ID работы: 12223617

Жёлтые цветы.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая проблема , первая неудача

Настройки текста
Примечания:
Мишка был слегка как зол так и грустен. Балу и Шура радовались, Андрей тоже был рад как за них так и за то что он не попадёт на войну. Андрейка посмотрел на Мишку, заметив что он грустный и зол он понял почему. Мишка очень хотел попасть в солдатские ряды, Андрейка приблизился к Мишке сделав один шаг в его сторону. -Не расстраивайся, попадёшь ещё в солдаты ты- Мишка посмотрел на Андрея и сказал; -Ладно- после вздохнул. -Мих, а ты помнишь? Ты мне тесто предлагал ночью у Элимона взять. Ладно давай- -Ну хоть что то радостное, стой подожди Андрей! — Когда тёмный и светлый Сашка шли к лошадям чтоб к крепостной поехать, Мишка крикнул бежать к светлому; -Стой! Сашка! Сашка подожди! — Подбежав к светлому Сашке он сказал, протянув руку сжатую в кулак; — Тебе этот крестик никого не напоминает? — Открыв сжатую руку с тем крестиком который обнаружил в Крепостной произнёс Мишка. -Нет, но где то я его видел уже, как узнаю скажу- Вздохнув Мишка сказал -Ладно- и отошёл к Андрею. -Пойдём к реке там ночи подождём- Спустя около 16 минут они пришли на реку, Миша снял накидку и положил на траву возле озера. И присел тоже сам на траву. Князев просто сел рядом. -Что делать будем? — -Я откуда знаю, ждать будем. -Глянув на накидку он её не обнаружил, -слушай, а накидка где? - Смотря по сторонам сказал Миша. Андрей тоже начал смотреть по сторонам ищя глазами накидку и увидел её в озере. -Сейчас уплывёт Миш! - Миша посмотрел на речку и заметил накидку, -Уплывёт, уплывёт- Прыгнув речку Миша пытался догнать свою накидку поывя за ней -может и не уплывёт! -Схватив накидку сказал Мишка. -Ну наконец-то, поймал- Со спокойствием поговорил Мишка. Как вдруг появилось сильное течение озера и ветер.Мишка закричал схватившись за длинную ветку и вы которая была рядом и была прочная. -Андрей! Помоги! - Андрей был в шоковом состоянии но через 4 секунды побежал к Мишке и пытался схватить за руку. -Миш! Хватайся, ай да уплывёшь! - Мишка потянул руку к Андрею держась другой за ветку ивы. Как вдруг волосы Андрея из за ветра сдуло на лицо, а ветка от и вы оторвалась. Мишка громко крикнул; -АНДРЕЙ!!- Но как только Андрей глянул он не мог уже был найти глазами Мишу. А Мишку несло по течению он пытался схватиться за что нибудь но всё напрасно, его уже далеко занесло сил плыть не было. Не у что он видит облака ,траву эту воду и деревья в последний раз?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.