ID работы: 12223877

обязательно буду

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
— И зачем я вообще ушёл? - прошептал Бомгю себе под нос. Можно было и не шептать, в такой глуши не было ни единой души. Гю шёл по грунтовой дороге уже 3 часа. На подошве висели куски сырой глины. Из города он ушёл 5 часов назад. Бомгю покинул дома из-за очередной ссоры с матерью. Субин, его лучший друг, предложил остаться у него, но Бомгю даже не прочитал сообщение. На телефон оставалось всего 15 процентов, нужно было экономить. Мало ли пригодится. Ноги еле передвигались. На улице шёл проливной дождь, Бомгю был сырой насквозь. Даже волосы под капюшоном были влажными. Время было позднее, но Бомгю продолжал идти по сырой глине, прилипающей к его обуви. Сил уже не было от силы совсем, Гю давно не ел. Мало того, что он и так был худощавым, так ещё и ел мало. Руки дрожали от холода, по телу проходил холодок. Спустя какое-то время дождь закончился. На улице было очень темно, фонарей здесь не было. Бомгю сел под дерево и уснул. Парень мог уснуть при любых обстоятельствах. Один раз он уснул, стоя в очереди магазина с Субином. Листья медленно падали на маленькое тело Бомгю. Небо стало проясняться, появлялись звёзды, которые парень так любил. Жаль, что сейчас он их не может увидеть. В то время, как Бомгю мирно спал под деревом, Субин всеми силами пытался найти своего друга. На звонки младший не отвечал, телефон был выключен. Парень придумал уже множество сюжетов о том, куда мог деться Бомгю, и что могло с ним произойти. Но всё же ему уснуть у него не получилось. 7:43 AM Глаза Бомгю медленно открылись. Он был не под деревом, а в мягкой кровати, в белой комнате с широким окном, через которое было видно улицы родного города. — Проснулся, - послышалось в дверном проёме - а Субин уже волновался, что не проснёшься. Младший обернулся в сторону двери. В ней стоял Ёнджун, их одноклассник. Ён был одним из сильнейших учеников в их школе, за что его все уважали. Он иногда общался с Бомгю и Субином, но не часто. — Доброе утро, Ёнджун. Можно узнать, где мы находимся? - поинтересовался Гю у старшего. — Дома у меня, где ещё то. На кухне Субин тебя ждёт, так что торопись - кратко произнёс Ёнджун и покинул комнату, где спал младший. Бомгю ничего не понимал, но встал с кровати и направился на поиски помещения для трапезы. Искать долго не пришлось, но дом Гю хорошо осмотрел дом, в котором он очнулся. Интерьер был выполнен в светлых тонах, довольно современная мебель. На полках было много книг, рядом с которыми стоял декор. Было 2 спальни. Бомгю было не ясно, зачем они, ведь хозяин дома живёт один, но он решил, что это не его дело. Зайдя в кухню, к парню сразу бросился Субин с объятьями. — Я так волновался за тебя... - прошептал старший младшему на ухо - не уходи так больше, пожалуйста. Мне ведь страшно за тебя. А если бы мы тебя не нашли? А если бы ты заблудился? Субин уже начинал плакать. Бомгю был единственным, что у него осталось после смерти родителей. Бомгю крепче обнял Субина. — Обещаю, я больше никогда не буду так делать. Никогда. — Я люблю тебя, Гю. Будь со мной до конца жизни, прошу тебя. Младший был шокирован, но не отрицал факт, что ему нравится Субин. — Я тебя тоже. Буду, обязательно буду с тобой всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.