ID работы: 12223339

Кустик мяты 2

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
166 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 373 Отзывы 18 В сборник Скачать

И ответы

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовый минуты две сверлил зеленку взглядом, переводил его с глаз на губы, оттуда на шею и ниже, на такую мешающуюся по его мнению зелёную футболку, потом обратно, и так несколько раз. Потом он устало выдохнул и упал рядом с Варей на матрас, естественно отпустив ее руки и шею. Зелёная от такой резкой смены настроения непонимающе похлопала ресницами, повернула голову и посмотрела на Пика. Парень лежал, закинув руку на лоб и прикрыв глаза, его лицо всё ещё оставалось хмурым, но при этом было уже более расслабленным, чем пару минут назад. - Так, я не поняла, мы что, сейчас не будем жестко трахаться после трёх дней перерыва? - возмутилась кудрявая и уже сама залезла на парня сверху, она уперла локти в его грудь и уставилась на его закрытые глаза. Пик сдвинул руку и прикрыл их ещё и тыльной стороной ладони специально, чтобы не пересекаться с ней взглядом, хотя сам просил об этом минуты две назад. Он упорно старался глубоко дышать и всячески игнорировал Варю. Та обиженно надулась и нахмурилась, после чего стала активно трогать и щипать рогатого везде, где только можно, лишь бы снова привлечь его внимание. Пик мужественно держался, хотя натянувшися на паху штаны как-бы намекали, что его терпение уже на пределе, капельки воды с волос сменились потом на висках и лбу. - Демоненок, если ты решил наказать меня моей же монетой - игнором, то я одновременно восхищена и расстроена… Ты же знаешь, что мне самой уже не терпится! Я так ждала нашего примирения! - после неудачной попытки привлечь внимание касаниями, кудрявая решила сменить и одновременно продолжить старую тактику. Как надо она парня уже завела, осталось лишь разрушить его остатки контроля над ситуацией. Так что девушка поставила руки по бокам головы фиолетового и стала пытаться его поцеловать. Пик упорно сопротивлялся, сцепив зубы и при этом скалясь. Однако через минуту не выдержал, резким движением перевернул их, снова нависая над кудрявой, и сам поцеловал ее, снова страстно и жадно, одна его рука огладила ее бок от плеч до бедер, однако на этом и закончила, подцепив было футболку девушки за край, фиолетовый резко одернул себя, рыкнул и отстранился. Снова нависая над Варей, он сверлил ее кроваво-красными глазами, всё ещё рыча и скалясь, словно хотел разорвать её на части, как голодный зверь. Зелёная завороженно смотрела ему в глаза и снова потянула руки к шее, чтобы обнять, но Пик снова одернул ее, перехватив запястья ладонью, довольно облизнулся после поцелуя и самодовольно ухмыльнулся. - Не спеши, крррасотка, я ведь ещё не говорил, что пррростил тебя… - мурлыкнул парень от чего Варя потекла ещё больше, этот тон, как и рычащие нотки, возбуждали её ещё сильнее. - Пик, я давно не говорила тебе этого, хотя стоило… Тебе очень идёт быть собой, быть королём не только нашей шайки хулиганов, не только на учебе или на улице… но и в постели. - кудрявая снова облизала пересохшие губы. Пик иронично хмыкнул и глаза его потухли, снова став загадочными черными омутами на желтоватом белке. - Весь этот год в наших отношениях я прислуживал тебе как верный пёс, старался во многом уступать, иногда даже перебарщивал с этим… А знаешь почему я так делал? Варя не успела вставить слово, ее неожиданно укусили в плечо, так что сформированное ранее предложение вылетело из головы и сменилось довольным стоном. Так Пик "намекал", что вопрос был риторический. - Я хотел тебе понравиться, жуть как хотел! - его глаза снова сверкнули алым. - И я готов был делать всё для этого, всё для того, чтобы сохранить наши отношения. После многих лет игнора я подумал, что наши старые частые перепалки будут сейчас излишни, что они могут всё испортить… - он отвёл взгляд и фыркнул. - Но испытательный срррок закончился! - неожиданно рыкнул парень, угрожающе скалясь. - Я устал! Устал за тобой бегать и тебе потакать! Я больше не бедный мальчик с соседней улицы, а ты больше не самодовольная дочка богатых родителей! Мы равны… и ты сама это выбрала, выбрала меня. Варя хотела ещё что-то ответить, но, помня прошлую реакцию, и не смотря на то, что ее это всё дико возбуждало, чтобы не словить настоящее наказание она лишь осторожно кивнула, не сводя глаз с глаз парня. - Как ты и сказала, мне идёт быть собой… И я это знаю. Мне больше не нужно играть этот спектакль, но это не значит, что я отказываюсь идти на любые уступки с этих пор… Я просто хочу взаимности, Варь, хочу искренности для тебя. Даже без блядских очков ты всё ещё играешь со мной! Мы оба играем какие-то странные роли, только получается в итоге хуево! Зелёная прикусила губу и отвела взгляд. Она догадалась к чему ведёт этот разговор, и хотя она и сама собиралась рассказать Пику об этом, старое волнение вспыхнуло с новой силой. - И вот сейчас, когда я признался тебе в своей лжи, я хочу… - фиолетовый склонился к её уху и горячо зашептал. - Чтобы ты призналась мне в своей. Хватит играть со мной, либо расскажи мне в чём твоя проблема, либо… - Пик сглотнул и отвёл взгляд, брови его разгладились, а взгляд потускнел, ему очень не хотелось это произносить. - Либо давай расстанемся. Если я стал тебе настолько противен, зачем мучить себя? Зачем мучить меня в конце концов? - в последующем взгляде короля читалось столько боли, словно он сейчас расплачется. Варя от этого взгляда настолько растаяла, но в плохом смысле, что ей захотелось стать лужицей буквально, а потом утечь отсюда, испариться, впитаться в землю, лишь бы больше не видеть этого взгляда. Она поджала дрожащие губы, замотала головой и осторожно пошевелила запястьями. Пик тяжело вздохнул, но отпустил их, однако не успел он разочарованно выпрямиться, подумав, что девушка всё равно не хочет ему отвечать, как Варя неожиданно крепко обняла его за шею, от чего он даже не удержал равновесие и упал на неё, после чего разрыдалась. Зелёная рыдала так громко и так надрывно, что Пик от растерянности боялся даже пошевелиться, хотя и понимал, что наверняка ей тяжело держать на себе такую тушу. - Мне так страшно Пик, так страшно… Я не хочу, я не могу… Я не хочу быть как она! Рогатый лишь через минуту смог перевернуть их, после чего обнял девушку в ответ и стал осторожно гладить ее по спине, стараясь не смотреть в заплаканные глаза. - Ты не уродливый, нисколечки, ни один твой шрам или черта не имеют и грамма уродства для меня! Прости, что тебе пришлось думать, будто ты мне противен, что у нас ничего не будет в долгосрочной перспективе… Просто я… мне… - договорить Варя снова не смогла, уткнувшись в футболку парня, она лишь продолжила рыдать, дрожа чуть ли не всем телом. Пик продолжал гладить ее по спине и смотрел теперь уже на потолок палатки как-то крайне задумчиво. Он ведь хотел после того, как выскажется, наказать ее за долгое враньё и всё в таком духе… Сейчас, даже если она минут через пять успокоится, фиолетовый не захочет этого даже через час или день. Ему было слишком стыдно… - Это всё из-за моей матери. - наконец смогла ответить кудрявая, когда через десять минут она успокоилась, хотя и всё ещё бубнила парню в грудь. - Это из-за того, что она сказала, что выпишет тебя из завещания, если ты залетишь от бедняка? - тихо поинтересовался рогатый, то накручивая зелёные кудряшки на палец, то снова разматывая. Теперь он периодически поглядывал на нее, но зелёная всё ещё прятала лицо на его груди. - Нет, папа не позволит ей этого сделать, да и она сама не осмелится. Я боюсь, что как это и случилось с ней самой… Что я буду ненавидеть жизненный выбор своих детей, что я не смогу нормально любить их и в принципе… быть хорошей матерью… Пик неожиданно улыбнулся и даже начал тихо смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.