ID работы: 12223638

Умей любить

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попрощайся с друзьями

Настройки текста
Быстро пролетело время, вот уже учебный год и первые пары. Кристина уже собрала нужные вещи и пошла попрощаться с родителями. Крис с грустным видом подошла к каждому родителю обняла и сказала пока. выйдя за дверь квартиры она направилась к вокзалу. Девушка шла с чемоданом по парку, как вдруг сзади крик:: эй, Крис! Кристина обернулась, это был Влад) Влад: привет! Крис: приветик Влад: а ты куда с чемоданом? Крис: на учебу уезжаю.. Влад: точно, совсем забыл. Ты не против если я провожу тебя? Крис: нет, не против)) Ребята шли к вокзалу и вспоминали все, то, что произошло летом, но их разговор прервал звонок. Это была Мия! *Контакт Мия* М: привет К: привет М: Крис, сможешь завтра на вокзал прийти, а то я уезжаю(( К: нет, я то сегодня уеду! М: ЧТООО? а чо ты мне не сказала? Во сколько отправление?? К: в 12:40 М: ок, жди через 10 минут буду! К: хорошо, до встречи *Звонок завершён* Влад: кто звонил? Крис: Мия, она прийдёт тоже меня проводить Влад: Оке Ребята так заговорились, что не заметили как оказались перед вокзалом. Крис: вот и пришли до прощальной точки.. Влад: да не расстраивайся, я если что буду тебе писать Крис: хорошо) Влад: а там не Мия? Возле ларька? Крис: да, она Через секунд 30 Мия подошла к ребятам Мия: фкхх думала не успею.. Крис: главное что успела *Незнакомый голос* Отправка в Питер на 12:40! пройдите пожалуйста в поезд! Крис: ну все пошла я.. Мия: пока, я буду скучать! Влад сняв кольцо с пальца просунул Крис. Влад: вот, пусть послужит тебе удачей пока не встретимся Крис: встретимся мы только через 3 года.. Мия: блин, я тебе даже ничего не купила. Ты же не обидеться? Крис: нет не обижусь) Ребята обняли Крис и она ушла в своё купе. Поезд тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.