ID работы: 12223877

обязательно буду

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

new year

Настройки текста
Примечания:
Полгода отношений пролетело незаметно. Начался новый учебный год, последний для парней. Нужно было что-то решать с ВУЗом, но это их не особо волновало, так как оба из них уже решили на кого пойдут поступать. Время идёт, люди меняются. Во время летних каникул многие в классе парней изменились. Но не Бомгю. Волосы парня всё так же красные, приходится подкрашивать корни. Субин тоже ничем не изменился, всё такой же спокойный и сообразительный. Декабрь. Новогодняя пора уже подходила, на улицах висели новогодние венки, шарики. В небольших магазинчиках продавались ёлки и игрушки к ним. Красные, синие, золотые... На любой вкус и цвет. На центральной площади уже стояла огромная ель. Она была внушительных размеров, с серебряной звездой на вершине. Многие уже начали покупать новогодние украшения для дома, но Бомгю с Субином не торопились. Новогоднего настроения у парней не было, всё из-за отсутствия снега на улице. Но одним декабрьским утром всё поменялось. В небольшой, как они называли, семье Чхве уже были каникулы. Вернее карантин. В классе резко начали болеть, пришлось закрыть. Парни легли довольно поздно, из-за просмотра очередного ужастика. Но всё равно проснулись рано. — Доброе утро, Субин-хён! — воскликнул Бомгю, проснувшись, — глянь на улицу, снег выпал. Поцелуй меня! — И тебе доброе, Бомгю, — сказал Субин и чмокнул младшего в щёку, — даже настроение новогоднее начинает появляться. Пойдём сегодня ёлку глянем и игрушки к ней. — Конечно сходим! Давай тогда по пути и позавтракаем, забежим в какую-нибудь кофейню небольшую. — Прекрасный расклад. Тогда через полчаса выходим. Собравшись и взяв всё необходимое, парни направились в кофейню, а потом и в центр города. Как только пара пришла в центр, глаза начали разбегаться. Со всех сторон было множество прилавков, и парни не знали, куда пойти в первую очередь. Первым опомнился Субин. — Бомгю, давай зайдём в любой. Я думаю, они ничем не отличаются. Ёлки то тем более во всех одинаковые. Игрушки можно и в разных посмотреть, — рассуждал в слух старший. — Хорошо, давай, — согласился с ним Гю. Зайдя в первый магазин, глаз сразу пал на большую ёлку. Бомгю сразу подбежал к ней и стал рассматривать. Субин понял его без слов и подошёл к продавцу, чтобы узнать цену. Выбрав подходящие игрушки и оплатив покупки, парни вышли из магазина. Бомгю был очень доволен такой большой ёлкой и уже несколько раз поблагодарил за это чудо Субина. Старший только умилялся такому поведению Гю, он был рад видеть младшего счастливым. Дорога домой было сложней, чем ожидалось. Субин несколько раз чуть не сшиб проходящих мимо людей, а Бомгю падал чуть ли не на каждом шагу. Но всё же домой они добрались. Первым делом Субин осмотрел Гю, ничего серьёзного не было, только пару синяков. — До свадьбы заживёт, — произнёс старший и чмокнул Бомгю в лоб. — Надеюсь, до нашей с тобой свадьбы. Субин улыбнулся Гю, и парни направились украшать квартиру. Часа через три всё было сделано. Ёлка украшена, гирлянды и венки висели. Оставалось только ждать праздника. Но не тут то было. Субин неожиданно вспомнил про подарки. — Кстати, Гю, а тебе что подарить? Сразу отвечу на встречный вопрос, ты уже мой подарок, поэтому я буду рад даже простой плитке шоколада, — молвил парень. — Мне?... Думаю, я буду рад мягкой игрушке, если она не будет мешать тебе спать. — Я тебя понял, мешать не будет. Спасибо за ответ, — ответил старший своему возлюбленномуи поцеловал его — приоритет в игрушке есть? — Медведь, желательно. Или зайчонка. — Хорошо, медвежонок. Что будем делать оставшийся вечер? Вновь смотреть фильм? — Давай в этот раз комедию. Я уже в туалет ходить боюсь ночью, — сказал Бомгю и сглотнул ком в горле. — Без проблем, — ответил Субин и стал искать подходящий фильм. Согласовав выбор с младшим, пара начала просмотра фильма. Легли они поздно, ничего нового. Наступило 31 декабря. Весь день парни были заняты готовкой. Приготовили они немного, но для двоих им точно хватит. — Гю, сходи пожалуйста за газировкой. Можешь детское шампанское, как хочешь. Карта моя лежит в сумке, — попросил Субин младшего. Бомгю кивнул, оделся потеплее, так как на улице было холодно, и пошёл в ближайший магазин. В это время Субин достал плюшевого медведя и хорошо спрятал его под ёлкой, чтоб Бомгю сразу его не увидел. Оставалось немного времени до начала их небольшого семейного праздника. Как только Субин тщательно спрятал подарок, в дверь вставили ключ. В дом зашёл бомгю с бутылками колы и фанты в руках. — Щас погоди, там ещё в коридоре детское шампанское стоит, — произнёс Бомгю и подбежал к столику рядом с дверью. Субин тут как тут, сразу же унёс все бутылки на кухню. Бомгю переоделся в более домашний вид, и парни начали свои посиделки. Время пролетело быстро, часы показывали 23:50. — Бомгю, глянь под ёлку, — сказал, улыбнувшись, Субин. Бомгю, не медля, сразу же побежал к ёлке. Под ней лежал уже подготовленный для младшего плюшевый белый медведь. — Спасибо огромное, Субин-хён! Жди меня здесь, я принесу твой подарок, — крикнул Гю и побежал в другую комнату. Вернувшись, младший вручил Бину фитнес браслет. — Я знаю, что ты начал заниматься спортом, так что, думаю тебе он пригодится, — с улыбкой на лице произнёс Бомгю. — Спасибо тебе большое, моё чудо, — поблагодарил Субин Гю, — я обещаю быть с тобой также, как и ты пообещал мне тогда. Я обязательно буду с тобой. Всегда. Часы пробили двенадцать. Субин мягко поцеловал Бомгю. Им хотелось, чтоб это длилось вечно. Всегда. Чтобы они обязательно были друг друга не только в эту ночь, а всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.