ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало веселья

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро всех сонных и страдающих жертв похмелья разбудил всегда собранный и пунктуальный Куромаку вместе с Зонтей, каждый из треф будил своих сожителей по комнате. Данте как ебучий волшебник словно и не пил, он был всё также расслаблен, ему ничего не болело, манера речи была привычно медленной, тихой и расслабленной, передвигался он также плавно. В общем, он словно всегда был с похмельем. В отличии от Габри, которая так и не научилась пить, поэтому до кухни едва доползла и участвовала в боях за рассол. Вопросов обо всём на свете этим утром не было, как минимум потому что ее еще и стошнило потом. У червовых была примерно та же картина, потому что Ромео вчера просто веселился за компанию, у него было хорошее чувство самоконтроля, чтобы не перепить до состояния овоща. В отличии от Фелиции, которую сильно мутило всё утро, она впервые сытно не позавтракала и лишь выпила минералочки, предусмотрительно купленной кем то еще давно. Пиковые проснулись тихие и взъерошенные, они медленно приползли на кухню, выпили по чашке растворимого кофе, минералкой запили и поспешили свалить из блока быстрее всех. Каждый из "клонов" вскоре прибыл на линейку в своем учебном заведении, отстоял положенное время, а дальше пошло распределение по группам, знакомство с кураторами и беготня по разным кабинетам. У счастью в первый день еще можно было отмазать отсутствие конспекта тем, что забыл его взять или вообще купить, за подобным была замечена Варвара и Фелиция, которую мутило еще и в универе. Описывать учебные будни восьмёрки я не буду, подобных работ в фендоме хватает. После прибытия пиковых жить в общаге стало гораздо веселее! Хотябы потому, что каждый из жителей блока как минимум один раз выходил из ванной с зелеными волосами, без полотенца, а также заново окаченый холодной водой из ведра, висевшего над дверью. В общем классические Варины пранки ещё со времён школы, правда раньше под них попадали в основном члены банды Пикового короля, а в этот раз он наоборот стал единственным исключением. Ну… почти. Варя уже который час сторожила рогалика у дверей ванной с телефоном в руках и включенной на ней камерой. Чтобы было удобнее ждать уже и табуреточку себе принесла, периодически заглядывала в замочную скважину, но ничего в ней не видела - Пик предусмотрительно повесил на ручку полотенце. - Пикууууш. Ну ты там скоро? Мне тоже как бы надо в душ! - взмолилась зеленая и предвкушающе облизала пересохшие губы. - Ты мылась передо мной, тебе не удастся меня надурить! - послышался бас за дверью. - Отойди от двери и тогда я выйду. - Но я уже отошла, рогатик мой. Выходи, мне теперь нужно в туалет. - отвечала кудрявая отойдя немного от двери. На пару минут воцарилась тишина, Пик размышлял стоит ли довериться этой явно наглой лжи. - Неужели тебе не надоело? Из раза в раз одно и то же! Почему я не могу спокойно сходить в душ как все остальные?! - взмолился фиолетовый. - Как все остальные?! - поспешил возмутиться Куромаку. - Тебе перечислить все ее пранки хотябы над моей персоной? Я уже молчу о Зонте! После шутки с краской в шампуне оттенок зеленого смылся не до конца, и теперь она стесняется выйти из комнаты вот уже второй день. Это ещё хорошо, что выходные! Червовые предпочли методично промолчать, тихо попивая чай со свежими кексами от блондинки. Но она всё-таки не сдержала обиды. - Когда она на моих глазах сожгла все мои резинки и ленты я буквально расплакалась! Мне их мама подарила, и теперь я не могу делать мои любимые хвостики на каждый день! Нет, я конечно могу постоянно просить резинки у Габри или Зонти, но это ведь память… особенно белые ленточки. Я их так любила! Тут оскорбилась уже Варя. - И это ты называешь обидным?! Да я тебе помогла! Твои высокие хвостики как у маленькой девочки из детского сада тебе давно уже не идут! Хотя, низкий рост и пухлое телосложение от постоянного поглощения сладкого только поддерживали твой отстойный образ. - фыркнула зеленая. - Чего сказала?! - Что слышала! Или сахар и жир уже и уши забил?! - Варя едко захихикала. - Ах ты… А ну иди сюда! - Феля тут же поставила чашку на стол и бросила недоеденные сладости, бросившись с кулаками за зеленой. Но она шустро юркнула в женскую спальню и заперлась изнутри. - Тебе давно не помешало бы сходить в спортзал, толстуха! А то уже даже догнать меня как в былые деньки не можешь, хотя тут всего три жилых комнаты! - продолжила подкалывать блондинку Варя. Пик воспользовался ситуацией и с одним лишь полотенцем на поясе тихо шмыгнул в свою комнату, чтобы переодеться. Пока Феля пыталась выломать дверь в частично свою же спальню. Ромео бросился ее оттаскивать. - Сладкая, успокойся! Она просто пытается тебя задеть, вывести на эмоции. И у нее получается! Просто игнорируй, она ведь всегда такая! К тому же, тебе разве не нравится обруч который я тебе подарил? Ты прекрасна с любой прической! - романтик обнял Фелицию и наклонился, чтобы быть с ней на одном уровне. Осторожно поцеловал в лоб и заглянул в глаза. - Я люблю тебя любую. - Правда…? Даже если у меня и правда есть лишний вес и плохой вкус? - блондинка пересеклась с ним взглядом и мигом притихла. Рома усмехнулся. - Конечно, солнышко. К тому же это не так. Фелиция выдохнула и вернулась на свое место за столом. К слову теперь ее прическа и правда изменилась, волосы цвета спелой пшеницы и с запахом меда были распущены и доходили до середины спины, а на лицо им не давал спадать белый обруч с розовым сердечком, который подарил Ромео. Червы вернулись к чаепитию, бубны к ним присоединились и всё ненадолго затихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.