ID работы: 12223617

Жёлтые цветы.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Финал игра со смертью

Настройки текста
Примечания:
Мишка прибежал где ранее очнулся,а тем временем у ребят так было. "*****" Сашка светлый спокойно сидел,но предатель начал пробираться в крепость и завидев Сашку решил его устранить. Достав нож он тихо подошёл к Саше и пролилась кровь его. Предатель по быстрому пошёл вперёд,а Сашка медленно прощался с землёй. "****" Поляки заметили маленького гонца с разведки,Сашку тёмного и послали двух за ним. В Москву о этом письмо доставить надо было. Сашка бежал быстрее чтоб успеть ведь услышал шаги за ним и быстрый стук копыт лошадей. И его грудную клетку пронзила пулей. "***" Никто этого не ожидал но теперь в компании только двое. --- Утром Андрей и Мишка пошли собираться,Миша побежал к дому Андрея. Мишка встретив Андрея начали разговаривать. Пока один не спросил; —Андрей,давай за крепость пойдём?— —Ты что? Уж больно рискованно!— —Да давай! Никто и не увидит разом— —Попробовать можно,а если нападение пойдёт?— —Сбежим обратно и всё!— —Ладно но по быстрому!— Андрей и Мишка долго проберались через крепость не получилось,найдя ход подземный они пошли там ища выход не запоминая дорогу. Выйдя оттуда они нашли большое поле и дерево,зелёное большое дерево и большое,большое поле жёлтых цветов! —Смотри Андрей!— —Вот это да!— Ребята кинулись туда буквально с места. Они бегали и веселились там каждый день,каждую ночь. Но увы всё не вечно,ребят так и не научила жизнь безопасности. Пошёл бой Поляки шли на Смоленск и ребята услышали это и принялись слезать с дерева. Но пули пронзают их,и они падают в жёлтые цветы вместе с друг другом. Четырём друзьям спать в земле навечно вечно. Таков выбор таков финал. Вот и получился конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.