ID работы: 12223877

обязательно буду

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

отдых от суеты

Настройки текста
Примечания:
— Субин-хён, доброе утро!! Давай вставай. Бомгю будил своего возлюбленного уже минут 10 и только сейчас у него это получилось. Субин всю ночь читал, в то время как Гю спал на его груди. Время уже было около двенадцати дня, старший уснул в районе четырёх. Всё также с Бомгю на груди, а как иначе. — Доброе утро, медвежонок, — сонно ответил Субин — давай ещё полежим часик. После этих слов парень уложил своей рукой Бомгю на кровать и мягко обнял. — Ну уж нет, и так уже полдня прошло. — Ладно, встаю. Субин протёр глаза и встал с кровати. Бомгю уже носился по комнате в поисках пульта от телевизора. Он хотел посмотреть что-нибудь со своим хёном. А заодно и позавтракать. — Гю, ты есть не собираешься? — поинтересовался старший. — Собираюсь. А что есть? — Хлопья были ещё, могу омлет сделать. — Давай омлет, я пока пульт поищу. Субин отправился на кухню для приготовления омлета. Кухня была довольно просторной и с кучей всяких навороченных штук. Интерьер был выполнен в жёлтых тонах, как и вся остальная квартира. Из окна помещения можно было увидеть живописный вид на Сеул. Бомгю мотался из одного угла в другой в поисках пульта. Он посмотрел везде, где можно, но без помощи хозяина не обойтись. — Хён, а где пульт лежит? — крикнул Гю на всю квартиру, чтоб Субин точно услышал. — Он около телевизора вообще-то. Как можно не заметить? Субин уже вернулся в комнату с готовым омлетом для себя и Бомгю. — Ой, точно. Ну я и слепошара, — произнёс младший и взял тарелку с омлетом — спасибо за еду, хён! — Не за что, медвежонок. Парни стали завтракать, в это же время они занимались выбором фильма или мультфильма для просмотра. Выбор упал на мультик "Дом". Убрав тарелки, парни сели в удобные позы и начали просмотр. Время летело очень быстро, и парни не заметили, как прошло полтора часа. — Чем хочешь заняться дальше? — поинтересовался старший. — Пойдём в парк аттракционов! — Маршрут построен, собирайся скорее, — мягко произнёс Субин и чмокнул Бомгю в лоб. Прошло всего пять минут, а Бомгю уже был одет и обут. Парень стоял на пороге, перепрыгивая с одной ноги на другую, и ждал, пока Субин завяжет свои шнурки. — Ну что, идём? — наконец прозвучал голос старшего. — Конечно идём! — воскликнул Гю, схватил Субина за руку и побежал вниз по лестнице. На улице было солнечно, но не жарко. Идеальная погода для прогулки в парк. Благо он был недалеко, всего в десяти минутах ходьбы, ноги точно не устанут. В парке нужно было купить один билет, и у тебя сразу появляется доступ ко всем аттракционам. Парни купили билеты и вошли на территорию. Она была огромной, и большие глаза Бомгю разбегались куда только можно, дабы выбрать первое место для посещения. — Гю, давай начнём с колеса обозрения. Там сейчас никого, и нам никто не помешает, — предложил свой вариант Субин. — Хорошо, хён! Маршрут построен на колесо обозрения! Бомгю вновь схватил своего хёна за руку и быстрыми шагами пошёл в сторону колеса. А какой вид с него открывался! Это надо видеть самому. Парни были на самой вершине колеса. Конечно же они сделали селфи на память и несколько одиночных фото. Спустившись вниз, подростки решили сходить на американские горки. Посетив так ещё несколько аттракционов, пара решила пойти в магазин за продуктами, так как они уже заканчивались. —Субин, смотри. Там красная краска для волос стоит! Давай меня покрасим! — взбудоражился Бомгю, видя краску. Он давно уже хотел покраситься, но мама ему это не позволяла. — Конечно, медвежонок. Клади в корзину. — Спасибо большое! Ты лучший! — Бомгю обнял Субина, и они отправились на кассу. Часы подходили к полночи, а двое подростков сидели в ванной и красили волосы младшего из них в красный цвет. Краска уже была нанесена, оставалось только ждать. Спустя ещё минут 10, Субин стал смывать остатки краски с волос и сушить мягкие волосы своего парня. — Вау! Прям как я хотел! Спасибо спасибо спасибо!! — радовался Бомгю своему новому образу. — Ты теперь на клюкву похож — сказал Субин, улыбнувшись младшему — пойдём тебе постель заправлять и баиньки. — А можно опять с тобой поспать? Просто ты такой тёплый, а я во сне часто мёрзну... — Конечно можно, клюковка. Пойдём спать. Субин поцеловал младшего в макушку головы, и парни отправились спать. В этот раз они уснули сразу же, как легли. Каждому снились сладкие сны, где им никто не мешал быть вместе. Они бегали по лугам, плели венки и пели душевные, тёплые песни. Хотелось, чтобы это длилось вечность, а не только во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.