ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Червовое утро

Настройки текста
Утро червовых отличается от довольно пунктуальных и собранных темных мастей. Комната девушек была светлой, с двумя большими окнами с полупрозрачными небесно голубыми шторками. У всех кровати стояли в углу комнаты, и Фелиции принадлежал левый верхний угол, справа от кровати была ее тумбочка с удобной розеткой рядом, на которой и заряжался ее телефон. Прозвенел первый будильник на семь утра, он сработал вместе с будильником Зонти, которая тут же встала и вышла из комнаты, шаркая пушистыми голубыми тапочки с котиками. Феля же устало простонала и стала нащупывать на тумбочке телефон, найдя источник звона она провела по экрану пальцем вверх, тем самым переводя будильник на десять минут позже. Аналогичная ситуация повторилась и у Ромео в комнате парней, отличалась она лишь тем, что Куромаку устало вздохнул и покачал головой на дрыхнущего розового, прежде чем выйти. Блондинка перевела ещё два будильника, а на третий ей это надоело и она все таки встала. Вся взъерошенная, сонная и помятая она взглянула на время в телефоне. - Уже семь тридцать! Божечки, я проспала! - девушка вскочила с постели и пулей метнулась к недалеко стоящему шкафу с вешалками и полочками. Ей, как и Габри, принадлежали полки, а штырь для вешалок кое как разделили между собой темные масти. Феля быстро выкинула на пол все свои вещи и схватила из кучи первые попавшиеся белые шорты и жёлтую футболку с большим оранжевым сердцем из блёсточек. В попыхах она чуть не убежала без лифчика, но в последний момент о нем вспомнила, ощущая, что ее немаленькая и очень тяжелая для ее роста грудь как то подозрительно легко болтается, поэтому надела очередной белый спортивный топ, потому что он удобный. Она с силой открыла дверцу тумбочки, словно хочет ее оторвать, и достала оттуда косметичку, открыла ее, в попыхах доставая помаду, тушь, и ручное зеркальце. В отражении она снова увидела изобилие прыщей на лбу, устало простонала и достала тоналку, поняла что ни ее ни помады не хватит даже на один раз. Фелиция покосилась на тумбочку в другом конце комнаты, она принадлежала Варваре. Блондинка понимала, что это рискованно, понимала что одназначно отхватит за это по полной от зелёной бестии, но Варя была единственной, у кого было достаточно много косметики и у кого тональник совпадал по оттенку с ее кожей. Фелиция выдохнула. Была не была! Т.к. хозяйки тумбочки уже давно не было в блоке блондинка бессовестно открыла дверцу и достала косметичку, стала копаться в содержимом. Необходимый оттенок розового и бежевого нашлись быстро, Феля закинула их к себе в сумочку и пулей вылетела из спальни на кухню. Уже у холодильника она стала максимально быстро делать бутерброды себе и Ромео, электрический чайник послушно кипятил воду ровно на две чашки. Как только кнопка щёлкнула, блондинка залила кипятком две чашки с пакетиками чая, добавила три ложки сахара себе и две Ромео, после чего громко и быстро размешала и залила треть холодной водой. Ромео в это же время очень старательно и нервно гладил очередную бледно-розовую рубашку, чтобы не идти в универ совсем "как чучело". Потом пришла очередь черных брюк, после чего он от души брызнулся дезодорантом и одеколоном, и выскочил на кухню. Привычные бутерброды, чай, спешка и… непричесанная Фелиция с целой лужайкой из прыщей на лбу. Кажется третья ложка в чае для нее лишняя… - О, доброе утро, милый. Как спалось? - мимолетно поинтересовалась блондинка, доделывая последний бутерброд. - Доброе утро, сладкая, всё прекрасно. А как тебе спалось? - Все тоже хорошо, я не помню свой сон, значит это был не кошмар. - улыбнулась Феля и села за стол. Романтик не обратил внимания на неподобающий вид любимой, по крайней мере вслух. На стуле неподалеку лежала жёлтая расческа, обруч и косметичка, так что Рома принялся сам причесывать Фелю, усевшись рядом с ней на стул, а второй рукой придерживая бутерброд и чашку с чаем по очереди. - Чур я первая в ванную! - выкрикнула девушка, как только встала из-за стола, и понеслась в названную комнату с косметичкой в обнимку, чтобы успеть накраситься прежде, чем Рома застрянет там. Однако она не закрыла дверь на замок, поэтому пока она судорожно замазывала свои прыщи, подводила брови, красила ресницы и губы у единственного нормального зеркала в блоке, парень притопал с гребешком. - Подвинься, солнце. - отпихнул ее в сторонку и стал старательно приводить в порядок свою драгоценную закрученную челку. Феля возмущённо фыркнула, но ничего не сказала на то, что из-за него она нарисовала черный след тушью у себя на лбу, когда ее пихнули, а просто смыла след мицеляркой и снова нанесла тональник. То что тон теперь получился неровным она узнает уже от одногруппниц в универе. Наконец подкрасив все свои черезчур светлые части лица, блондинка улыбнулась самой себе в зеркале и взглянула на время. - Семь пятьдесят! Мы опаздываем! - и девушка пулей бросилась в спальню за сумкой. Не смотря на панику и спешку она не забыла вернуть на место "одолженную" косметику и свою косметичку. С белой сумкой на перевес Фелиция бросилась на выход, перед этим напялив первые попавшиеся жёлтые босоножки. - Сладкая, подожди меня, нам же на один автобус! Ромео успел догнать девушку и даже открыл перед ней дверь, после чего они толкаясь и тихо переругиваясь побежали вниз по лестнице. И так почти каждое утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.