ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало(=))

Настройки текста
Примечания:
Школа. Место которое ненавидит вся молодёжь. Иногда кажется, что все подростки приходят в школу не учиться, а общаться, драться, ругаться, смеяться с друзьями и не только с друзьями, но и со своими врагами. Хотя стоп. Так и есть. Вот и в школе под номером 7 были две такие компании, которые ненавидели друг друга. Ну как сказать ненавидели. Скорее лидеры этих двух компаний всегда ругались.Также пристально и предвзято относились друг другу, а друзья обоих компаний иногда общались вместе, например на какие-то тусовках, которые происходили очень часто. В первой компании лидером был Сергей Пешков. Вообще его иногда называли Жожо. Он высокий, среднего телосложения, с кудрявыми чёрными волосам, курит все что дадут, пьёт, и также заниматься баскетболом. Вроде в 11 классе и всем там по 17 лет, кому-то уже 18,но за свои 17 Сергей столько уже попробовал и сделал, что об этом знала вся школа. У Сергея очень много друзей, таких как Слава(Бустер), Эвелина(Луна ком), Амина(тендарлибай), Макс(Сендом), Леша(Кореш),Аня(Акула),Саня(Парадевич), Рома(Макривский), Наташа(Генсуха),но главным и лучшим другом для него был Эвелон. Это прозвище, на самом деле Эвелона зовут просто Вадим. Сергей доверял и рассказывал все свои тайны и секреты первому человеку - Вадиму. Во второй команде был лидером Иван Бессмертных. У него тоже было прозвище - Дипинс. Он был чу чуть высше Сергея, худого телосложения, и с русыми волосами,он тоже занимался баскетболом,не курит, но лишь иногда кальян, может также выпить. Ему было на тот момент 17 лет, но он был все равно старше своего так скажем врага Сергея. У Вани тоже было уйма друзей, главными из них был Никоглай (Коля), Даня(Милохин),Хесус(Лёша) , Гайка(Даша),Вова(Братишкин) , Алина(девушка Вовы), Дрейк(Денис), Мазелов (Илья), Татьяна(стримерша из 89), а лучшим другом у Вани был Саша. Так вот перейдём к школьной истории. Почему же Сергей и Ваня друг друга ненавидели? Никто не знает. Может лично Сергей ненавидет Ваню из-за гайки, которая перешла к одной компании в компанию Вани, и так сказать пользовалась чувствами Сергея и на данный момент она влюблена в Ваню. Ну это тупо как-то. Ещё одни вариант. Так как они оба занимаются баскетболом, только состоят в разных командах, и опять же в этих командах являются лидерами, из-за этого у них идёт соперничество и ненависть друг другу. Ну фик его знает. Наверное. Хотя вообще можеть быть что и то и другое, а может бы вообще другая причина. БЛЯТЬ, может узнаем уже? Ну ладно поехали. Начался учебный год. Все собрались в классе и сидели на своих местах, а их классный руководитель что-то говорил. Ребята, я так вас рада видеть - сказала Валерия Дмитриевна. Ну не сказать, что это взаимно конечно - сказал Ваня, и весь класс начал смеяться. Не слушайте его, я лично рад вас видеть - улыбаясь говорит Сергей. Ой, актёр ебаный, точнее самый "правильный" в нашем классе - отвечает Ваня смотря на Серёжу. Ты себя видел, смазливый кретин- говорит Сергей и встаёт направляясь к Вани, чтобы его ударить. Так смазливый или кретин? Идиот - говорит Ваня и тоже встаёт, чтобы ударить. Но это все обрывается когда друзья обих сторон их останавливают, а также крик учителя. Немедленно прекратите! Что за слова Иван! Сергей немедленно сядьте на место! - кричит Валерия Дмитриевна. Всё сели. Иван с Сергем переглянулись, и сразу же отвернулись. Я только хотела об этом поговорить! Последний ваш год только начался, а вы уже начинаете драки, как и в прошлых годах! - говорит Валерия Дмитриевна. Ну а что делать если этот кретин так и простит чтобы ему набили ебало - говорит Сергей смотря на Ваню. Прекрати, Сереж - тихо говорит Вадим, сидящий рядом с Сергеем. Может это ты так и просишь, чтобы тебе набили ебало, и чтобы мозги поставили на место? - говорит Ваня, тоже смотря злым взглядом на Сергея. А ну ка прекратить этот балаган! Вы уже взрослые! Хватит! В том году вас пожалели, в этом не пожалеют, кто больше будет драться и ненормально себя вести, того к концу года выгонят из этой школы и даже не допустят к экзаменам! Это школа! А не борьба! Успокойтесь! Или вообще вылетите оба! А пока готовьтесь к первому уроку! - с такими словами Валерия Дмитриевна покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.