ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Решил сбежать от проблем и умыться водой, думаешь поможет?), - говорит Сергей. Это уж лучше, чем смотреть, как вы со шлюхой Эвелиной флиртуете, - сказал Ваня завязывая шнурки. Вы? Может она?, - говорит Сергей. Да плевать! Ты позволяешь ей это делать! Какого хера!, - крикнул Ваня. Сергей решил взять все в свои руки и мгновенно поцеловал Ваню. Играясь языком, они слелись в страстном поцелуе... Ты думаешь поцеловал меня и я все забыл?, - сказал Ваня. Я вообще в принципе не думаю, - говорит Сергей. Заметно.., - отвечает Ваня. Но делаю!, - крикнул Сергей и затащил Ваню в одну из кабинок туалета. Что ты делаешь, еблан блять, нас могут увидеть и услышать!, - крикнул Ваня. Я конечно люблю твои стоны, но если ты именно сейчас помолчишь, то все будет хорошо, - ответил Сергей и нагнув Ваню снял с него штаны. И вошёл.. БЛЯТЬ!, - крикнул Ваня. Тише тихооо)), - улыбаясь говорил Сергей, затем зажав одной рукой рот Вани, а другой начал его обхватывать шею и тянуть к себе за поцелуем. Сергей ебет Ваню в туалете и одновременно целует в губы, затем шею причём на перемене, которая вот вот кончится... Дзззззз. Кончилась.. Упс. Ммммммм, - стонет Ваня, - ммм, звонок!. Тише! Послушай меня, говорит Сергей. – Если! Толчок. – Ты сам будешь Ещё толчок. – Давать себя трогать! Сильный толчок. Блять!!!!, - кричит Ваня. – Кому попало или быть как твоему другу Саше!. ААААААУУУ, - Ваня стонал просто капец как сильно, что их запросто могли услышать. – Хоть даже это по приколу! Тебе будет если больнее. Ауууу, блять стой, больно, еблан, - сказал Ваня. Ты понял меня?, - спросил Сергей. Ага, - быстро ответил Ваня. Сергей ускорил темп. Да! ДА ПОНЯЛ, - крикнул Ваня и не смог, как в ту же секунду кончил. Молодец, - ответил Сергей и кончил следом. Ты ебаный абьюзер, - сказал Ваня застегивая шеринку. Я смотрю, ты стал прям ебать бестрашным!, - сказал Сергей. Ага, иди Нахуй) , - крикнул Ваня и убежал с туалета в класс. Ты блин! Эй! Мы в одном кабинете! Я же тебя догоню когда-то!, - кричал Сергей. Ахахахахахаха, догони, - сказал Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.