ID работы: 12223949

очень пиковая история

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

приключения на жопы

Настройки текста
Примечания:
после событий на заброшке, все просто ушли по домам. вару шёл один, вот и парк через который нужно пройти.зелёные кудри ещё сильнее путались на ветру. деревья, кусты, солнце идеально чтобы подумать над происходящим. ветки на кирпичной дороге хрустели под ногами.

пов вару

боже, что это было?.. кто то убил человека.. и не одного... а если там были камеры? нас же в этом обвинят, а хотя.. мы же один раз там были, а трупы старые.. но если захотят, обвинят и нас... главное чтобы последствий не было... погуляли блять...ну ахуеть..

конец пов вару

в этих мыслях зелёный дошёл до дома, обычный двухэтажный домик, правда внутри живут восемь цветных парней, но ладно. вару зашёл в дом и молча поднялся в комнату. так же тихо добрался до кровати и упал на неё -ты чего? -бля, пик, заткнись я помереть мог -ты чё такое творил что чуть не помер?! -да, мы на заброшку ходили, спустились в подвал, а там три трупа, два старых и один свежий... -вы ебанулись?! -да мы же не знали об этом.. я вот думаю, а вдруг там были камеры? -тогда вы влипли -без тебя не знаю.. у вару не было сил даже встать и переодеться, он просто уснул как и пришёл, пик хоть и не показывал этого волновался, ну конечно у него всего один валет, а может он волновался и не поэтому.. скука взяла верх и рогатый собрался и ушёл..

пов пик

мда, пройтись бы, лето, темнеет поздно, можно и прогуляться. куда пойти? может на ту самую заброшку? если да, то один я туда однозначно не полезу, а вару не согласиться. хотя кто не рискует тот не пьёт, надо посмотреть.

конец пов пик

выйдя из дома пику сразу ударил в лицо яркий свет, на дереве около дома шелестели листья, цветы уже закрывались на ночь, идеально для прогулки. просто не думая ни о чём рогатый направился к парку, из-за того что в городе была лишь одна заброшка, идти больше было некуда. в самом парке гуляли влюбленные, мамы с детьми, люди с собаками, кто-то спешил с работы домой. спокойная атмосфера давала расслабиться, но всё хорошее подходит к концу и парк занчился, дальше шла обычная городская улица. пройдясь, перед пиком встала огромная заброшенная больница. было два входа, но пик заметил только один через который как раз таки забиралась компания. тёмный коридор осветился фонариком с телефона. перед ногами пика лежала та самая собака с которой фоткался вару. рогатый пошёл на поиски подвала, искал не долго минут через пять наткнулся на приоткрытую дверь. спустившись по лестнице пик обнаружил ещё более тёмное помещение. было сыро, темно и воняло гнилью. пройдя чуть дальше пик ужаснулся, три трупа изуродованные. гробовая тишина.. рогатый не мог пошевелиться от страха. из ступора его вывел чей то хриплый голос -кхе, кхе... по... мо..... г..и этот голос.. пробирающий до костей, но после слов страдальца, прозвучал очень грубый и громкий голос -ты что?! там кто то есть?! пик не думая очень тихо пошёл к выходу.. приоткрыв дверь он выбежал из подвала и направился в окну через которое залез. выскочив на улицу он побежал домой, чтобы добраться до дома коротким путём можно бежать через лес, так и поступил пик. тяжёлые ветки ударяли его, но убраться от туда побыстрей, всё чего он хотел. и вот заветная дорога к дому, забежав в дом и заперев дверь он сел на пол. нужно было отдышаться. -пик, что случилось? (фел) -рогатый ты чё? (в) -пик?... (з) голоса клонов раздовались со всех сторон, но пик не вникал что они говорят. он радовался, что его не заметили и смог уйти живым. -аууу, мы с кем разговариваем(в) -вару, завались дай подышать.. отдышавшись пик просто ушёл в комнату.зайдя он просто упал на кровать -рогатый? -блять, вару, нахуй я пошёл на ту заброшку?.. -ты идиот?! -да блять, я думал ты придумал,там ещё один еле живой человек и маньечела -ладно, мне повезло там были только мы и трупы.. -я там испугался когда услышал голос, я чуть со страху не помер -ээ, помирать я тебе запрещаю. из под земли выкопаю! -хе.. пиковые замолчали из за того что их звали с первого этажа.спустившись они увидели в дверном проёме полицая. -здравствуйте(пол) -здравствуйте?(п) -люди которые ходили в заброшеную больницу по адресу ########## 12 пропали. вы двое и ещё несколько человек попали на камеру. вы что то знаете?(пол) -знаем(в) -можете рассказать?(пол) -да, конечно. может для начала пройдёте в дом?(фел) полецейского провели на кухню и посадили на диван -ну расскажите как всё было(пол) -сегодня днём на заброшку пришёл я с друзьями, мы изучили все этажи и пошли в подвал. там было темно, но нам удалось рассмотреть три трупа, два старых и один свежий..(в) -а вы?(пол) -мне рассказали что видели тас трупы я не поверил и пошёл сам. когда я пришёл я не изучал этажи, а сразу в подвал. там было три трупа и один еле живой, с еле живым говорил вроде маньяк, но я не рассматривал, а ушёл() -спасибо, мы опросим других людей, до свидания. полицай ушёл. все начали расспрашивать пиковых о происходящем. вару и пик рассказывали как всё было. спустя долгие объяснения все разошли по комнатам. ночь. за окном довольно светло не смотря на ночь. вару что читал.. пик сидел в тик токе.

пять утра

пик уже спал, а вару просто смотрел на небо и думал обо всём что его волновало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.