ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шестерка алкашей

Настройки текста
И пока четверо из шести людей приходили в себя от новых сожителей, обычно молчаливый Данте как то хитро улыбнулся, подмигнул пиковым и скрылся на балконе. Габри улыбнулась и накинулась на подругу с обнимашками. - Варя! Я так рада вас снова видеть! Думала после отъезда уже и не свидимся. Кто ж знал, что тут на весь город только одно общежитие! Зеленка ненадолго зависла от такой резкости, но тоже улыбнулась и ответила на объятия. - Ушастая! Я уже соскучилась по твоей болтовне! Габри отстранилась и подобно своему парню прищурилась на Пика. Он понял ее без слов, и оставив чемоданы на полу начал сдавать назад. - Оооо нет. Я не люблю все эти ваши телячьи нежности. Нет! Однако альвийка не послушала и кинулась обнимать фиолетового. На его удивление хватка у девушки была весьма крепкой, так что отпихнуть ее самостоятельно не получилось. Пик закатил глаза, тяжело вздохнул и ответил на обнимашки, всем видом показывая, что его сейчас стошнит. Червовые вместе с трефами ошарашенно выпучили глаза на сию картину. Через пару минут вернулся Данте с двумя бутылками в руках. - Теперь наш блок полностью заселен, да еще и такими знакомыми лицами! Надо это отпраздновать! - с привычным спокойствием объявил красный. Варя тут же встрепенулась и заулыбалась шире. - Габри, не пойми меня неправильно, но я вас обоих так люблю! Иди расцелую. - и она кинулась обнимать уже философа, смачно чмокнув его в обе щеки. Рогатый выразительно фыркнул и наконец отцепил ушастую от себя. - А ты, я смотрю, без самогона никуда, да, клубничка? - Пик усмехнулся. - Но за это ты мне и нравишься. Накрывайте поляну, господа. И кстати, где всё-таки чьи спальни? Я чемоданы хоть занесу. - Ой, забыла… Я покажу где! Дверь ближе к окну справа это спальня мальчиков, а рядом с холодильником - девочек. Рядом с мальчиками туалет. После короткого разъяснения альвийка юркнула к холодильнику и стала шустро доставать из него какие то закатки, что передала мама, хлеб, пачку плавленного сыра, банки с консервами. И из всего этого она ловко стала делать бутерброды, нарезать овощи и колбасу. В общем, приехали они с Данте с полными сумками продуктов, которые сразу же решили за один вечер истратить на грандиозную пьянку. Пик кивнул и потащил Варькины чемоданы в комнату слева, она же повезла его чемодан в дверку справа, а потом и вовсе скрылась в туалете "попудрить носик" или около того. Красный на двух бутылках не остановился и принес еще две с балкона, поставил на стол, потом целую банку какого то компота из холодильника достал, стал помогать Габри накрыть на стол, расставляя стаканы, рюмки, тарелки, перед этим накрыв стол белой праздничной скатертью. Куромаку наконец отошёл от шока, поправил очки средним пальцем и возмущенно закудахтал. - Это фантастическая трата продуктов! Да и повод я бы не назвал достойным, отнюдь! Это всё нерационально на девяносто три процента! Нелогично на девяносто один процент! К тому же со дня на день начнется учебный год, вы собираетесь вступить в учебные заведения с похмельем?! К тому же заведующая общежитием запретила устраивать пьяные сборища! - серый стал нахально убирать всю посуду обратно в шкафы. - Куро, вообще то новых сожителей надо встречать в хорошем настроении! Ты сейчас поступаешь не по доброму! - возмутилась уже Фелиция и стала оттаскивать очкарика от стола. - Да, Куромаку, в конце концов это наши бывшие одноклассники и друзья, то что мы все в сборе можно и отметить. Все сейчас так напряжены, небольшое застолье не помешает. К тому же, во всем нужно знать меру и тогда проблем не будет. - поддержал любимую Ромео. Зонтя неловко переминалась с ноги на ногу, не зная к кому примкнуть - пьянки она не любила, но и вставать против явно превосходящего количества людей За выпивку было страшновато для такой стесняшки. И в итоге она выбрала третью сторону, свою. - Куро, если не хочешь пить, то и не стоит. У нас первый учебный день завтра, давай лучше вернется в свои комнаты и подготовимся к нему. То что многие из блока пойдут на учебу с похмельем не должно стать еще и нашей проблемой. К тому же уже темнеет, нам скоро спать ложиться нужно. Ты же хочешь выспаться перед важным днём? Куромаку тяжело вздохнул, поставил назад посуду и еду. - Да, ты пожалуй права, Зонтя, нам не стоит вмешиваться в это логово раздора, и своих проблем хватает. Бирюзовая поцеловала кардинала в щечку, улыбнулась, и скрылась в комнате девочек. Куромаку молча удалился в свою комнату. Через какое то время оставшаяся шестерка собралась за столом, все подняли рюмки. - Ну чтож, за начало учебного года? - предложил тост Данте. - За то, что теперь все друзья в сборе! - продолжила Феля. - За то что трефы свалили и не мешают. - хихикнула Варя. Каждый выбрал для себя тост по душе, и все синхронно осушили рюмки. Застолье стало еще веселее, когда каждый уже наклюкался, включили музыку, стали танцевать и орать песни, потом пошли странные игры по переворачиванию мебели, однако такой шум не мог не привлечь заведующую. Она сделала первое предупреждение и разогнала всех по койкам. А завтра было первое сентября…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.