ID работы: 12223877

обязательно буду

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Учёба продолжалась. Субин и Бомгю тщательно скрывали свои отношения, никто не знал про их секрет кроме Ёна. Между мальчиками был договор, что они не будет разглашать эту тайну. Иначе худо придётся. Учебный год подошёл к своему завершению, все дети и подростки были рады долгим выходным. Только Бомгю был не в духе. Его мама уходила а отпуск на первые две недели каникул, а значит просто так она его не оставит. Мать была жутким гомофобом, поэтому женщина не знала, что у её сына есть парень. Ей дело до этого не было, лишь бы придраться к своему чаду за внешний вид, оценки и т.д. — Гю, ты можешь у меня пожить, - предлагал Субин младшему - сам знаешь, у меня места много. Субину досталась квартира по наследству от родителей. Они владели крупной компанией, так что всё перепало единственному наследнику — их сыну. — В принципе, можно. Она хорошо к тебе относится, так что, думаю, будет не против, - ответил Бомгю, подходя к своему дому - ты со мной зайдёшь? — Если тебе так будет спокойней, то зайду. Получив в ответ положительный кивок, Субин последовал за Бомгю в подъезд. Квартира младшего находилась на третьем этаже, справа от лестницы. — Мам, я дома, - крикнул младший, открыв дверь и запустив в квартиру Субина. — Как у тебя оце.. Ой, Субин, здравствуй. Вы бы предупредили, что вместе придёте. Мне даже угостить нечем, - из спальни показалась мама Бомгю. На её лице была улыбка, но если бы не Субин, эта улыбка не красовалась на лице женщины. — Спасибо, мама, но мы не голодны. В школе поели, - оповестил младший своего опекуна - я у тебя спросить хотел кое-что. — Ну, спрашивай, - женщина вопросительно посмотрела на сына, чувствуя что-то неладное. — Я хочу побыть у Субина две недели, пока ты в отпуске. Тебе нужно отдохнуть от работы, а мне развеяться после учёбы, - сказал Гю, смотря в пол. — Это моя идея была, если что. Не ругайте его, пожалуйста, - добавил старший. — Ну, чтож. Мне действительно стоит отдохнуть, я тебя отпускаю. Можешь хоть навсегда остаться у Субина. Он парень хороший, в обиду тебя не даст и поможет, если надо будет, - ответила женщина. — Правда?! Спасибо, мамочка, ты лучшая! Бомгю подбежал к маме и крепко обнял её. Субин лишь стоял в коридоре и улыбался. — Субин-хён, пойдём скорее вещи собирать! Все вещи были собраны. Субин помогал нести вещи младшего до машины. У Бомгю в руках был лишь небольшой рюкзак и мягкая игрушка кролика. — Приехали. Выходи и жди у подъезда, я пока оплачу за проезд и вещи достану, - сказал старший и открыл дверь, чтобы Бомгю вышел. Подождав минут пять, парни наконец зашли в подъезд, а затем и в квартиру. Поставив вещи на пол, Субин повернул Бомгю к себе и мягко поцеловал. Бомгю ошалел, но ответил своему хёну. Это был самый первый поцелуй для обоих. Он был нежным и робким, но с любовью. — Теперь я обязательно буду с тобой и никуда не денусь от тебя. Люблю тебя, Субин-хён, - сказал Гю и крепко обнял своего любимого человека. — Я тебя тоже, медвежонок, - ответил старший и поцеловал Бомгю в макушку. Он хотел, чтобы это длилось вечно. Они хотели, чтобы это длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.