ID работы: 12223756

Тот самый актёр!

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару резко перелистнуть это видео. Но начало клоны всё равно увидели. Там был Вару, горящее здание и люди , которые с криком выбегали из здания. Вару просто резко встал с пола и ушёл на кухню. Он взял нож для разделки мяса и пошёл к клонам. - Габриель... - сказал он. - Беги... - Бегу! - крикнул он и убежал на второй этаж. А Вару снова ушёл на кухню и положил нож на место , вновь возвращаясь к клонам. - И что это был за концерт ? - спросил Куро. - Меньше снимать будет. Того, что не нужно. - сказал Вару. Габриель спустился вниз. Он с опасением заглянул в гостиную , и увидев спокойного Вару , прошёл в гостиную как обычно. Он сел рядом с Данте . - Можно начинать. - сказал Вару. Феликс не стал включать прошлое видео , а включил следующее. В видео: Актёр в виде шпиона бегал по студии , а за ним злой Данте. Вдруг актёр остановился . Данте тоже остановился и не понимающе посмотрел на него. - Ты чего? - спросил он. - Подожди. Я покурить. - сказал актёр и ушёл на улицу. А Данте сел на диван и задумался. На фоне смеялся оператор. Смеялся Пик. И вдруг до Данте дошло. - Он же не курит. Засранец. - крикнул Данте и выбежал на улицу. Видео прервалось. Все клоны ржали. А Данте сидел и насупился . Ему было обидно. Его там наебали , а они ржут. - Ладно. Давайте следующее. - ему конечно не нравилось то , что его снимали в тайне , но постепенно он одобрял эту идею. Клоны включили следующее видео. В видео : Пик и Данте шли по коридору и разговаривали между друг другом. За ними шёл оператор. То есть Габри. И вдруг слышится какой-то непонятный шёпот. Из тёмного коридора студии вышло нечто. Оно перебирали ногами и параллельно материлось. Эта тройка по приближению нечта отходила назад. Вдруг чудо вышло на свет и показался тот самый актёр. Его волосы были покрашены в фиолетовый , на лице красовалась переводная татуировка в виде огромного букета роз. Губы были чёрного цвета , одет был в обтягивающую чёрную водолазку , чёрные легенсы и чёрные кроссовки. Короли заржали. А Габриель стоял и не понимал , а чего это он весь чёрный , а волосы фиолетовые. - Что , чёрную краску не нашли ? Или решил косить под меня ? - сказал Пик. Он ржал на всю студию. - Не ржи , иначе уебу. А это Настя перепутала краску. Подумала , что она чёрная и решила накрасить , а пока ждём эффект , то и накрасила. Как видишь придётся смывать. - сказал актёр. И видео закончилось. Клоны тоже ржали , но Вару сидел и вспоминал когда это было. - Вару , ты чего такой угрюмый ? Весело же ? - сказал Феликс , всё ещё смеясь. - Вам весело. Мне нет. - сказал Вару. - Давай следующее. Клоны перелистнули видео и снова шок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.