ID работы: 12223949

очень пиковая история

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулочка

Настройки текста
Примечания:
проснувшись утром пик заметил что его валета нет в кровати, осмотрев комнату он увидел что вару спал сиду у окна.

пов пик

как мило.. стоп что? он кажется мне милым? что это? ладно потом с этим разберусь

конец пов пик

пик ушёл. вару так и спал сидя у окна.прошло около часа и вару проснулся. настроения не было совсем, хотелось просто уснуть и не проснуться. он лёг на кровать и зашёл в тик ток. так прошёл час... два... вернулся пик -ты чего? -да настроение херовое -понятно.ты лег хоть во сколько? -не помню.. -может погулять сходим разбавим эту атмосферу -пошли..

пов вару

он позвал меня гулять. может не просто так? хотя нет вряд-ли.

конец пов вару

вару поднял свои кости с кровати и пошёл к шкафу, достал чёрные шорты, тёмно зелёную футболку, белые носки и ушёл в туалет переодеваться. сразу после зелёного ушёл пик с чёрной фуболкой и джинсами. после переодевалок они вышли из дома. солнце светило ярко, птицы пели. -пик, погодь я за великом сгоняю -не, ну я с тобой парни вошли в гараж. в гараже стояли машина данте, мотоцикл пика, ролики, самокаты, велосипеды. выкатили на асфальт фиолетовый и зелёный велосипеды, плюсом пол века не могли закрыть гараж. кое как справившись с замком парни поехали к парку, в парке было красиво, солнечный свет отблёскивал от ларьков, листья на деревьях шелестели, но эту идиллию прервал громкий звук падающего велосипеда -бляяяяять!! -вару! вару по своей не аккуратности упал в кусты. мда, не самое приятное на велосипедной прогулке. -ох.. в глазах темнеет, умираююю -ты не умираешь, вставай! вару встал и тут же сел обратно -ты чего? -говорю же в глазах темнеет.. посидев так пару минут вару наконец поднялся, сел обратно на велосипед и парни поехали колесить по городу. рядом пролетали многоэтажки и магазины, очень комфортно так ездить с дорогим тебе человеком, казалось бы что может всё это оборвать?в кармане пика раздался звонок и парни остановились -да?(п) -пик~..(нн) -это кто?(п) -пикуша, ты что ик уже забыл меня?~(нн) -дай ка мне её (в) -напик протянул телефон вару -слышь ты, шмарь, не звони сюда поняла? отдал телефон(в) -пикотик, а это кто?.. ~(нн) -парень мойзбросил вызов(п) -представь как она теперь ахуевает -бля прелставляю, звонила она своему бывшему, а тут я, аххаха -рил ахахха -пик, может сгоняем на детскую площадку? -ты что маленький? -там качели! -ладно, поехали парни уселись на велосипеды и поехали на площадку, она была не большая, качели, горка и карусель. вару запрыгнул на качель и стал раскачиваться. пока зелёный качался они с пиком мило беседовали, но их прервал голос девочки -а вы геи да? (д) -девочка тебе лет то сколько?(п) -мне 10,а что? (д) -не рано ли тебе о таком думать? (в) -ну и пошли вы нахуй! (д) девочка убежала, а пики пытались понять что только что произошло, когда пришли в себя, решили уже бы ехать домой. взяли велики и поехали в сторону парка. ветер дул в лицо, птицы по прежнему пели, вот только людей стало больше чем было. как можно заметить настроение вару улучшилось. под колёсами хрустели ветки и шуршали листья. вот подходит к концу поездка, парни слезли с велосипедов и открыми гараж, поставив велики на место они ушли в дом. было подозрительно тихо пройдя в кухню вару обнаружил записку мы уехали на 2 дня не скучайте -весело -чего там? -они уехали -мда, хоть бы позвонили.. забив на это парни ушли в комнату, кто чем занимался вару рисовал, пик сидел в телефоне, тихо. -слушай, вару, там на крыше есть шикарное место, го туда сходим? -пошли, я за любой кипишь пиковые вышли из комнаты и направились в сторону лестницы ведущей на чердак. когда залезли перед ними встало не очень большое, пыльное помещение с диваном, который стоял у окна. пик жестом показал что полезут через окно, не очень безопасно, но что делать. аккуратно пройдясь по краю, парни уселись на край крыши. над ними светило солнце, пейзаж леса и города в дали был прекрасен. пиковые молча смотрели на красоту.. после таких посиделок, да и тем более тому кто не спит ночами захочется спать. так и случилось вару уснул на плече пика.

пов пик

хочу сидеть так вечность.. он прекрасен... боже, я походу и правда влюбился, не хочу это осозновать.

конец пов пик

такая атмосфера понравилась бы каждому. представь ты сидишь и смотришь на прекрасный пейзаж, а у тебя на плече спит любимый человек, но всё же нужно возвращаться домой. пик разбудил вару и они направились в дом. как только дошли до комнаты вару упал в кровать.. -хей, вару -а?что? -а тебе кто то нравится? -ну да есть один человек.. -кто это? -ну я бы не хотел говорить -а.. оке.. вару уснул около восьми вечера.. а вот пик долго не мог заснуть и ворочался по кровати в поисках сна.. и наконец рогатый погрузился в царство марфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.