ID работы: 12223389

От ненависти до любви

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Ваня встал первый, а за ним Сергей касаясь его шеи рукой говорит: – Доброе утро), - издаёт Сергей и одновременно зевает прекрывая рот рукой. – Доброе, - отвечает Ваня и пишет кому-то в телефоне, - ща маме напишу, что я у друга, а то вчера вообще ничего не сказал.. У друга.. Хах, - говорит Сергей встав и направился в ванну. А что?, - сказал Ваня смотря вслед на Сергея. Ниче. Мы как вместе пойдём? В школу?, - спрашивает Сергей аккуратно уходя от темы. Нет, нахера, я сам доеду, - ответил Ваня. Мм, класс, - сказал Сергей уходя мыться. Серёга, - крикнул Ваня, но Сергей так и не откликнулся. Ваня встал, оделся, заправил кровать зачем-то, хотя всю простынь надо было стирать. Она была вся грязная, пахло спермой и вчерашним сексом. Сходив в туалет и душ на первом этаже, Ваня поднялся в комнату. Зайдя в комнату он увидел Сергея в полотенце которое было завязано внизу и одновременно он сушил волосы феном. Выключив фен, Сергей через стекло увидел Ваню. Ваня подошёл к Сергею и поцеловал. Я поехал, - сказал Ваня. У нас осталось мало времени до школы, поедем вместе, так мы не опоздаем, - ответил Сергей. Нет, мы едем отдельно., - более строго сказал Ваня, поцеловав быстро Сергея, по типу "чмок" и начал выходить из комнаты. И че, мы будем скрывать это все?, - крикнул Сергей. Ваня ему не ответил. Ахуенно, - сказал Сергей. Ваня вызвал такси и уехал. Сергей уехал в тоже время, только на своей уже машине со своим водителем. В школу они тоже приехали в одно время, но сделали вид, что это абсолютно случайно и вообще ничего не было. Эх, если бы они знали сколько людей знают, думаю, предполагают, утверждают, что у них на самом деле что-то есть, но к сожалению, они этого не знают. Зайдя в класс они посмотрели на друг друга и сели по своим местам. Ты не отвечал после вчерашнего, ушёл после школы быстро, где ты был вообще?, - спросил Саша сидящий рядом с Ваней, - а кстати и тебя мама искала. Слишком много вопросов, - ответил Ваня, - да на счёт мамы я ей уже ответил.. А что скажешь на это?, - спросил Саша и показал переписку с мамой Вани, где мама Вани спросила, у него ли Ваня сейчас на ночь остался, потому что Ваня сказал, что остался у друга.. Ну что? Я та ей между прочем соврал и сказал, что да ты был у меня, но это не правда, кались, где ты был??, - спросил Саша. Так Саш, пасиба конечно.. , - не успев договорить Ваня, как Саша его перебивает. Что за друг!?), - улыбаясь спрашивает Саша. А Ваня спокойно сам улыбается,как только Саша произносит имя и лицо Вани просто умирает улыбку. Серёжа - друг?) -, улыбаясь спрашивает тихо Саша, чтобы учитель ничего не услышал, - или уже не друг?. Ваня молчит. Нет., че? - растерянно отвечает Ваня. Опа, ну все яснооо, расскажи че было, - говорит Саша. Не сейчас, - отвечает Ваня. Сейчас!, - говорит Саша, ударя по ляжке Ваню. *** Блять, че он его трогает, заебал, - говорит тихо Сергей. Кто? Саня?, - отвечает Вадим. Ну да ебать, ахуел, взял и ударил, - говорит Сергей. А че следишь за ним теперь, после вчерашнего?), - смеётся Вадим. Не смейся, - отвечает Сергей. Ладно, ладно, ты так смешно ревнуешь, - говорит Вадим, - так по сути вы пара?? Ну да, ну как, блять все сложно, - отвечает Сергей. *** Мы.. Мы переспали, - тихо говорит Ваня. ЧЁ, - крикнул Саша на весь класс. Тишина!, - сказал учитель. Извините, - ответил Саша, - ты сейчас серьёзно?? Не ори идиот! Да блин вот так, - говорит Ваня. Я в ахуе, - отвечает Саша, - а че дальше балете делать?? Ну пока что хз, пока мы как пара вроде как, только молчи и некому, - говорит Ваня. Ааа, чее, ок ок, - улыбается Саша. Молчи, - последний говорит Ваня. Когда закончился урок Ваня встал увидел как к Сергею подошли Амина и Эвелина и пару парней, Ваня не выдержал и вышел в туалет. Прийдя в туалет Ваня умылся холодной водой, начал смотреть в зеркало и увидел Сергея. Ты гонишь так пугать?!, - спрашивает Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.