ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
А на следующее утро, как и ожидалось, сонные и слегка дрожащие "клоны" выползли на свет божий, щурясь от снова выглянувшего солнышка и морщась от мокрой травы, по которой пришлось пройтись коленями, выходя из палатки. В принципе, всем восьмерым спалось относительно нормально, ведь червам, пикам и бубнам хватило тепла тел друг друга, а тощих треф тайком накрыли пледом, потому что они дрожали и стучали зубами на всю палатку. Пик скептически осмотрел мокрый пепел и головешки от костра, оглядел и куски полена, которыми обложил края палатки - всё это было мокрым. - Костер разжигать будет святым духом похоже. - констатировал он. - Ты ещё даже не сходил поискать сухих веток в лесу, а уже ноешь, пессимист. - отозвалась Варя, натягивая на себя толстовку, сырой воздух был прохладнее, чем вчера. - Но если мы плеснем на хворост немного бензина они загорятся как миленькие. - А может тебя им облить да поджечь, а, миленькая? - нахмурился фиолетовый и сложил руки на груди. - А назад мы на чем поедем? Или ты предлагаешь мне Каролину тут оставить, а твои вещи в руках тащить? - он выгнул бровь, и девица ухмыльнулась. - Мы ведь оба знаем, что твоей тягловой силы хватит и на то, чтобы толкнуть легковушку, и на то, чтобы тащить тележку с дохуя вещей. Пик на это лишь фыркнул и отвернулся. Зеленка скользнула ближе к нему и в очередной раз обняла за руку, выводя ноготком узоры на сильных мышцах. - Ты ведь у меня такой сильный и хороший… я уверена, для тебя это будет проще простого… - Ммм, возможно я смогу быстрее принять решение за определенную плату? - наконец широко улыбнулся рогатый и повернулся к Варе. - И что же это за предоплата такая…? - пользуясь тем, что они встали раньше всех кудрявая была без очков, так что Пик отлично видел, как она опустила реснички. - Пошли покажу! - радостно крикнул король и закинул девицу на плечо. Зелёнка уже привычно уперла локоть в спину парня, подпирая голову. - Для тебя, что угодно, демоненок. - вторая рука шаловливо пробежалась пальчиками по широкой спине и шлепнула по ягодицам. - Или тебя лучше называть Орешком? Пик не ответил, с довольной лыбой утаскивая добычу поглубже в лес, чтобы уединиться. К счастью, они не стали отходить настолько далеко, чтобы нарушить те самые три километра. А уже после утреннего секса, когда оба лениво натянули одежду обратно, а Варя отряхнула спину от кусочков коры дерева, к которому ее прижимали, Пик неожиданно отвернулся и полез в карман за чем-то. Зелёнка наблюдала за его судорожными поисками минут пять, после чего парень наконец повернулся, держа в руках зеленый бархатный мешочек. - Мятная моя, возможно ты не заметила, но… прошёл уже год с тех пор, как мы с тобой начали встречаться. Даже больше! Тогда это был конец мая, я как сейчас помню как вышел из поезда, а ты ждала меня на перроне вся такая красивая и… даже серьёзная. Ты не подумай, что я забыл про нашу годовщину и поэтому вспомнил об этом только сейчас! Просто… мне нужно было ещё немного времени, чтобы собрать нужную сумму на подарок. - Пик неловко почесал затылок и отвел взгляд, протягивая мешочек девушке. Она как завороженная сначала наблюдала за его лицом, а потом приняла подарок и развязала завязки. - Не то что бы мне на коробочку не хватило денег или вроде того! Просто она не влезала ни в один карман моих джинс и пришлось купить мешочек вместо неё… надеюсь он не запутался там внутри. - пиковый король выглядел смущенным, от чего до жути очаровательным. Это был не первый раз, когда он покупает что-то своей девушке, но естественно между пивом в ларьке и подарком на годовщину была огромная разница, от чего он так реагировал. Варя нервничала не меньше него, поэтому доставала подарок очень осторожно. Это оказалась тоненькая золотая цепочка с небольшой изумрудной пикой в оправе. Девушка удивлённо округлила глаза, и, всё ещё не веря, с интересом стала выискивать клеймо ювелира и пробу на цепочке, потом хорошенько пригляделась к самому камню. После тщательного осмотра зелёнка ещё раз глянула на взволнованного Пика и похлопала ресницами. Потом снова на кулон, и снова на короля. - Рогалик, ты… я… как долго ты копил на эту цепочку? Там ведь даже клеймо мастерской и проба есть, и… камень настоящий, да? Рогатый тихо кивнул. - Я тебе потом покажу бумажку с каратами и прочими данными. - Да ты… ты… ебанулся чтоли мне такие подарки дарить? Ладно меня папаша спонсирует, но ведь ты копил на подарок сам и долго! Я ведь знаю, сколько стоит карат изумруда такого качества… ебануться как много! На эти деньги можно квартиру в Москве купить! Чем больше Варя расходилась в своем шоке и матах, тем более неловким всё это становилось. У Пика складывалось ощущение, что она не рада подарку, а скорее отчитывает его за него. Особенно после слов про квартиру… они ведь так давно хотели купить себе хотя бы однушку с хорошим ремонтом. Король уже неплохо так погрузился в свои мрачные размышления, готовясь к очередному скандалу, когда девица неожиданно смолкла, выдохнула, и со счастливой улыбкой подошла к нему, протянула ему цепочку и повернулась спиной, отводя в сторону зеленые кудри. - Застегнешь мне? - от косого взгляда сияющих салатовым глаз рогатый ненадолго завис, как зачарованный. Варе пришлось выразительно кашлянуть, чтобы привести парня в чувство, после чего он наконец осторожно застегнул украшение на ее шее. Зелёнка повернулась, чуть опустила голову, и, с невинной улыбкой поинтересовалась. - Как смотрится? Пик пару раз хлопнул ресницами, пытаясь понять вопрос, поскольку его разум всё ещё был словно в тумане. - О… отлично. - фиолетовый прокашлялся, пытаясь напустить привычный хмурый вид. - Камень идет к твоим глазам… как я и хотел. И блестит… также. Слушай, я не силен в комплиментах! - ему снова было неловко, всё же, общение с женщинами у Пика местами не ладилось, даже с собственной девушкой он иногда смущался как мальчишка. Подобные ситуации невольно наталкивали парня на мысли о Ромео. - (Как черт возьми у него выходит так легко и свободно общаться с противоположным полом?!) Улыбка Вари от такой реакции стала из невинной привычно хитрой. - Прааааавда? Интересно, как долго ты выбирал нужный оттенок? - легко подпрыгнув, девушка повисла у Пика на шее, глядя в глаза на расстоянии пары сантиметров, обхватив его торс ещё и ногами она прижалась к нему грудью. - Я нашёл его не сразу. Потому что хотел добиться полного сходства, а первые из предложенных камней… были темнее, чем нужно. А ещё в них были какие-то палочки, много. Тот торгаш сказал, что это признак натуральности камня… но я все же хотел идеального сходства. - словно не замечая открытые провокации любимой, начал оправдываться рогатый, пытаясь отвести взгляд. Но надолго у него это не вышло, поскольку кудрявая прижалась уже губами к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.