ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

Светлое будущее

Настройки текста
Примечания:
Варя настолько не ожидала подобной реакции от парня, что в итоге так и осталась стоять на локтях, как-то даже завороженно глядя на смеющееся лицо минуты две. Вслед за привычным восхищением бархатным низким смехом пришло возмущение. - Нет, я конечно всегда знала, что ты мудак, но не думала, что настолько! Я ему тут душу излила, о переживаниях рассказала, а он смеётся! - девушка от такой наглости сверкала на Пика зелёными светящимися глазами не хуже него самого. - Ты будешь отличной матерью, Мяточка моя. Возможно не самой прилежной и отнюдь не тихой домохозяйкой, но определенно хорошей. - хмыкнул Пик ей в ответ. Варя снова растерялась и непонимающе похлопала на парня мокрыми от слез ресницами. Потом обиженно надулась и отвернулась от него, повернув голову. - Ты так говоришь только чтобы меня утешить… Лжец! Актер! Ты сам в этом мне признался только что! - зелёнка с виду яростно, но на самом деле совсем не сильно стала бить парня по груди кулачками. - О нееет, спасите помогите! Убивают! - рогатый рассмеялся с новой силой. Хотевший было подслушать подозрительно тихих пиковых Рома удивленно вскинул брови, потом догадался, что это сарказм, кивнул сам себе с улыбкой, и также тихо спустился с холма, чтобы успокоить нервную Фелю, которая думала, что они там действительно дерутся, да и остальных друзей тоже. - Да чего ты ржешь опять?! Сколько можно уже, а? Я не сказала ничего смешного! - продолжила возмущать девушка. Пик наконец-то отсмеялся, утирая слезинки с уголков глаз. Он резко приподнялся на локтях и нежно, но быстро поцеловал зеленку. - Ты будешь отличной матерью, любимая, потому что когда детей даже в планах ещё нет ты уже о них беспокоишься, ты уже не хочешь их как-то ограничивать в выборе вещей и интересов, ты думаешь о своих плохих корнях и не хочешь следовать по накатанному шаблону. Ты будешь отличной матерью! Но не благодаря своей, а вопреки ее токсичным богатым взглядам. Я… часто слышал, что именно высшее общество и от того особое внимание к богатым семьям, часто делают их такими несчастными, они слишком много думают о том, что о них подумают другие - такие же, или семьи повлиятельней. - Пик зарылся пятерней в изумрудные кудряшки и стал задумчиво их перебирать, второй рукой он огладил скулу Вари, и она, как-то подозрительно притихшая, прильнула к его ладони щекой и перехватила руку у запястья, намекая ее не убирать. Парочка из положения лежа перешла в сидячее, продолжая перебирать волосы в случае фиолетового, и обнимать парня в случае зеленки. Когда рогатый положил руку кудрявой на щеку, она устало прикрыла глаза на секунду и выдохнула. - Пик, ты даже не представляешь как я люблю тебя за то, что ты не просто тупые мускулы… - На фоне богатенькой стервы? - хмыкнул Пик, поглаживая щеку девушки большим пальцем. - А я люблю тебя за то, что стерва ты как раз таки не всегда и не со мной… - он чуть улыбнулся и Варя улыбнулась ему в ответ. - Ты иногда можешь быть таким милым и романтичным, Демоненок… Я иногда даже не верю, что это всё ещё ты. - Ммм, тебе больше нравится, когда я ору и буквально вбиваю свое мнение людям в головы? - Пик выгнул бровь, и девушка тихо рассмеялась. - Не только это! Мне нравится и твоя грубость, и твоя нежность… весь ты. Именно поэтому мне стало очень обидно за тебя и за себя, когда я потеряла твой подарок на нашу годовщину… - кудрявая неловко отвела взгляд и положила голову на грудь парня щекой. - Но возможно… мой ответный подарок будет не так и плох? Он конечно не такой дорогой… трудоемкий… Но я думаю, что если ты согласишься, это будет вполне себе романтично. Пик снова с интересом выгнул бровь и заглянул Варе в глаза, ожидая наконец точного ответа. - Сейчас я не могу тебе его подарить потому что это… В общем, я хотела предложить и оплатить нам с тобой парные татуировки. Возможно на предплечьях, запястьях или в любом другом месте… Рогатый удивленно вскинул брови. Потом отвёл взгляд, размышляя. Кудрявая уже даже не накручивала себя, она уже мысленно обозвала свою идею более дешёвой и глупой, чем подарок парня, но по крайней мере, ей хватило смелости это озвучить после всего случившегося. - Некрасиво конечно просить у девушки оплатить свою покупку, но раз уж ты сама предложила… Помимо общей татуировки, милая, я бы хотел себе ещё и большую на спине, и тебе где-нибудь ещё одну. Ты, кажется, хотела зеленую дракошку на ноге? Мы можем скинуться и вместо старого кулона оплатить татуировки друг другу в качестве подарка, я доплачу за остальное. - фиолетовый снова довольно улыбнулся во все тридцать два, сверкая клыками. Варя на секунду зависла, переваривая полученную информацию, а потом радостно пискнула и крепко обняла его за шею. - Пик, ты у меня такая прелесть иногда! - Только иногда? - хохотнул парень, обнимая девушку в ответ. - Ну, если статус милого чертика, вместо грозного демона тебя устраивает… - наиграно серьезно переключилась зелёная. - О, нет, милая, милым Демоненком, Пёсиком и просто Прелестью я буду только для тебя. Будь умницей и не разглашай эту секретную информацию посторонним… - также наиграно серьезно выдал фиолетовый, после чего они вместе расхохотались, а Пик в очередной раз завалил Варю на спину, нависая сверху и страстно поцеловал. - Прелесть прелестью, но примирительный секс никто не отменял! - и он с готовностью достал презерватив из кармана. Варя довольно ухмыльнулась и с такой же готовностью обхватила его пах ногами, впиваясь зелёными коготками в шею и возвращая поцелуй.

***

А потом были общие шашлыки, выпивка и музыка из Вариной колонки. Трефы и Пики долго спорили о том, какую же музыку лучше включить - тяжёлый рок или советскую классику. В итоге все сошлись на простой, но популярной поп-музыке. Фелицию естественно потянуло на экзотические сочетания ее же сладостей и соленого мяса с соусами и овощами, ну а обеспечивал эти самые сочетания ее покорный раб в лице Ромео. Неточные сочетания сахара и соли в итоге доводили до белого каления даже романтика, но ради любимой он стискивал зубы и не ругался с ней. Бубновые ели в основном салатики и просто овощи, которые сами же и притащили из деревни Данте от его бабушки. Сам красноволосый, кстати, не смотря на косые взгляды любимой, иногда подтыривал мясо прямо с костра, а также подкидывал туда всё больше картошки, чтобы и самому поесть, и Габри с друзьями угостить. У философа обнаружилась поразительная стойкость к ожогам и регенерация в лесу, так что сей шедевр походной кулинарии полностью скинули на него, а он и не против. Естественно, уже изрядно поддатые "клоны" после сытного обеда стали требовать романтики и песен, как раз наступил вечер и уже просто у костра пиковые достали общую гитару. Да, Варя научила парня играть на ней и поэтому у неё была и своя личная гитара, но тащить сразу два инструмента, когда они оба едут в лес даже зелёнке показалось странным. Поэтому в руках у Пика сейчас красовалась та самая чёрная лакированная красавица ещё с Вариного выпускного, первым играть на ней тоже начал он естественно. Солнце садилось всё ниже, окрашивая небо сначала в теплые оттенки с розовыми облаками, потом в радугу вечерней зари на горизонте, небо темнело и на нём зажигалось всё больше звезд. Лёгкий ветерок трепал листья деревьев и языки тихо потрескивающего костра, звучала гитара. Сначала мужской бархатный голос пел "Батарейку" и парочку других походных песен, потом его сменил звонкий женский, и, не смотря на всю его привычную ядовитость и даже немного скрипучесть, в песнях он звучал вполне себе гармонично и не менее прекрасно, чем первый. Компания из шести молодых людей с разноцветными глазами и шевелюрами завороженно слушали эти песни и разглядывали их исполнителей, также как и они освещаемые и согреваемые лишь пламенем костра. Всем восьмерым было невероятно спокойно и хорошо, и все их прежние ссоры и проблемы сейчас отошли на второй план… А где-то там, в конце обучения через пару лет, уже маячила рутинная работа, свои семьи и взрослые будни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.