ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учитель вышел из кабинета. Ребята, так как мы первый день учимся, предлагаю после школы устроить вечеринку - сказал милохин. Не плохая идея - ответил бустер. Нам всем сейчас надо отметить первый день и отучиться последний год - сказала Амина смотря на гайку. Это да.. - ответила гайка. Как и сказано ранее, все в основном общались между сабой, вот только Серёжа и Ваня не ладили. Всё обсуждали вечеринку, вот только Ваня и Серёжа не говорили не слова. Сергей посмотрел на Ваню в какой-то момент. Ваня который смотрел в окно, увидел взгляд Сергея и тоже начал смотреть ему в глаза. Взяв телефон в руки Ваня начал что-то печатать, оказалось он писал Сергею. *deepins* Всё никак не можешь принять тот факт, что гайка любит меня, а не тебя). Сергей все ещё смотрит на Ваню, не понимаю почему тот резко начал кому-то писать. Дзынь, на телефон Сергея пришло это сообщение. *Jojohf* Че ты несёшь придурок, мне уже абсолютно плевать кого она любит, такой убогой как она, место только с тобой... *deepins* Ахахахах, ну да конечно, все равно ему... С таким подходом останешься без девушки, один в одиночестве, ну принципе как и всегда... *Jojohf* Ой, не беспокойся за меня дорогой, ведь я уже нашёл почти девушку. Эвелина влюблена в меня, вот только сказав ей "Да" и она моя. Ваня после последнего сообщения больше ничего не писал, посмотрев на Сергея, он взял свой портфель и вышел из класса. Эй, Ваня, ты куда!? - крикнул его друг Саша. Блин, ладно, увидимся - сказал Милохин и побежал вместе с остольными за Ваней. Вань, что случилось? - спросил Вова. Ничего, у нас же физра, забыли? - ответил Ваня. И вправду была физра и славо богу, что Ваня про это вспомнил ведь можно было подумать, что он ревнует Сергея, а может так оно и есть. Ну физра - физрой, но мы могли пойти позже - сказал Дрейк. Да, а сейчас бы обсудили как будет проходить вечеринка и у кого - сказал Хесус. Че вы престали ко мне? Хотите идите дальше обсуждайте - сказал Ваня и пошёл дальше до раздевалке. Всё остальные все такие как всегда пошли за ним. Всё переодевались на урок физкультуры. Выходя из мужской раздевалке, Ваня замечает Сергея, который хочет пройти в раздевалку, они встречаются взглядами и Ваня закрывает дверь прямо перед Сергеем и уходит в спортивный зал. Ты че вообще охринел? - спрашивает Сергей, направляясь за Ваней в зал. Ты о чем? - отвечает Ваня. Думаешь я слепой? Ты хотел только что меня дверью треснуть, совсем что ли? - говорит Сергей и двумя руками толкает Ваню в живот. Тот не падает, а вслед делает тоже самое. Я совсем!? Ты приди в себя идиот - говорит Ваня. Драка. Опять. С раздевалке прибегают парни, а также девочки и начинают их разделять. Блинн, прекратите - говорит Мазелов. Парни, емае, стойййте - сказал Рома, которому только что прилетело по лицу. Свист. Учитель пришёл и следом звенит звонок на урок. Что происходит? Опять драка? - спрашивает Владимир Владимирович. Тишина. Молчание. Значит сегодня играют две те же команды в баскетбол, только вот без Сергея и Вани - говорит Владимир Владимирович. Что? Да это он первый начал драку, я то тут причем? - спрашивает Ваня. Че? Ты забыл что меня чуть дверью не треснул! - отвечает Сергей. Замолчать! Соревнования по баскетболу через 1 месяц. Продолжите в том же духе, оба будете исключены из обоих команд - последнее слово было за Владимиром Владимировичом. Парни играют, вот только девочки и Сергей с Ваней сидят на против друг друга и наблюдают за игрой. К Ване садится гайка. Как ты? Твоё лицо и живот... Больно? - спрашивает Даша, трогая лицо Вани. Не трогай!, все хорошо - отвечает Ваня. В этот момент Сергей посмотрел на Ваню который сидел на против. Их взгляды опять встретились. Хотя.. Посмотри ка вот тут, есть что-то? - спрашивает Ваня обращаясь к Даше и повернувшись к ней так, что кажется, что вот вот их губы соприкоснуться. Даша трогает лицо снова, повернув к себе. Ой да, маленькая царапина, но ты не переживай, после физкультуры, надо сходить в медицинский кабинет - отвечает Даша. Боже, фу, какой ублюдок - говорит Сергей. Ты про кого? - спрашивает Амина сидящая первая рядом с Сергеем. А Сергей та забыл, что с ним кто-то рядом сидит. Да так, мяч взяли и упустили - отвечает Сергей. Конечно же Амина все поняла, что он имел ввиду Ваню. Она давно подозревала, что между этими двумя что-то происходит, какая-то химия? Возможно. Стараясь без палевно посмотреть опять на Ваню, Сергей не поворачивается, но зато его глаза, теперь смотрят на Ваню. "Херали я на него смотрю" - говорит про себя Сергей. Видя боковым зрением на себе взгляд Сергея, Ваня встаёт и идёт к учителю. Извините, могу ли я сходить в медицинский кабинет? - спрашивает Ваня. О, все уже успокоился? - отвечает Владимир Владимирович. Мм, ага, ну так можно? - говорит Ваня. Да, да, Пешков! Подойди сюда - кричит Владимир Владимирович призывая Сергея подойти. Что? Что такое? - спрашивает Сергей. С Иваном сходите в медицинский кабинет, только без никаких драк! Поняли??! - крича говорит Владимир Владимирович. Боже, с ним? - спрашивает Сергей. Это я должен сказать - отвечает Ваня. Идите! Без драк и разговоров! - отвечает Владимир Владимирович. Вздыхая парни отравились в медицинский кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.