ID работы: 12223756

Тот самый актёр!

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В видео сначала был чёрный экран, а позже появился закадровый голос. Вроде бы был голос Габриеля. - Где мы? - послышался всхлип - Что случилось? Почему мы здесь? - Тихо. - этот голос был очень хриплый - У тебя камера с собой? - С собой. - послышался скрип двери и в камеру упал преломлённый луч света. - Ну что? Подумали над своим поведением? - сказал грубый мужской голос. - Зачем тебе нужны н... - начал было говорить человек с хриплым голосом, но в него что-то прилетело. Что-то стеклянное. - Подумайте ещё немного. - сказал мужской голос и снова закрыл источник света. На камере снова тьма. - Дай сюда камеру. - сказал второй голос. По звукам было понятно, что камеру передавали из рук в руки. Объектив вытащили и начали что-то скребсти. Вдруг в камеру попал луч намного ярче предыдущего. Видео оборвалось. - Это что только что было? - спросил шокированный Феликс. - Э~. Мне кажется или там был Габриель ? - сказал не менее шокированный Куромаку. - М~. Да, там был я.И ещё там был тот самый актёр. - спокойно ответил Габриель будто говорил о чём-то будничном. - Об этом мы с тобой попозже поговорим. - сказал Данте и повернулся к червовым. - Включайте следующее. В видео: Идёт съёмка. На фоне слышится тихое хихиканье. Вроде бы Пика. Он навёл камеру на Габриеля, который стоял у стойки с камерой. А потом на актёров, которые стояли на зелёном фоне и смотрели на режиссёра глазами, полных слёз. Это всё была актёрская игра, но на режиссёра подействовало. Он тоже пустил слезу. Конец видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.