ID работы: 12223496

Отдых

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
После потопления корабля, они стали чем-то средним, между парой и друзьями. Самолёт прилетел в Бангкок (ban cock... ой, проехали...), столицу Тайланда. Там их встретила сама страна –Привет, меня зовут Тайланд, можно просто Тая (или Тайа?) –Привет, я Сербия, а это Россия. –Позвольте вас отвезти в отель. Они сели в машину. Доехав, их определили в роскошный номер, с кучей всего. В этот же день они отправились путешествовать по столице. Однако в момент прогулки Сербу кто-то позвонил. –Алло? –... –Хорошо, скоро буду с Россией. –... –Ладно, хорошо пока. –Кто это был?–спросила Россия. –Тая хочет со мной встретиться лично в ресторане, торговлю обсудить. А тебе сказала в номере отдыхать. –Ладно...я пойду. Только ты не долго там будь. –Хорошо, пока. "Странно, зачем ее это нужно? Вряд-ли для торговли, у них даже нормального прохода нет, да и какие ресурсы интересно?" Он вернулся спустя 2 часа. –Ну и что вы там обсуждали? –Всякую ерунду – Серб говорил это с искренним непониманием смысла – Зачем ей это нужно? На следующий день, встреча повторилась, и ещё и ещё. Россия решила сходить и подсмотреть за ним. Когда он дошел до входа, а Россия до нужных кустов на аллее рядом, она увидела страшное. Тая...обнимала и целовала его со всей искренностью. Россия заплакала. Ее сердце разбилось. Она побежала в номер и закрыла дверь на ключ и легла...нет, упала на диван в гостиной и много плакала " Как он мог...Я уже его любила... И он меня...наверно тоже...зачем!? Вдруг на двери задержалась ручка, а потом, благодаря ключу от номера, который был у него, дверь открылась. Он подошёл к России. –НЕТ! УХОДИ! ПРОВАЛИВАЙ!НЕНАВИЖУ! Он обнял ее, несмотря на сопротивление и поцеловал прямо в губы. Сначало она пыталась отцепиться, но позже полность перестала. В этом поцелуе были как и извинения, так и признание в любви. Позже, из-за недостатка воздуха они отцепились. –Ну *вздох* давай...объясняй *вздох* что это было. –Вообщем...

Serbia POV

Он пошел на встречу в ресторан. –Вау, ты красивая. –Спасибочки, пройдем внутрь. Она задавала всякие вопросы и постоянно смотрела на меня. Я пытался не обращать внимание на это. Со временем, каждая ее фразочка, звучала более мило. Каждый день, ее одежда была откровеннее. А потом, Канда в вновь пришел, на меня взяла и поцеловала. –Тьфу... Что ты делаешь? –Ну я же люблю тебя, котик~. Я не выдержал и убежал.

End Pov

–Слушай, давай чтобы ты не волновалась, мы поедем в Токио прямо сейчас. –Д-давай Они сообщили обо всем Китаю, купили билет и улетели.

Токио

–Привет, я Япония, можно просто Япа У нее были милые кошачие ушки на голове. –Привет, я Сербия, а она Россия. –Я отвезу вас в номер. Короче, они там устроились и Япа пригласила их к себе. Там они мило беседовали пару часов, пока Россия не заснула от скуки. –Слушай, Серб, а ты можешь про свою поездку рассказать, все что помнишь? – она достала блокнот и карандаш. –Зачем? –Люблю истории разные слушать. –Хорошо. Он начал рассказывать с самого начала, помня все эмоции и диалоги.

Спустя пол часа.

–Россия, вставай, солнышко. Пошли гулять. –Ладно, пойдем. Так прошла неделя.

Париж

Сидя за столом и попивая вино, на вершине Эйфелевой башни, они любовались ночным Парижем. Вдруг он взял руку России, он нежно поцеловал и сказал. –Я тебя люблю. Она засмущалась. –И...я тебя...тоже. *Поцелуй* Последние дни отдыха прошли в полной атмосфере романтики и любви. Вернувшись домой, они заключили 2 союза: между странами и собой. Беларусь смогла разрешить большую часть проблем России. А на их свадьбу им пришел подарок от Японии – 2 манги про их путешествие. Вообщем, жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.