ID работы: 12223638

Умей любить

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дружбы

Настройки текста
Девушка шла по парку в телефоне и вдруг в кого-то врезалась. Подняв голову она увидела парня который уже что-то говорил. Парень: СМОТРИ КУДА ПРЕШ! СЛЕПАЯ ИЛИ ЧТО? Девушка: прости... Я не видела тебя. Парень: это не мои проблемы! Девушка попыталась что-то сказать, но парень просто ушел. Она ушла грустная в сторону скамейки, дойдя до скамейки она села на нее. *Спустя 5минут* К девушке подсел кто-то , посмотрев ему в глаза она поняла, что это тот парень в которого она врезалась. Парень: извини если обидел тебя, я не контролирую свою агрессию. Девушка: ничего.. Парень улыбнулся" Девушка: я Крис) Парень: я Влад, будем знакомы; Крис: ты всегда такой агрессивный? Влад: ну почти. Влад: мне надо идти можешь дать свой номер? Крис: да, +7******* Влад: пока. Крис: до встречи! *Утро следующего дня* /ОТ ЛИЦА КРИС/                       "Переписка" 'Неизвестный' -ну привет                                привет, вы кто?- -влад                                хорошо!-   "Вы переименовали +7** на Влад"                                 что делаешь?- -иду                                 куда идёшь?- - в магазин.                                 мм, понятно, а                                                                            потом?- - бл*ть! Тебе не кажется что слишком много вопросов? САМУ НЕ ЗАЕБАЛО?                                  извини....-                                  пока- -стой! пойдём погуляем? Скучно как-то..                                   ну окей)- -в 13:00 около фонтана в парке.                                   пойду собираться!- -тоже. *Время 9:42* Крис встала с кровати и пошла собираться. Накрасилась* Оделась* Девушка взглянула на часы *12:19* -надо наверное уже выходить. Крис оделась и вышла из дома, идти ей до парка 40 минут. /ОТ ЛИЦА ВЛАДА/ Он спокойно лежал в телефоне и вспомнил про встречу. Посмотрел на время *12:38* Встал с кровати подошёл к стулу и взял с него одежду. Оделся* Влад взял ключи, телефон и вышел из дома. До парка ему 10-15 минут. *В парке* Парень пришел раньше Крис и сел на свободную лавку возле фонтана и стал ждать. Через 5 минут пришла Крис и села рядом. Крис: привет) Влад: здравствуй Крис: куда пойдем? Влад: мне всё равно решай сама. Крис задумалась" Крис: можем пойти в тц;? Влад: что там делать? Крис: незнаю. Влад: значит туда не идём) Крис: давай к дому культуры? Там вроде скейт площадка. Влад: ну го, только ко мне зайдём я скейт возьму Крис: хорошо! Подростки пошли в сторону дома одного из них. Шли молча весь путь уткнувшись в телефоны. *Спустя какое-то время* Влад: подожди меня на лавочке я щас приду. Влад ушел в подъезд. Крис села и начала ждать.. Влад вышел спустя 7 минут Крис: почему так долго? Влад: я его найти не мог! Поэтому так долго! Крис: где он был? Влад: забей. Крис: ок, пошли уже! Крис и влад ушли к дому культуры. По дороге они встретили Мию подругу Кристины. Мия: о криспис! Приветик) Крис: привет)) Мия: а что это за мальчик? Наконец-то парня небось нашла? Крис: неет, мы вчера познакомились только! Потом расскажу. Влад: аэ.. а кто это? Крис: это моя подруга Мия, знакомься. Влад: приятно, я Влад. Мия: мне тоже) Крис: может с нами пойдёшь? Мия: не откажусь♡ Влад: эм... Ладно. Ребята вместе пошли к скейт парку. "Около дома культуры" Крис: ого, тут его так обтегали.. Мия: мда.. трэш Влад: неудивительно. Влад: кто-то из вас умеет кататься на скейте? Мия: я немного Крис: я не умею Влад: если хочешь я могу потом научить. Крис: хор... Кристина не успела договорить как раздался звонок Владу. /ОТ ЛИЦА ВЛАДА/ ( "В"-влад. "Д"-друг) *взял трубку* В: да, але. Д: але, привет В: привет, что хотел? Д: го на тусу? Всей компанией в 19:30? В: пожалуй соглашусь) Д: встречаемся возле бара "Комета" В: ок. *Скинул* Влад: девочки, я вас покидаю. Крис: ты куда? Влад: я на тучу к поцам Крис: хорошо пока. Мия: пока. *Влад ушел* Девочки погуляли ещё немного и ушли по домам. /ОТ ЛИЦА КРИСТИНЫ/ *спит* "Звонок на телефон"      контакт Влад Крис: *сонным голосом* да, Ало? Влад: Ало, кмис выави такмси к багу комегта Крис: ты бухой Влад: я пил, но немжожнко Крис: мг, слышу! Влад: ты мне выавих таски? Крис: да вызову, жди. Влад: спамсипа кмистиношка Крис: пока! Кристина позвонила в такси и вызвала куда надо. Прошло всё лето в гулянках, весёлых моментах и иногда ссорах. Поскольку я не смогу описать так много представьте дальше сами. Их ждёт новый учебный год, читайте следующий часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.