придумываю правила, кто знает, что нас ждет сегодня или завтра. Он в любом случае был побежден. Мной, конечно же.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.