ID работы: 12223496

Отдых

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Турция и новое чувство.

Настройки текста
Примечания:
Россия проснулась раньше всех, по привычке. На часах было 4 часа. Она хотела вновь пойти и сесть за компьютер, но вспомнила вчерашний день. –Н-нет...мне нельзя...будет только хуже. Такой образ жизни уже вошёл ей в привычку. –Так, самолёт же в 7 часов, надо разбудить Сербию. Однако посмотрев на его место, Россия его не увидела. –Где он? Он уже проснулся? Она увидела свет на кухне. Одевшись в одежду, лежащую на стуле специально для поездки, Россия пошла на кухню. Там Серб сидел на стуле и спокойно ел, а на столе было ещё 2 порции для сестер. –О, Рося, ты уже проснулась, иди поешь, а то нам скоро ехать надо. –Беларусь ты уже разбудил? –Нет, зачем? Ей ещё предстоит много работы, пусть спит. –Хорошо, и кстати, спасибо за завтрак. –Пожалуйста. Но сначало, пойду в ванную. Сделав нужные процедуры она принялась за еду. Поев, Россия поднялась в свою комнату, где спала Беларусь. –Пока сестрёнка, я буду скучать. И вышла. За ней зашёл Серб –Я буду за ней следить. И тоже ушел. Короче, собрав вещи они заказали такси. Серб сел на переднем сиденье, а Россия на заднем, с левой стороны. По дороге, она смотрела на него и не понимала: "Странно...в нем есть что-то необычное...и такое...привлекательное что-ли...чего нет в других парнях". Доехали до аэропорта и сели в самолёт. Всем жутко хотелось спать. И Россия не исключение. Она, сама того не замечая, сделала из плеча Серба подушку и заснула. "Черт, она такая милая и красивая...хочется ее обнять. Так стоп, не думай об этом. Она просто...подруга и все. Лучше самому заснуть поскорее". Но не решился ее убрать с себя и даже сам сделал из её головы подушку. Так и заснули.

Спустя 1.5 часа

–Мистер, просыпаетесь, скоро посадка – разбудил Серба сладкий голос стюардессы. Он конечно очнулся пристегнул ремень и стал будить Россию. –Рося, вставай, сейчас посадка. –А? Что? Уже посадка? –Да –Блин, а почти выспалась. В иллюминаторе был виден этот прекрасный город – Стамбул. Красивые сооружения, парки, ну и конечно Босфор. После посадки, в аэропорту, их встретил Турок. На машине они доехали до красивого и богатого отеля на берегу черного моря. Там были бассейны, спа, магазины, ну и конечно роскошь. Страны шли, пооткрывав рты от удивления. Их номер был большой и богатый. Устраивайтесь, и звоните если буду нужен. Сказал он, закрыл дверь и ушел. Распаковав вещи, они отправились на завтрак с системой "все включено, бери что хочешь".

Спустя 2 часа

–Россия, давай на пляж пойдем, покупаемая? –Давай. В купальную одежду они оделись дома, а сверху одев обычные вещи, пошли на пляж. На пляже были красивые виды, много людей и развлечений. Установив пляжный зонтик и разложив вещи на покрывале, Серб и Россия разделись. –Рося, пошли купаться. –Нет, я наверно не буду. Его это удивило, но он придумал план. Серб побежал к ней, взял на руки и побежал с ней в воду, смеясь. Естественно, Россия застеснялась, но не пыталась вырваться, она чувствовала приятные прикосновения и ей не хотелось их прекращать. Они игрались в воде, плавали на перегонки. Но не заметили, как заплыли далеко. Россия устала. –Слушай, Серб, мы кажется далеко заплыли. –И правда, плывём к берегу. Он плыл впереди, как вдруг услышал непонятные звуки сзади. Повернувшись, он увидел как Россия еле еле пыталась плыть, но она устала, и уже не могла. А любые её слова, превращались в "буль–буль". Но вот кажется она наглоталась воды и потеряла сознание. Серб посадил на плечи и плыл к берегу. И вот добравшись, на последних силах, он начал делать массаж. Вода выплеснулась из рта и Россия очнулась. Она увидела его, сердце само стало стучать быстрее, а на щеках появился румянец. –Спасибо тебе. И вот она поцеловала его в губы. Это был скорее не поцелуй любви, а поцелуй благодарности. –Ну что, хватит на сегодня купания, может просто походим по городу? –Н-ну д-дав-вай. –Боже, да тебе холодно. Он обнял ее и обоим стало тепло не только в теле, но , кажется, и в душе́. Собрав вещи, они пошли в номер. Там они высохли и отправились на прогулку. На ней они увидели много интересного и побывали на многих мероприятиях. Утомившись, они заснули.

Неделю спустя

Неделя прошла хорошо, без проблем. В Италию, они решили плыть на корабле. Не буду писать все, что происходило до этого, все равно ничего интересного не произошло. Ночь, корабль был не далеко от Афин. В каюте наших героев не спала Россия. Она всё думала о нем. " Он такой приятный. Вместе с ним мне так хорошо. Не хочется его отпускать без меня". Вдруг сильный толчок, от которого проснулся даже Серб. –Что это было?– испуганно спросила Россия. –Я посмотрю– ответил он, оделся и вышел. За дверью была слышна беготня и крики. Россию это пугало. Серб резко открыл дверь и отдышась сказал: Мы тонем, собирай вещи. Взяв все чемоданы, а важные вещи положив в не промокаемый пакет (там было немного денег, остальное в чемоданах, документы и 2 телефона: России и Сербии) Выбежав на палубу, они поняли причину потопа – взрыв в передней части корабля. Найдя шлюпку, он посадил туда Россию вместе с вещами, а сам принялся помогать на палубе. –Часть шлюпок было повреждено или уничтоженно взрывом, так что мест на всех не хватало. Шлюпку нашей героини уже спустили на воду, и она принялась отплывать от корабля. Она увидела пожар и огромную дырку снизу–спереди корабля. Она плакала пыталась найти на палубе корабля хоть что-нибудь его. Но корабль тонул, а шлюпка отплывала. Больше половины корабля затонуло. –МЫ ДОЛЖНЫ ПОДПЛЫТЬ ОБРАТНО И ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ! – кричала Россия, вспоминая своего героя. "Героя", который не пожалел своей жизнью и остался там, в водяном аду. И вдруг 2 взрыв где-то на палубе рядом с водой. –НЕЕЕЕЕЕТ – кричала Россия. Остальные лишь выручили глаза и с грустью смотрели на корабль, который уже почти погрузился под воду. Россия начала плакать. Она потеряла его...он стал для нее настоящим мужчиной...героем. Но вот она заснула. Утром около 7 часов (а корабль затонул где-то в 4) увидели другой корабль с флагом Греции. Забрав шлюпку он поплыл дальше к месту крушения. Россия сидела на палубе рядом со своими вещами и плакала. –Я его любила...все это время...но поняла только сейчас. Она вспомнила о телефоне и написала Китаю. –Привет Китай

–Россия? Что случилось?

–Корабль, на котором мы плавали утонул. Вместе с ним.

–ЧТО!? ОН ТОЖЕ!?Нет, подожди, подожди может он появится. Ты вообще куда плывешь?

–Похоже в Афины. –Ладно, придумаю что-нибудь. Она включила телефон и убрала его в пакет. Ей хотелось только плакать. Конечно, она надеялась всем сердцем что он жив. Но возможно ли это? Ведь там был взрыв, наверняка он погиб. Согнув колени, она просто плакала. Но тут по ее плачу кто-то постучал пальцем Она подняла голову и увидела мужчину, однако увидеть лицо не получилось из-за солнца. –Эй – говорил мужчина – вы видели прекрасную девушку? Голос был хриплый, и не очень похож на ЕГО голос. –Она ничего не ответила, снова зажмурившись. –Кажется, я её нашел – сказал мужчина. Он взял ее голову и поднял, покозав себя. Солнце уже не мешало. –ЧТО? ЭТО...ЭТО...ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! – она крикнула от удивления. Это был ОН. Она стояла в ступоре, ничего не понимая. Серб просто обнял ее и начал тоже плакать. –Я думал, больше тебя не увижу. –Я т-тоже. Они обнимались 2 минуты. –Надо Китаю сказать что ты жив. –Китай! Прикинь, он вижил, и сидит рядом со мной.

–Какое счастье! Но мне надо вам сказать кое-что. Дело в том, что с Италии извержение вулкана. Самолёты туда не летают и корабли тоже, так что берите билеты до Тайланда сразу.

Они обнимались всю дорогу, пока не заснули. Они взяли билет до Тайланда и в назначенное время, самолёт взлетел.

Следующая остановка: Бангкок, Таиланд.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.