ID работы: 12223489

Любовь на льду

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказы родителям

Настройки текста
Примечания:
Квартира была по типу модерн. Через несколько недель они решились рассказать родителям про из отношения. Сначала они приехали к родителям Виктора. Их родители напоили, накормили, и вот время пришло, Виктор начал говорить -мааам, пааап, нам с Юри надо кое-что важное сказать Таааак, не пугайте нас так-сказали родители Виктор и Юри говорят- мы теперь встречаемся Родители были в небольшом шоке, но они отнеслись к этому нормально. Дальше они поехали к родителям Юри. Вы не голодные? -спросила мама Юри Да, нет, мы недавно поели-ответил Юри Нам нужно кое-что сказать, позови папу-сказал Юри Мама Юри орет-мууууж Он пришёл Так, нам надо вам рассказать новость-сказал Витя мы теперь встречаемся-сказали ребята Родителям Юри это на очень понравилось Они позвали Юри на минутку Ты что сдурел? С парнем встречаться? -сказали родители Юри Ну мааам, пааап, все хорошо-сказал Юри Ну ладно-ответили родители Через часик они уехали А что тебе говорили родители когда тебя позвали? -спросил Виктор А, ну, им это не очень понравилось, что мы встречаемся-ответил Юри Надеюсь все хорошо будет-сказал Виктор Ага, я тоже, ну ладно, порешаю что-то. Потом они поехали домой. После этого всего: Как всегда Виктор приходит позже спать чем Юри. Но Виктор пришёл спать голым… Юри был в шоке. Витя лёг в кровать и сказал- А не хочешь заняться сексом?) Юри ответил на это-нууу… можно… Виктор нежно раздевает Юри.Виктор прижал Юри к кровате, и вцепился в его губы. И начинает ласкать его хуй, после этого начал лизать его, потом они поменялись местами. Юри встал раком, и Виктор вставил хуй. Ах, ах, аах-орет Юри Виктор сказал-хахаха, нравится? Агаааа-ответил Юри Виктор продолжал трахать Юри Они занимались этим минут 15 Под конец они уже были никакими, вся кровать была в сперме Они поменяли белье на кровать и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.