ID работы: 12223617

Жёлтые цветы.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея для постройки моста и встреча.

Настройки текста
Примечания:
Мишка оглянулся -А кто Вы? Банник что ли? - -Какой я банник, я их сам до смерти боюсь- -А я вот не боюсь, а как я сюда попал то?- -Ты в озере был возле берега я тебя увидел да вытащил, ай да утопился бы- -Спасибо Вам - -Иди по грейся давай, есть хочешь у меня еда есть- -Хорошо- После этого Мишка и его новый знакомый зашли в старую баню. -Ты как в озеро попал то? - Доставая еду сказал знакомый. -Да я за накидкой поплыл, а меня нести начало когда я её уже взял. Андрей помочь пытался, а меня уже и не видно тогда было. Мне к нему спешить надо, а то вдруг подумает что я умер- -Ты по грейся да поешь сначала, а потом иди- -Ну, я спешу вообще. Ну ладно- Мишка взял кусочек еды и съел. -Вкусно, а ты сам готовил? - -Я, я. А кто же ещё? - -Я пойду наверное, меня Андрей наверное ищет уже. - -Иди, иди. Возращайся только- -Вернусь, вернусь. Куда ж я денусь? - Мишка поблагодарил нового знакомого и побежал к озеру. Он бежал быстро чтобы успеть к Андрею, хоть и был вечер, а Мишка стремился туда с надеждой. Он уже увидел своих друзей ,Сашка ещё один и Андрей! Мишка был на другой стороне озера и решил переплыть. Переплывать надо было быстрее чтоб не пошло течение ведь ветер обещал быть сильным в этой неделе. Мишка прыгнул в озеро и начал быстрее плыть к ним. Андрей обернулся и увидел, Мишка плывёт! Сашка тёмный он ничего не понял и посмотрел назад как и Андрей. А светлый Сашка уже завидел Мишку, выплыв и вылез на берег он стал звать Мишку. -Мих! А мы уже обыскались тебя! - Мишка вылез на берег еле как смотрел на них. -Миша! - Андрей побежал к Мише и обнял его. -Живой. - Тихо прошептал Андрей. -Меня новый знакомый спас, он добрый- -Да ну? И кто же это? - Сказал тёмный Сашка. -Я имени не спросил правда. Надо было спросить мне к нему несколько времени бежать обратно. -Мих! Больше не теряйся и в воду не лезь. Лучше мост сделать - -А как я обратно попаду мне возращаться надо потом. - -Точно мост! Вот что мы сделаем слушайте- Андрей отошёл от Миши и сказал это. -Давайте завтра попробуем сделать мост тут? - -А давай- Сказал Миша. -И я за- -Как и я- -Вот и славно. Завтра встречаемся тут, договорились? - -Да-Прозвучали отчётливые три голоса. -Тогда расходимся завтра жду тут вечером можно и утром- -Хорошо- Мишка сказал это и залез в озеро переплыв её. Вылез на другой берег и помахал рукой. -Не чему тебя жизнь не учит Мишка. - Тихо прошептал Андрей и тоже помахал рукой. Ребята разошлись, А Мишка побежал куда и собирался ранее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.